|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
9 Мая 2012 15:33:34
|
|
маги в очереди нервничают
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
9 Мая 2012 20:43:23
|
|
|
Дефа
пипец. куда страна катится
последний Mariachi
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Мая 2012 20:44:12
|
|
|
|
да што за мания у всех на айфоны....
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
9 Мая 2012 20:47:36
|
|
|
Lord_Resrt писал(а): Котюнчик писал(а): куколка_мяукалка
я в инстах просто забываю про опыт и мне по барабану выигрышный инст или нет .. делаю всё что могу, дабы не посрамить своего персонажа в игре 
читать лень далее это фразы...девушка вы своего перса уже так посрамили,что им играть стыдно наверное 
Высказывание в стиле *бряк)) Я не вижу чем бы она себя опозорила... Играть стыдно наверно Вам своим персом
На меня девушка производит положительное впечатление)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
9 Мая 2012 20:48:03
|
|
|
|
ну воть , вроде и время и у вас и у меня веселее прошло :)
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
9 Мая 2012 20:49:28
|
|
|
а кто то спрашивал где позитив ? вот вы и поболтали ,косточки поперемыли :) день не напрасно пройден
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Мая 2012 20:50:55
|
|
|
|
Котюнчик
ты говорила что позитива нет. часа два тому сокрушалась. как у тебя с памятью? что кушала на завтрак помнишь? или это та же история про пожилые конфеты?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
9 Мая 2012 20:52:16
|
|
|
|
Мюсель
мюсли на завтрак)
новый тренд)
последний Mariachi
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Мая 2012 20:53:51
|
|
|
Фидель Кастро
Аффсянка, сер
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Мая 2012 20:54:20
|
|
|
|
-Раздолбай-
мне стыдно?) нисколечки,не за что стыдится) а вот глупые топы данной девушки )
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
9 Мая 2012 20:54:22
|
|
|
|
Мюсель
так топик и был создан для позитива, перечитай начало,конечно сливщики-нудисты опять постарались устроить срач, но ничего, вроде позитифчик есть
|
|
|
Виннипушка [8]
|
9 Мая 2012 20:56:36
|
|
|
Котюнчик
Uganda
если посчитать , то за 4+ года наверняка можно и просто сливами в инстах сделать звание на 6-ом уровне, что подтверждает количество проигрышей
Точно. Количество проигрышей - наше все!)))
Вестник мира
Простите, не с целью подколоть, а любопытства ради...
О чем по статистике и т.д. говорит мое инфо?)
Если количество твоих проигрышей разделить на количество кинутых тобой зеркал, умножить на количество проведенных дней на ГП, вычесть стоимость подарков в инфе - то путем простых математических расчетов придем к выводу, что в 2015 году у тебя сын родится.
Вестник мира
А вот это неправильно. Прибил Виннипушку - испортил себе карму!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Мая 2012 20:58:33
|
|
|
Виннипушка писал(а): Котюнчик
Вестник мира
Простите, не с целью подколоть, а любопытства ради...
О чем по статистике и т.д. говорит мое инфо?)
Если количество твоих проигрышей разделить на количество кинутых тобой зеркал, умножить на количество проведенных дней на ГП, вычесть стоимость подарков в инфе - то путем простых математических расчетов придем к выводу, что в 2015 году у тебя сын родится.
небольшая неточность... не сын родится, а длинна CONNчика вестника в 2015 году составит 5,6 см..по самым оптимистичным прогнозам=)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Мая 2012 21:06:28
|
|
|
|
врачи говорят что для качественного оплодотворения достаточно 4 см. так что одно другое не исключает
|
|
|
Котюнчик [8]
|
9 Мая 2012 21:07:02
|
|
|
Lord_Resrt
если вы не способны понять то что излагают в своих топах другие игроки это ещё не говорит о тупости топа  может стоит поискать проблемму в себе
|
|
|
Виннипушка [8]
|
9 Мая 2012 21:07:10
|
|
|
Uganda
длинна CONNчика вестника в 2015 году составит 5,6 см..по самым оптимистичным прогнозам=)
в диаметре?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Мая 2012 21:07:40
|
|
|
Виннипушка
если б
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Мая 2012 21:08:08
|
|
|
|
Котюнчик
в ваших топах искать смысл бесполезно,я помню топ где вы гнули свою линию до конца,на фразу приведите аргументы вы мягко умалчивали и продолжали гнуть своё)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Мая 2012 21:08:48
|
|
|
Мюсель писал(а): врачи говорят что для качественного оплодотворения достаточно 4 см. так что одно другое не исключает
данунафиг
остальное у них для понту нарастает чтоли?))
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
9 Мая 2012 21:09:54
|
|
|
Мюсель
Виннипушка
Uganda
Я думал тут девушка ищет группу на ПБ , а не.....ну вы поняли
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|