Так давайте думайте клан будет созваваться толко вот название нужно придумать "такое".
Шакалы укурыши без башни не совсем то...нужно как бы и перебивщики но-благородно.
я рад шо инвалиды живут в онлайн и пиарятся собраным (неффффсегда правельным) информативом..
оплочу личение на курорте россии скинь тока правельный диагноз с желаемым местомс лечениея заболевания, могу конешно поставить диа7гноз раком хоть сейчас но подожду мнение специалистоффф...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
Шайкана
ты нуб, как ты был на 2х стандартный так и остался, хочех закрыть игру есть вариант, зеркала как мин на 8 часов в день тебе обеспечеим, а если взять принцип то все 16 тебе дадим, и может +1 апнецо))
среж углы у думай шо ща о тебе некто непомнет ЗЕМЛЯК, или чЁ КОНТРАКТУ В ЗАТО стали платить ниже плинтуса??? ты не тушуйся я могу сакс не стирать оставлю тебе поЖувать..
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
BATE
Вот вырезка из моей инфы:Понравилось когда не было мобов-и почти все были в коже а я уже был 5 левелом наполовину в сете палача-и всех перебивал)))
Люблю перебивать-что поделать) А полезное я придумаю-я ещё тот выдумщик