Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отражение

Отражение

-БОТ- [12] 
0
7 Мая 2012 12:51:12
Бью духа рабочего на плато ... он 11-го уровня ... я 12-го. У меня 8 проницания. За бой он 2 раза отразил меня по 50%. А чего то немного недопонимаю? Сколько надопроницания на моба 11-го уровня?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
esgreckmf
7 Мая 2012 13:08:16 #1
А было бы лучше, если бы было 2 промаха ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Alyzer [11]  7 Мая 2012 13:09:51 #2
проницание дает шанс, а то не точное проницание, грубо говоря ты промахнулся половиной проницания :)
0
 Аррид [14]  7 Мая 2012 13:10:41 #3
если что, то даже с 1 единицей защиты всегда есть шанс отразить 100% магии %)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Goldenx [12]  7 Мая 2012 13:13:47 #4
Побей наемников на событие, они вообще 10 уровня :lol:
0
 -БОТ- [12]  8 Мая 2012 07:43:15 #5
Вот крофы 11-е с 8 проницания ниразу не отражали

А промохов в том бою было штуки 4 наверное.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
 -БОТ- [12]  8 Мая 2012 07:44:18 #6
Goldenx писал(а):
Побей наемников на событие, они вообще 10 уровня :lol:

Ага ... а в чертогах 8-е стенки и 12 проницания отражают тока в путь ... но мы то говорим об обыкновенных дроповых мобах.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.