Опыт,доблести получил и ещё может быть качнул палача,а теперь утри сопли и вали с форума
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
не ну форумка автору обеспечена,а такой горячий парень видать
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Алекс1983
Согласен! НЕ правильно! СЕЙЧАС ЖЕ вали с форума! Моментально пошёл вон!
О_о баян больше не баян!
Алекс1983
Странные оброты речи выбрал... Форумку получишь, легче станет? Или травма пройдёт?
А по теме, так мыши тоже возмущаются, когда их кошки жрут... Вот только на форумах об этом не пишут. Гордые, наверное!
О_о баян больше не баян!
ОДИНОКИЙ ПЕС Gothik Ange1 Ales Роник
вопрос к вашему альянсу жф чо за хрень била никого нетрогала сегодня в крепости заточения гунглов хо по квесту напал магмар http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Gpas когда я токо из боя вышла ещё не востановилась он снёс меня когда решила ему отомстить напав на него влез ваш русский теперь у меня бинты на 5 суток и какоё тут качание палача это просто идиотизм полнейший
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Last Samyrai
ну просто обидно до слёз никого не трогая схлопотать бинты на 5 суток до этого стояли все в крепости занимались своими делами никто никого не трогал тут на тебе