Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трансферы :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Трансферы :-)

Amster_bars [13] 
0
10 Мая 2012 16:40:54
Пробный, ни к чему особо не привязанный обзор так называемых трансферов. Под трансферами подразумеваются переходы игроков из клан в клан, из небытия в клан. Естественно, наиболее значимые, на мой крайне субъективный взгляд, переходы.
Все стенания на тему «люди – не товар, они же живые люди» всячески сразу же отметаю. С неодушевленными предметами чары/персы, «подвергнутые» обозреванию, никак не параллелятся. А ежели будете настаивать – расскажу о драфте, футбольных трансферах и прочих взаимоотношениях, где, примерно в схожей ситуации, сильные команды буквально покупают, просматривают, «берут на карандаш» и так далее вполне себе живых людей.

Трое в лодке, не считая питбуля

Начнем-с с Темной стороны. Одного из наиболее активных «игроков на трансферном рынке». ТС пополняется, причем кадровый резерв этот клан нашел сразу по четырем направлениям: Орландинос, Орден Стражей, Свара, бесклановые персонажи. После периода «свободного полета» мы видим в рядах ТС gun-fighter, Me1issa, Проповедника, «молчуна» PIT BULL 2000, Алегрома, aigars13. Десант из орлиного гнезда – анчар, Дива2, Aruna. Тяжкий труд «в органах» сменили на вольную жизнь Воланда и ARCANDAR. Отток из Свары был давненько (Бушидо, Белый Медведь, еще кто-то), но тоже был тенденциозен. Упоминания, безусловно, достоин и MousePio – «сын полка», как ни банально прозвучит.
Потери ТС – ScrappY (темница сырая), Nikks, Окатава (снова Свара), Kriik, Рамиль, udushu (все – Блуд энд Онор), Заначка (Избранные).
В Светлую сторону перебрались несколько человек из Кристальных (не без намека на Хальд).
В итоге, как ни крути, получается усиление альянса. Хотя, можно и обозначить все вышеописанное как «текучка кадров». Всё относительно, вывод каждый для себя может сделать персональный.

Омоложение

Мерцинариес в кои-то веки изменили принципу формирования клана, начав принимать игроков ниже 11-го уровня (Кириллица не в счет). При этом трансфер ДафиДак’а оправдал себя на все 100 на распродаже сундуков – церрадор, однако. Еще одним «сыном полка» стал white magician. Кроме того, несложно заметить два осколка Орландинос - Archi1111 и мамотик. Последние - недурственное усиление, причем не на перспективу, а прямо сейчас. Хотя и не восполнение пробоин от ухода Другсана, Ган-файтера, Амон Ра, Грозного Мастера, ОлМагМара, Никурадзе и других «ветеранов» двара.
Из рядов дарков самовольно (?) вышел J-Zaza, покинули клан несколько «мертвых душ» - не играющих персов. Явная «чистка рядов», подразумевающая освобождение места для «свежей крови». Пришли – Вестник судьбы (Ураганы, Бригада) и Merchandaiser (Андеграуд (это клан, а не призвание)).
В целом – мерки, похоже, все еще отходят от весомых потерь и массовых «посадок» за ЧР. Этот клан – один из наиболее пострадавших за две волны борьбы с «нелегальными услугами».

Статика

В стане Избранных несколько потерь. Но, скорей всего, временных. Амон Ра, Пушок, ОлдМэн. Некоторый отток наблюдается в сторону Звезданутых и АмурСтарс, но и он уже исчерпал себя, скорей всего. В целом – стабильность та еще.

Кто на новенького?

Элита Империи. Сразу три «легендарки», сразу несколько топ-игроков со «стартовой», сразу всё руководящее звено Орландинос. Так начинал свой путь в мире Фэо «свежий» клан Элита Империи. Без громких заявлений, правда. Да и вообще безо всякого «пакта о намерениях». Поэтому пока, кроме как об ослаблении джодов и орлов, сказать об имперских элитниках особо нечего. Но понаблюдать за развитием этого клана явно стоит. Поэтому, в виде исключения, даже «запилю ссылку»
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4477&mode=members

В Бригаде всё спокойно

Бригада за последнее время лишилась трех разноплановых бойцов - Амурена, Рулен, Андаин. В остальном – кадровое спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. Еще можно добавить заточение в «места не столь отдаленные» Трикстера.

Пролетая над… Просто пролетая

О праймовской семье Орландинос практически всё сказано в предыдущих главках. Потери невосполнимые. Точка.

З.Ы. О магмарах аналогичный обзор будет позже. Возможно. А, возможно, не будет) Не знаю, туманно всё там, особенно если смотреть из Огрия)
З.З.Ы. Подшивать линки под каждый клан и каждый ник? Точные ники, на какой бы тарабарщине они не были написаны? Данущаззз, имейте совесть. Но если какой-то ник исковеркал – не со зла, заранее пардон.
З.З.З.Ы. А вообще – добавляйте информацию, критикуйте написанное, выражайте протесты… ))
З.З.З.З.Ы. За основу взяты события мая, апреля и немного марта. Выборочно, как уже сказано во вступлении (с) Кэп.
З.З.З.З.З.Ы. Черд, какой же я занудный…
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 00:06:00 #58
тупой форум. перепутал и вместо ю нажал ё. и теперь не исправить.

свара перед КВ тоже усилится) :cool:
последний Mariachi
0
Нещастячко
11 Мая 2012 00:07:07 #59
«молчуна» PIT BULL 2000

:lol: :lol: :lol:

А по теме - как всегда супер :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Darth Tyranous [9]  11 Мая 2012 00:08:16 #60
З.Ы. О магмарах аналогичный обзор будет позже. Возможно. А, возможно, не будет) Не знаю, туманно всё там, особенно если смотреть из Огрия)

афтар, а напиши. тебя приятно читать. у тебя нет никакой агрессии и хамства. реально будет интересно поглядеть что думают там на вашем материке)
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 00:12:04 #61
Казерожка
можно я какнить напишу тоже что я думаю об магмарии нынешней?
сравню с прошлыми годами и последние громкие события освещу.

обещаю быть придельно объективным) :wink:
последний Mariachi
0
 Darth Tyranous [9]  11 Мая 2012 00:15:43 #62
Фидель Кастро
:lol:
0
 Кровища [13]  11 Мая 2012 00:23:37 #63
Казерожка писал(а):

афтар, а напиши. тебя приятно читать. у тебя нет никакой агрессии и хамства. реально будет интересно поглядеть что думают там на вашем материке)

я написать могу...

казерожка как всегда нуб в остальном как всегда все тихо :)))) вялотекущая заварушка иногда бывает :)

но все равно магмары мощщщь:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 00:24:46 #64
Казерожка
зря смеёшся)
напишу. век воли не видать) :cool:
последний Mariachi
0
 Darth Tyranous [9]  11 Мая 2012 00:27:54 #65
Krovisha
то что казерога нуп и так все кому не лень кричат, интересно про других магов почитать :lol:

Фидель Кастро
ну ты ведь напишешь с такой подачи что собраные тобой слухи истина в последней инстанции, а кто не согласен тот дурак :twisted:
0
 -JAGUAR- [14]  11 Мая 2012 00:30:24 #66
интересно почитать, благодарю) а кто может дать ссылку на клан орландинос? (по знакомым никам не найти - все ушли) спасибо за помощь!
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 00:36:40 #67
-JAGUAR-
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3051_1

Казерожка
не переживай. я же сказал буду предельно объективен)
значит так и будет.
я когданить заставлял таким шантажом принимать свою версию? плюрализм торжествует) :wink:
последний Mariachi
0
 -JAGUAR- [14]  11 Мая 2012 00:51:04 #68
Фидель Кастро
Спасибо, вождь! патриа о муэрте!!
0
 Ronkal [5]  11 Мая 2012 01:01:14 #69
Интересно почитать)
Лучше переесть чем недоспать
0
 Samantha [12]  11 Мая 2012 01:09:55 #70
Amster_bars
Питбуль нуб, Кириллицу в бан, Избращенцы - те ещё, Элита - хтойта? пора им перья ощипать..., Бригада пополнилась церриком (опять-таки, избращенцы постарались), но Пернатые всё равно круче всех.
:eek:

А Меллоу никак не может найти общие си... системные привязанности с Алкерой.

п.с. что-то Пита давненько на форуме не слышно... завязал вообще, да? ну, бывает, что уж тут...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 01:11:06 #71
-JAGUAR-
:cool:
Venceremos!!!
последний Mariachi
0
 _LexaXX_ [7]  11 Мая 2012 01:11:13 #72
01:02 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, идиот17 обнаружил Амулет Церрадора.
еще один "трнансфер" намечается :lol:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
 Давай веселиться [7]  11 Мая 2012 01:14:07 #73
бельё, не? :rolleyes:
за последний год
а то и три...
хотяя, до декабря еще актуальны трансферы:cool:
кажется срач начинается
0
 Я-человек [15]  11 Мая 2012 01:33:04 #74
а ведь красиво хад написал)) спасибо)) оч занимательно и главное как подметил то...)))
0
 kukaso [15]  11 Мая 2012 02:10:40 #75
Этот клан – один из наиболее пострадавших за две волны борьбы с «нелегальными услугами». кто тут пострадавший?) не знаешь ерунду не пиши)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.