в слотах серый гиг...2 слота маныбанки...1 слот серые сейки...остальное банки фиолет и банка серая так на всякий
пью гиг серый ...кастую если не крит,то он отраву не повесит ещё,пью манабанку и серую жизнь...опять кастую
он вешает отраву кастую до пока у него меньше 1к не останется он травит второй раз...и там смотришь или снимать сейкой за 5 с или добивать его если успеешь
после боя хавка + манахавка
С интересом бы прочитал подобный совет по убийству кроффдоров 12-ых с призывом и без.
Может кому полезно будет Пишите)
наф ваще гиг, банка, манка, сейка в зависимости от обкаста можно банки юзать не фиолет а синь-зелень или даже серые, а гиг лучше ставить максимально доступный на случай влезания 12 ых ну и сейки тоже по максимуму, хороший затар залог успеха боя и целостности топоров, бижутерии и поясов
с 12 ых смысла снимать призыв не вижу так как падает норм серы затраты не увеличиваются а можно даже в плюс уйти если 3 травли скопить зараз а с 4 ой уйти в победу ну а если 10 ый придет то вообще сеек не нуно лишних
гиг серый заменяет БТУ, а гиг лучше поставить сине-фиолетомый, чтобы если "понаедут", спасти БТУ
зачем 2 маны? одной за глаза, особенно если бой быстрый и крит ману может не выпить даже
а вот сея лучше 2 слота - на случай если влезут 12е с призывами
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А 11 танку в красно-синьке бить 12х крофов реально ? Или нет смысла, и стоит бить скорпов? А то 11х крофов бить не очень выгодно.
И если да - какая затарка?
Вчера первый раз бил на 12м темных, с красной веркой бои по 1мин. в среднем. Мне как танку в среднем, уходило 1 банка, 1 сей и 1 банка маны по ситуации.
без благ уходит 1серая банка, 1 манка и 1 сейка, если с красной веркой и еще пару благами на маг урон уходит 1 серая жизнь и иногда сейка...
в красно-синем крите еще легче бить...