Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по благам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос по благам.

---DISABLE--- [3] 
0
14 Мая 2012 04:07:57
Почему бы не сделать, чтобы временные усиления, такие как благо воина, дракона, старейшины, радуга и т.п. не сгорали во время тех.работ? Почему их нельзя отменить, когда захочется игроку, а не ждать пока они сами закончатся, ведь это было бы очень удобно и правильно относительно игрового процесса. Ещё, возможно, не плохо было бы если бы они не сгорали, если персонаж вышел из игры и отчёт возобновлялся бы, как только персонаж заходит в игру, ведь бывает банально падает инет.. Отпишитесь, кто что думает.. :question:
0
 ---DISABLE--- [3]  14 Мая 2012 13:49:07 #77
Мюсель
1). То что эта браузерка в риал-тайме не помешает этой доработке. Она будет на ура работать.

2). Ущемлённым никто не останется, Вы не понимаете, что говорите. Мне видно из Ваших слов, что Вы даже не пытались вникнуть в суть, а поверхностно пробежались глазками. Что, в принципе, я вижу из Ваших "размытых" ответов.

3). Windows 95 тоже корректно работала, если в ней ничего не менять, не дышать и не делать резких движений. Однако почему-то, от её использования в итоге, отказались.

Я "размыто" не говорю.

1. Замороженный обкаст, при условии отсутствия негативных эффектов.

2. Возможность отмены любого положительного обкаста, по собственному желанию, в любой удобный для человека момент.

Говори, я слушаю. Только по существу. Если есть что сказать. И не обобщай и не вводи людей в заблуждение, я далеко не идиот, которым ты меня хочешь выставить.
0
 Мюсель [6]  14 Мая 2012 13:50:54 #78
и как обычно ни одного аргумента

"вы просто не читали" "вы не поняли"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 ---DISABLE--- [3]  14 Мая 2012 13:55:40 #79
Мюсель
Так и у Вас, товарищ, я аргументов не вижу, из чего я делаю вывод, Вы - тролль. :arrow: Лес.
0
 Мюсель [6]  14 Мая 2012 13:58:03 #80
вы знаете, что такое форумный тролль?

а аргументы мои (три) вы не опровергли пока.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 ---DISABLE--- [3]  14 Мая 2012 13:58:39 #81
Мюсель
1. Замороженный обкаст, при условии отсутствия негативных эффектов.

2. Возможность отмены любого положительного обкаста, по собственному желанию, в любой удобный для человека момент.

Критикуй, я слушаю. Что в этой схеме не так? Вопрос прямой. Справишься?
0
 ---DISABLE--- [3]  14 Мая 2012 14:00:28 #82
Мюсель
Вы когда аргументы свои пишите, подумайте, а являются ли они таковыми, а потом просите меня эту писанину опровергать. Я достаточно чётко сказал?
0
 Мюсель [6]  14 Мая 2012 14:08:32 #83
1) вам уже указали много ситуаций, когда заморозка обкаста поставит в неравные условия двоих игроков. та же первая-вторая травма изза смерти по таймауту.
2) во втором пункте особо нет необходимости. старца и воина можно кастонуть повторно только через длительное время. по сути это будет касаться только кастуемого блага добряка (а-ля кмарши-алалайлы), которое хочется обновить но нет возможности перед вторым по счету инстом. ну так в этом дополнительная плюшка добряка, который может носить эти благи с собой.
по сути есть только два случая когда эти благи действительно необходимо снять - кулачные бои и турнир таррариконов (особенно после блага прозрения). я думаю может быть резон поставить какую-нибудь заглушку на благи. типа допускать с благами к участию, но эти благи не будут влиять на характеристики.
0
 ---DISABLE--- [3]  15 Мая 2012 17:17:20 #84
Мюсель
1) Конкретно Вы мне ни одной ситуации не привели. И так... Как сейчас: человек сливается по тайму и вылетает из игры, получает при этом травму - обкаст горит. Не получает травму - обкаст всё равно горит. То, что я предлагаю: человек сливается по тайму, вылетает из игры, получает травму (бог рандома хосподе) - обкаст горит. Не получает травму - обкаст НЕ горит.

2) Старца и воина можно кастануть повторно, только через длительное время.. Ммм.. Ну и что?.. Так всё и останется. Только обкаст перестанет гореть, когда персонаж будет вне игры. И пользовать дальше, как только зайдёт в игру. Даже если при этом снова появится возможность взять этот же обкаст у тех-же NPC. Ничего дурного я здесь не вижу.

По снятию обкаста: Это геймплей. Он станет удобнее и грамотней.
0
 hp96 [4]  15 Мая 2012 17:27:56 #85
:wink:
0
 ПростоСережа [10]  15 Мая 2012 17:35:42 #86
В игру вборшено целых 28 синих серпов/удочек/кирок. надо как-то выправлять баланс :lol: . Вот его срывами и выправляют
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Kitik [7]  15 Мая 2012 23:29:01 #87
---DISABLE---
Так , ну что ж, отвечу грстно, но в целом верно - заморозка благ по желанию игрока - это экономия денег играком (большинство благ именно за деньги, ну или требуют затрат) ! А это и не выгодно :wink: Вот собственно и суть !

Удачи в игре и реале )))
0
 ---DISABLE--- [3]  16 Мая 2012 01:47:05 #88
Kitik
Длительность благ не изменится, несколько изменятся временные рамки и то, при условии выхода из игры, да и продолжить Вы сможете только, когда зайдёте.

P.S. Т.е. Вы считаете, всё дело в банальной жадности админов?..
0
 Ishadie Ada [7]  16 Мая 2012 01:48:10 #89
бред :eek:
0
 Ishadie Ada [7]  16 Мая 2012 01:48:27 #90
даже объяснять не стоит кажется почему
0
 ---DISABLE--- [3]  16 Мая 2012 01:51:51 #91
Я считаю изменения такого рода, только придадут игрокам стимул и добавят интереса к игре. =)
0
 ---DISABLE--- [3]  16 Мая 2012 01:52:29 #92
Ishadie Ada
Выскажите свою точку зрения.
0
 БадбескО [4]  16 Мая 2012 01:54:25 #93
Введите это, и наставьте травм, накидайте ядер автору.
Пусть радуется своим эфектам и нововедениям
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 Ishadie Ada [7]  16 Мая 2012 01:54:41 #94
Чисто технически трудновыполнимая задача..останавливать блага( я думаю ты понял о чем я..о различных новых кнопках остановить благо ит.д.)
Слишком круто + при переходах получается можно тож будет благи держать под контролем пока до локи нужной не дошел...Результат недовольство добродеятелей( т.к. одно благо теперь можно растянуть и на подольше), вечно благословленные на полях битв и на плато, гиблом воины
0
 Ishadie Ada [7]  16 Мая 2012 01:57:25 #95
БадбескО
Не надо так...

вот кстати говоря о травмах...после их введения у меня только жизнь испортилась в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.