Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чтото админы перемудрили с изменением крепости)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чтото админы перемудрили с изменением крепости)

Ronkal [5] 
0
9 Мая 2012 23:02:17
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся
Лучше переесть чем недоспать
0
 Манкубус [9]  9 Мая 2012 23:43:26 #20
Вообще конечно любопытно... Было по старому - народ худо бедно, но ходил, хотя конечно разнообразием участников Захваты не отличались...
Типа упростили... Нужна всего десятка а не клан... На Кириите так и колод и животин тож не треба.. И нифига... Чет мне кажется - дело все таки и не в колодах, и не в животинах и тем более никак уж не в каких-то страхах в последущих прессовании тех кто рискнул пойти, а все в том же стимуле для походов... Ну не прикалывает текущий предложенный вариант плюх по Крепам большинство и все тут... :lol: И как не крути - если Админы таки ставили цель - увеличить массовость - без пересмотра плюх в большую сторону так и не будут ходить имхо... Хотя че гадать - посмотрим... :cool:
Вот возвращаясь все к той же идее - разрешение кланам делать любое фиолетовое оружие кланам - вот че Админы теряли - каким способом клан потратит заработанную в боях и накопленную пыль... А по факту - насколько бы увеличило интерес к походам с учетом перспектив на более высокие уровни... Но Админам как всегда - виднее... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Дантен [8]  9 Мая 2012 23:52:57 #21
А если завязать прокачку краски подземки на крепости? может так поднимится интерес? Так мысли в слух :)
0
 _Neytiri_ [10]  9 Мая 2012 23:56:56 #22
Дантен
Кто о чем, а Андрюша все о краске поздемки ))
0
 __Jenny__ [5]  9 Мая 2012 23:58:22 #23
Дантен
не поднимется :confused: межсерверный замок разве что..
0
 Триумвиратор [5]  9 Мая 2012 23:58:55 #24
Дантен писал(а):
А если завязать прокачку краски подземки на крепости? может так поднимится интерес? Так мысли в слух :)

с чего он поднимется?.. честно - логики не вижу...
а вижу только что желающие сделать краску находящиеся в "не совсем доблестных" кланах вынуждены будут переходить в другие кланы...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 -СнежочеГ- [10]  10 Мая 2012 00:22:35 #25
А мне нравится нововведение,помоему всё пучком.
Вместо "никто не отважился бросить вызов защитникам и по прежнему они гребут пыль"
Теперь это,изменилось только что пыль без боёв теперь не идёт.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Motherless
10 Мая 2012 01:27:29 #26
Манкубус
я думаю, что если убрать там колоды и ездовых народу станет больше (пример с кииритом просьба не приводить, от этой крепости вообще мало проку...)

увы, никто на это не пойдет))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Манкубус [9]  10 Мая 2012 02:05:17 #27
-СнежочеГ-
А мне нравится нововведение,помоему всё пучком.
Вместо "никто не отважился бросить вызов защитникам и по прежнему они гребут пыль"
Теперь это,изменилось только что пыль без боёв теперь не идёт.

Ну лично Вашу реацию я мог сразу спрогнозировать... :lol: Походу у вас уже давно Синдром соседской коровы в запущеной стадии... :lol: Если непонятно о чем я - погуглите... Седня то что помешало пойти? :lol:

Луанец
Манкубус
я думаю, что если убрать там колоды и ездовых народу станет больше (пример с кииритом просьба не приводить, от этой крепости вообще мало проку...)

увы, никто на это не пойдет))

То есть - если перевести на нормальный русский - маловато все-таки бывших ходоков подрезали, надо бы еще и колоды и животин убрать - тады может мы и пойдем? Я правильно понял? И какой такой больший прок например от Хальда по сравнению с Кириитом? Просто интересно... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Ronkal [5]  10 Мая 2012 02:23:54 #28
Для меня кириит вообще безсмысленая крепость) зачем за нее еще драться)
Лучше переесть чем недоспать
0
Motherless
10 Мая 2012 02:39:14 #29
Манкубус

То есть - если перевести на нормальный русский - маловато все-таки бывших ходоков подрезали, надо бы еще и колоды и животин убрать - тады может мы и пойдем? Я правильно понял? И какой такой больший прок например от Хальда по сравнению с Кириитом? Просто интересно... :lol:

а проку от этого урезания? лично я не вижу. изначально было понятно что уберут колоды и ездовых - люди будут ходить.
а по поводу этих 2ух крепостей - так проку от пушек на 3ий лвл. их мало(читай никто) кто купит ( на 3-4 сейчас вообще никто не дерется), а вот на 7+ уже заметно наличие фиолета, то же хп - перса в фиолете гораздо сложнее снести на стане например... да и уровни так то подлиннее
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 YourLuck [7]  10 Мая 2012 07:20:11 #30
нормально. не перемудрили. игроков в клане 60. жду с нетерпением, когда 6 дней подряд будут бои, и замок уйдет 1му и тому же клану :cool:
0
 YourLuck [7]  10 Мая 2012 07:26:24 #31
поправка: не "замок", а крепость :confused:
0
 КММ [5]  10 Мая 2012 22:54:29 #32
:confused:
0
 Резус [5]  10 Мая 2012 22:57:11 #33
:evil: где противник ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.