Хотелось бы в этот день ( в порядке исключения) получить благо дракона которое дается каждого 23го числа , мне кажется есть чтото между ними общего. Кто за плюсуем
History Maker
net ne bolen suty prazdnika nikto ne vnikaet a mnogim eta vase toko povod eso ras nazratsa .Mnogije ne vdumevalisy nikogda sto takaja vojna i sto me vsegda budem blagodarne tem veteranam kto bilsa za nas za nase buduseje .ZALEJU STO V SKOLAH NE UCAT TOMU STO IMEJET CENOSTY
History Maker
net ne bolen suty prazdnika nikto ne vnikaet a mnogim eta vase toko povod eso ras nazratsa .Mnogije ne vdumevalisy nikogda sto takaja vojna i sto me vsegda budem blagodarne tem veteranam kto bilsa za nas za nase buduseje .ZALEJU STO V SKOLAH NE UCAT TOMU STO IMEJET CENOSTY
А по существу День Победы это настолько значимый для всего нашего народа который терпел лишения и унижения , что админы (я так думаю ) в этот Великий день легко предоставят нам такую возможность
History Maker
нет не болен суты праздника никто не вникает а многим ета васе токо повод есо рас назратса .Многиэ не вдумевалисы никогда сто такая война и сто ме всегда будем благодарне тем ветеранам кто билса за нас за насе будусеэ .ЗАЛЕЮ СТО В СКОЛАХ НЕ УЦАТ ТОМУ СТО ИМЕЭТ ЦЕНОСТЫ