Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.
Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.
играю уже почти 6 лет.....наткнулся сам....стало интересно....ну и поехало
такая же история
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
В одной очень очень далекой игре жил был Клан... то ли он с админами той игры что то не поделил, то ли просто звезда счастья не в ту сторону укатилась, но в один не очень прекрасный момент никто из клана не смог войти в игру....
В итоге они создали свою игру, в которую мы сейчас и играем...
Не знаю, откуда у меня такое в мыслях крутится ))))) но по моему в свое время именно по такой ссылке я зашел в Dwar
Было нечем в субботу заняться на работе) решила убить время и во что нибудь поиграть)) зашла на майл и нажала на первую игру которая на глаза попалась)) оказалась легенда) теперь проклинаю этот день