|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Мая 2012 08:43:08
|
|
|
|
Start again [4]
|
13 Мая 2012 09:13:41
|
|
|
Роник писал(а): _бриллианттт_
Нет, ну серьёзно) Знаешь, если бы меня так нагнули, мне было бы стыдно, и уж тем более лезть на форум. 
смысл был опытом накормить его а не урон считай кстате лес том----->
|
|
|
Роник [5]
|
13 Мая 2012 09:14:38
|
|
|
Start again
Странно, я всегда считал, что главный смысл в походе в инст - победа...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Xano [6]
|
13 Мая 2012 09:15:20
|
|
|
вот и я выскажусь  то что некоторым кажется страшным до такой степени, что убились бы(переход на 5 уровень на арене) для всех остальных нормальный ход игры. не понимаю веселья автора. *смотрит осуждающе*
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
_бриллианттт_ [4]
|
13 Мая 2012 09:15:35
|
|
|
Роник [5]
|
13 Мая 2012 09:18:10
|
|
|
Вообще, прошу прощения у ребят - немного задело высмеивание человека, с которым довольно долгое время находился в одном альянсе. Особенно при том, что сам человек понятия не имел об этом топике.  Соррь, слетел с катушек по утру
P.S. Косяк - трепло
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
_бриллианттт_ [4]
|
13 Мая 2012 09:20:08
|
|
|
|
Роник
да не кто не над кем не смеялся)просто первый раз человека виу который так мягко говоря глупо апнулся!ну не чё бывает
|
|
|
Xano [6]
|
13 Мая 2012 09:21:47
|
|
|
_бриллианттт_
если б вы приложили усилия и победили бы его - он бы не апнулся
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Ixidor [9]
|
13 Мая 2012 09:22:03
|
|
|
Ап на арене, конечно, подобен забиванию гвоздей микроскопом) Однако, в этом нет ничего предосудительного... в отличие от преднамеренного слива инста
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Роник [5]
|
13 Мая 2012 09:22:13
|
|
|
_бриллианттт_
У меня друг в своё время ради Киирита апнулся при помощи квеста у старца на площади и ничего - играет, не болеет
|
|
|
_бриллианттт_ [4]
|
13 Мая 2012 09:23:50
|
|
|
Роник
Ixidor
Xano
удачи вам
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
13 Мая 2012 09:24:23
|
|
|
если б вы приложили усилия и победили бы его - он бы не апнулся
или апнулся и проиграл инст)
а так..
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
13 Мая 2012 09:51:33
|
|
|
Да бригадиру обидно стало что один инкогнито уделал двоих, вот и решил повыстегиваться на форуме.
Так что лес там
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
13 Мая 2012 09:54:37
|
|
|
|
Зато если бы они выиграли, то был бы топик. Фу колизей ходит на сливы на арену.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Ales [11]
|
13 Мая 2012 10:27:15
|
|
|
Обожаю когда кто-то сольёт инст и чем-либо пытается оправдаться
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
13 Мая 2012 10:31:17
|
|
|
|
Ales
даже не оправдаться. А типа смотрите какие мы крутые. Бестолково апнули игрового противника. Думаю тем бригадирам которые по 3+ года в игре и делали имя клану, когда они увидят топик, будет стыдно за таких соклан.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
MasterofPupetts [8]
|
13 Мая 2012 11:27:35
|
|
|
Сдается мне что автор нуп и апозорилсо
9 He Hynb!!!
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
13 Мая 2012 11:32:23
|
|
|
|
Кстати у меня одного такое стало происходить в последнее время. Вижу, что есть новые комменты, вхожу в топик и их не вижу. А появляются они когда напишу что-то. Вот и сейчас здесь есть коммент от MasterofPupetts а я его увижу только после того как отправлю это сообщение
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Роник [5]
|
13 Мая 2012 11:34:20
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Кстати у меня одного такое стало происходить в последнее время. Вижу, что есть новые комменты, вхожу в топик и их не вижу. А появляются они когда напишу что-то. Вот и сейчас здесь есть коммент от MasterofPupetts а я его увижу только после того как отправлю это сообщение
+1, дня два такая фигня уже
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
13 Мая 2012 11:34:50
|
|
|
+1, дня два такая фигня уже
дадада
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|