|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Emkill--
|
|
|
|
10 Мая 2012 13:57:02
|
|
на который несмогли ответить ни менторы ,и админы молчат...
надеюсь хоть вы сможете
и так вот в чём суть:
я хочу дать (любому игроку с реп рейтингом 1500) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=113200476 и 10з и попросить чтобы он вставил руну,(у шеары) на +4 места, и так : Будет ли рюкзак передаваем после вставки руны? и смогу ли я его одеть?
з.ы. ненадо писать сдесь зачем это делать , где лес знаю
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Wahr [13]
|
10 Мая 2012 14:49:30
|
|
|
Krovisha
это да. а когда они заходят на 11+, сбивают колдовское молчание, изъятие сил, дыхание пагубы, давая возможность набрать заряды на лук притивнику....
|
|
|
esgreckmf
|
10 Мая 2012 17:01:06
|
|
|
Хотим результат теста. Чё все зажали 12з
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
10 Мая 2012 18:00:57
|
|
|
|
будет прокля за багоюз скорее всего))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
esgreckmf
|
10 Мая 2012 18:12:06
|
|
|
-_PANTERA_-
А в чём баг ? На руне не написано, что вещь становиться непередаваемой. Просто админы второй раз на одни и теже грабли наступают. А вообще нормально на 3ем 34 места
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Alkera [11]
|
10 Мая 2012 18:54:01
|
|
|
не прокатит. видела ссылку на сумку такую
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Вестник мира [5]
|
10 Мая 2012 18:56:52
|
|
|
Alkera [11] 18:54 , 10 Май 2012
Вопрос уж больно наболел...
Проблематично мне уснуть(
Неделю я уже не ел,
Все жду на десерт твою
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
e b o l a
|
10 Мая 2012 19:00:09
|
|
|
Wahr писал(а): Krovisha
точно, некоторые пятилетиями сидят на 3-4, качая медальки, экономя опыт...влазят в вб...поубивал бы всех))) не магмар, конечно)
Да ладно вам, пусть сидят, а весу у 3-4 лвл совсем капля, если с ресом заходят, то пользы куда больше чем от мяса 9-12 лвл что на павликов 15- х лезут)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
10 Мая 2012 19:23:41
|
|
|
Wahr писал(а): Krovisha
это да. а когда они заходят на 11+, сбивают колдовское молчание, изъятие сил, дыхание пагубы, давая возможность набрать заряды на лук притивнику.... 
а еще, к примеру, успевают снять с противника хилки, свитки манны, кинуть травли...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
--erl-- [10]
|
10 Мая 2012 19:38:31
|
|
|
Alkera писал(а): не прокатит. видела ссылку на сумку такую 
неврешь ли ты случайно? ссылку запили
Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт
|
|
|
Kitik [7]
|
10 Мая 2012 19:39:04
|
|
|
Alkera писал(а): не прокатит. видела ссылку на сумку такую 
Был подобный баг , когда прокатывало ! Выражаясь точнее - для некоторых неплохой заработок был
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|