|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Мая 2012 14:51:38
|
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
7 Мая 2012 16:42:01
|
|
|
К сундукам надо относится философски - эдакая беспроигрышная лотерея, где любой билетик приводит к выигрышу открытки с видом девицы в закрытом купальнике с зонтиком, но зато 1 из нескольких тысяч может принести владельцу автомобиль) ....(или открытку девицы без зонтика и без купальника --> <---) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
INKER [12]
|
7 Мая 2012 16:44:15
|
|
|
Сансон
ты хотел сказать 1701 камень?
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
komugi4an
|
7 Мая 2012 16:44:32
|
|
|
|
Ну что сказать....посягнули на святая святых - на сбор ресурсов. Постоянно увеличили разницу между реальщиками и нереальщиками. Вливай бабло будешь рулить. Но сейчас перебор
Раньше реальщики просто покупали результаты чей-то деятельности (ресы/расходку и т.д.). Теперь им самим дают превосходный инструмент для заработка профессией. Теперь я даже в количестве зарабатываемого профой буду проигрывать реальщику, у которого тупо постоянно будет х2
Надеюсь, что инструменты будут реже сертификатов падать
|
|
|
Gurik125 [10]
|
7 Мая 2012 16:45:30
|
|
|
С каждым разом все больше наглеют, открыл 110 сундуков 3 подковы медных всего упало и 6 самоцветов... короче ну их нафиг вместе с а...
|
|
|
Kitik [7]
|
7 Мая 2012 16:46:27
|
|
|
Сансон [13]
|
7 Мая 2012 16:47:08
|
|
|
|
INKER
смысл тот же. лень было идти считать)
|
|
|
-Боженька- [13]
|
7 Мая 2012 16:50:12
|
|
|
komugi4an писал(а): Ну что сказать....посягнули на святая святых - на сбор ресурсов. Постоянно увеличили разницу между реальщиками и нереальщиками. Вливай бабло будешь рулить. Но сейчас перебор
Раньше реальщики просто покупали результаты чей-то деятельности (ресы/расходку и т.д.). Теперь им самим дают превосходный инструмент для заработка профессией. Теперь я даже в количестве зарабатываемого профой буду проигрывать реальщику, у которого тупо постоянно будет х2
бред написал, на то они и реальщики, что не заморачиваются копкой всякой фигни
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
7 Мая 2012 16:50:28
|
|
|
Xerxs писал(а): Истинная Тьма
попроси кого-нибудь 3лвл попробовать купить сундук
я на 1 лвл покупал
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
7 Мая 2012 16:51:54
|
|
|
|
Xerxs
200 +
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Мая 2012 16:52:37
|
|
|
|
Сейчас какому-нибудь нубику 3-4 левела выпадет красный инструмент - игра зависнет из-за его опухшего привата)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_-teRanJOo-_ [4]
|
7 Мая 2012 16:55:28
|
|
|
-Боженька- писал(а): komugi4an писал(а): Ну что сказать....посягнули на святая святых - на сбор ресурсов. Постоянно увеличили разницу между реальщиками и нереальщиками. Вливай бабло будешь рулить. Но сейчас перебор
Посмотри любого реальщика!! Профы по максимуму прокачаны))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Kitik [7]
|
7 Мая 2012 16:57:24
|
|
|
Вестник мира писал(а): Сейчас какому-нибудь нубику 3-4 левела выпадет красный инструмент - игра зависнет из-за его опухшего привата)))
 чего то ты не доброе говоришь
|
|
|
-Боженька- [13]
|
7 Мая 2012 16:57:28
|
|
|
_-teRanJOo-_ писал(а): -Боженька- писал(а): komugi4an писал(а): Ну что сказать....посягнули на святая святых - на сбор ресурсов. Постоянно увеличили разницу между реальщиками и нереальщиками. Вливай бабло будешь рулить. Но сейчас перебор
Посмотри любого реальщика!! Профы по максимуму прокачаны)) 
Ошибаешься
|
|
|
Кровища [13]
|
7 Мая 2012 16:58:30
|
|
|
|
аха.. щас все реальщики как ломануцца камни копать сразу..... ток вопрос для чего если проще залить:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
komugi4an
|
7 Мая 2012 17:00:00
|
|
|
|
-Боженька-
то ли в библии, то ли еще в каком писании была притча какая-то с удочкой) основной смысл "чтобы мне этих мерзких людишек вечно не кормить - дам-ка я им удочку, чтобы сами себе на пропитание зарабатывали". Да, серый/зеленый/синий/фиолетовый....каждый последующий серп лучше предыдущего. и за это улучшение приходится платить...но 100% х2 - это перебор
|
|
|
komugi4an
|
7 Мая 2012 17:00:38
|
|
|
|
Krovisha
ну дык водил посадят копать, чО
|
|
|
Гриныч [8]
|
7 Мая 2012 17:00:39
|
|
|
|
М-да, дейстивтельно простому нубу, который купил 3 сундука и вытащил красный инструмент - не позавидуешь) будет и подкуп, и угрозы, и уговоры, и шантаж, и откровенный бандитизм по принципу "аддай щуку!!"
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Мая 2012 17:00:39
|
|
|
|
Зато я себе представил картину... Кто-то не особо 13+ левела из топ клана с красным серпом фармит...
На арсы уйдет не одна сотня голда)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Сансон [13]
|
7 Мая 2012 17:00:41
|
|
|
|
такая паника как будто этих удочек 100 штук уже вскрыли)
одна дай бог кому упадет))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|