Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема дня)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

тема дня)))

Start again [4] 
0
15 Мая 2012 01:26:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1025690528&stat=1&server_id=0 по кокой причине нападение не обоснованое токое я даже не скем не разговаривал из них или что у них у всех кретические дня чтоли как у женщины :evil:
0
 _-teRanJOo-_ [4]  15 Мая 2012 12:56:53 #77
:eek: Князь добрейшей души человек!! Если ему не "накакать в душу" он абсолютно адекватен!! Пнули, значит есть за что!! :exclaim:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Мая 2012 13:06:51 #78
Start again

Доброго дня.

Основная Ваша ошибка в том, что Вы не умеете правильным образом формулировать свои мысли, которые озвучиваете публично... И, с большой степенью вероятности, производите действия, граничащие с деструктивом в адрес других участников игрового проекта... Правда, в последнем уверенности нет, но это и не важно, так как первого вполне достаточно, чтобы Вас стукнуть...

А теперь берём и скрупулёзно вспоминаем Ваше ночное поведение в верхних локациях, в частности, в "Мёртвом доле"... Как факт - Вашу писанину в общем чате... Возможно, некие действия, явно не отличающиеся позитивом и доставившие неприятные эмоции другим игрокам...

Далее у Вас имеется два варианта:

1. Сказать, что Вы не имеете ни малейшего понятия, о чём идёт речь;
2. Честно озвучить, что же всё-таки могло явиться основанием для обозначенного нападения...

Но нам, собственно, всё равно, какой из вариантов будет выбран... Мы тут тоже по жизни порядочные люди и много чего повидали, за сим выбор останется на Вашей совести...

Более с Вами никто от нашего Альянса разговаривать не будет... Просто переоцените своё поведение и, вероятно, поступки... И игра вновь начнёт представляться в ярких красках...
0
 Gothik Ange1 [6]  15 Мая 2012 13:14:45 #79
ну так не интересно)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Кровища [13]  15 Мая 2012 13:15:40 #80
Мы тут тоже по жизни порядочные люди и много чего повидали

цитата дня... автор в псж !
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Мая 2012 13:20:51 #81
Krovisha

Это слова автора... Его почти дословный приват... Но никто же и не оспаривает...)
0
mc_kamalianin
15 Мая 2012 13:22:10 #82
все страницы не читал. глаза от "ашипак" болят :eek: :lol: а вообще сам небось гдето виноват
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Galante [12]  15 Мая 2012 13:26:54 #83
_-teRanJOo-_ писал(а):
Пнули, значит есть за что!! :exclaim:

Брависсимо) Апофеоз мысли))
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 Кровища [13]  15 Мая 2012 13:29:05 #84
ВЕРТИГО

да я ваще не против беспредела я только за... и избры ваще молодцы что искореняют эту слюнявую демократию там... и мерки тоже.. ваще хумы начинают радовать
0
 Gothik Ange1 [6]  15 Мая 2012 13:33:14 #85
Krovisha
:lol:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Вестник мира [5]  15 Мая 2012 13:36:59 #86
TorWar [15] 10:41 , 15 Май 2012

Уже пора кого бинтовать или еще пока нет?

Заказы принимаюццо?) А то есть там на вашей территории пара кандидатур, а топать далековато и лень)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Uganda [6]  15 Мая 2012 16:11:32 #87
Вестник мира писал(а):
TorWar [15] 10:41 , 15 Май 2012

Уже пора кого бинтовать или еще пока нет?

Заказы принимаюццо?) А то есть там на вашей территории пара кандидатур, а топать далековато и лень)

...и не дойду...
Надо адекватно себя оценивать, Вован =))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Start again [4]  15 Мая 2012 21:42:14 #88
ВЕРТИГО писал(а):
Start again

Доброго дня.

Основная Ваша ошибка в том, что Вы не умеете правильным образом формулировать свои мысли, которые озвучиваете публично... И, с большой степенью вероятности, производите действия, граничащие с деструктивом в адрес других участников игрового проекта... Правда, в последнем уверенности нет, но это и не важно, так как первого вполне достаточно, чтобы Вас стукнуть...

А теперь берём и скрупулёзно вспоминаем Ваше ночное поведение в верхних локациях, в частности, в "Мёртвом доле"... Как факт - Вашу писанину в общем чате... Возможно, некие действия, явно не отличающиеся позитивом и доставившие неприятные эмоции другим игрокам...

2. Честно озвучить, что же всё-таки могло явиться основанием для обозначенного нападения...
в мертвом доле я собирал семя собрал 35шт и ушел сдавать от туда потом вышел с игры пошел смотреть хоккей россия италия посмотрел вернулся в игру пошел собирать туда же семя собрал немного на меня кинули крется все я ушел от туда поняв что собрать мне не дадут что тут токого страшного что я там собирал?

Но нам, собственно, всё равно, какой из вариантов будет выбран... Мы тут тоже по жизни порядочные люди и много чего повидали, за сим выбор останется на Вашей совести...

Более с Вами никто от нашего Альянса разговаривать не будет... Просто переоцените своё поведение и, вероятно, поступки... И игра вновь начнёт представляться в ярких красках...
0
 Start again [4]  15 Мая 2012 22:14:25 #89
ВЕРТИГО писал(а):
Start again

Доброго дня.

давай подумаем трезво тогда!
я с вами не разу не пересикался не поплохому не похорошему, стычек с вами тоже не было поверь мне я сам много пережил в этой жизни и видел так что тут ругатся мне нет смысла я просто захожу играть !теперь переходим к разделу о сборах семян! да я собирал сначало семеня в в лагере тем попросили уйти чтобы мобов много небыло я перешул в соседнию локу тоесть в мортвый дол там я не с кем не говорил даже толком в клан чат не писал небыло настроение смотрел фильм и собирал семя!!как собрал35шт я ушел от туда да там не кто мне слово не говорил что бы уходил я от туда или еще что то токое спокойно стоял собирал!! потом я когда сдал семены пошел смотреть хоккей !!после этого пошел снова в мертвый дол но много собрать не дали так как был убитым мороком кретса я воскрес на луанском побережье перелет через переправу думал по пути пособираю на меня напала гургулия я уже воскрес в поместие пошел в мертвый залив и там на меня напал князб нави!! за что не понимаю? так я думаю пояснее будет!!
да и на ошибки не смотри я не громмотный в спец0интернате учился потом бегать от туда начал в подвалах рос так что необесудь!!!
0
 Ales [11]  15 Мая 2012 22:21:46 #90
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
lelikes
15 Мая 2012 22:39:38 #91
вот это да
0
 Кровища [13]  16 Мая 2012 01:41:39 #92
Uganda

0
 Morticia [15]  16 Мая 2012 01:57:12 #93
:rolleyes: и ведь правда не понимает человек, за что напали.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Pergele-Saatana [10]  16 Мая 2012 02:13:07 #94
а по-моему, он просто придуривается и ржет перед компом над этим серъезным обсуждением. И ошибки все нарочитые, троллинг это. И называется - "тема дня". Просто сегодня еще не было топа про плохих избров.
0
 Старт [7]  16 Мая 2012 02:23:57 #95
Start again
Трололо..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.