|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Злой Дух-
|
|
|
|
8 Мая 2012 07:55:36
|
|
|
29.04.2009г был образован наш клан!Поздравление немного запоздало,но не суть!
Хочу сказать всем ребятам,кто помогал,могает и будет помогать развитию клана и нашего альянса в целом!Было много хорошего,было так же и доля плохого,НО мы всё равно вместе и мы СИЛА!Я считаю наш клан достойным,ведь мы на протяжении всех 3х лет не желали упасть в грязь лицом!
Спасибо всем тем,кто у нас был,но вышел по своим соображениям,это ваш выбор!
Мы растем,развиваемся и продолжаем жить на благо нашей расы!
Всех членов альянса поздравляю с Днем Рождения основного клана!Мы вместе и мы СИЛА!
Ура товарисчи!
PS:пользуясь случаем хочу поздравить всех наших ветеранов с праздником ПОбеды!Мы помним ваши заслуги,ценим ваши старания защитить Родину от аккупантов!Будте здаровы,кто ещё живы!Добра и любви!С праздником!
|
|
|
esgreckmf
|
8 Мая 2012 14:35:52
|
|
|
Ales
Наши агенты везде
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_ GrumbridG-
|
8 Мая 2012 18:50:28
|
|
|
KillaGramm [3]
|
8 Мая 2012 18:53:51
|
|
|
3г это дата
|
|
|
DieseL-1 [11]
|
8 Мая 2012 18:58:28
|
|
|
|
-Злой Дух-
Поздравляю Жень! Успехов вам!
|
|
|
дейла [7]
|
8 Мая 2012 18:59:12
|
|
|
|
Alantor
4 года в игре ,а сам ничего не добился да и вообще я тебя никогда и в игре не видела,и вообще кто ты такой ,а клан я поздравляю ,Молодцы ребята,так держать
|
|
|
lkdana
|
8 Мая 2012 19:12:44
|
|
|
|
Мои поздравления, отличный клан!
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
МЕЙСОН [10]
|
9 Мая 2012 21:51:05
|
|
|
|
Многим отдельное спасибо. за то что вложили душу в наш ал и альянс, Огромный респект, Евгену, порядочному и отвественному человеку-благодаря тебе, развиваются перспективы. Ну и еще раз!! Всех с Праздником Победы!!
|
|
|
Вождь Дунадан [3]
|
9 Мая 2012 23:16:15
|
|
|
Поздравляю)
-Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|