Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > камея

камея

димедрол [9] 
0
12 Мая 2012 09:34:22
я тут зашёл к колдуну и зеркало потемнело и короче в зеркальце отразилось типа что фео принадлежит хаосу... я знаючто по совету рыбака надо 3 НПС посетить, но может что-то более серьёзное есть?
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
 BPH [6]  12 Мая 2012 09:36:05 #1
UDAR NE POPADAET?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
димедрол [9]  12 Мая 2012 09:37:59 #2
кому вообще то типа по логике надо о хаосе сообщать? кто из НПС больше всего изза него парится?
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
 ПростоСережа [10]  12 Мая 2012 09:41:06 #3
димедрол
нету пока ничего серьезного. Говорят в понедельник начнется лихорадка в мире ФЭО
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
димедрол [9]  12 Мая 2012 09:45:13 #4
ПростоСережа писал(а):
димедрол
нету пока ничего серьезного. Говорят в понедельник начнется лихорадка в мире ФЭО

на тему лихорадка?
0
 Gothik Ange1 [6]  12 Мая 2012 09:48:56 #5
UDAR NE POPADAET?

QАЛДУЫ ДАШQА
БОЛЬ QАЛДУЙ
НАМ ИЗЮМQО ОБРАЗУЫ
СЛАВНАЫ QАМУЦЕК ЗИЛЁНИ
ОН ПАМОЗЕТ ДЕЛАТ QРОНИ
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 димедрол [9]  27 Мая 2012 15:52:33 #6
ап теме есть альтернативнафя концова возврату камеи 3 желающим того дамам?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.