Давным-давно, еще зимой 2008-ого года привел друг в реале)) начал хвалится по телефону, что он мегакрутой в некой легенде(насколько я помню, он был в головорезе, 3 лвл, топор палача), а когда я зашел туда, он сказал "Не позорь меня, не играй в это")) ну я решил все-таки попробовать) на самом деле начинать было реально захватывающе, ибо не переносил различные варкрафты и т.д., так что я докачался аж до 4 левла(год играл за того перса), стал солдатом, таким образом сделав моего того же друга, он был рекрутом) помню как мы мечтали о том, что пойдем в дом и вынесем гнев(тогда еще не было шашек, просто была маленькая верятность того, что с босса упадет синяя шмотка), как били псов-демонов в расчете на топор палача или дайто и т.д.) вторым моим персом был фулл палача, докачал до 5 левла, стал воином, медалей нет и т.д.) войном стал на апе) однако играть было все равно интересно) затем был гнев, воина уже брал на 4 , даже сделал арену, щас он 6, но тот же воин и с одинокой медалью подземки) и с крионом) ну а далее пошла сиська