Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекруты от основы не далеко ушли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рекруты от основы не далеко ушли

Christen Blood
0
6 Мая 2012 23:20:08
0
 Гипер Человек [9]  7 Мая 2012 00:26:14 #39
Абрам
Валентин,по поводу этого боя ничего сказать не могу не был в он-лайне,но по поводу того боя с кланом светлая сторона могу ответить.Не вижу в том бою настоящего слива...да мои соклане решили пойти,собрали 10 вроде человек(я тоже должен был пойти, но был занят не смог) купили обкаст но при входе кто-то написал тоже вроде что должен уходить,двоих не пустили из за того что они был в клане меньше двух недель...ну мы тогда впервый раз пошли на хальдебор таких тонкостей не знали.Да у нас нету тучи красных животных и колод,но разве не для этого придумали новые правила для захвата крепости что бы мене сильные кланы могли ходить?)
ps.сам в шоке :лупег:
0
Unspoken
7 Мая 2012 00:26:48 #40
Andain

a ты в крепости палача качал и тоже доблестника из себя корчил, хз что хуже. :twisted:
0
 Гипер Человек [9]  7 Мая 2012 00:27:50 #41
RedUnicorn
Christen Blood
можете дать чёткие факты того ,что мы слили тогда светлой стороне?
ps.сам в шоке :лупег:
0
Fernandinho
7 Мая 2012 00:29:47 #42
Amidala
ты во мне увидел доблестника? я тебя умоляю .. Петросян блин... какой я доблестник.. для меня главное не опуститься до уровня форумного троля, поэтому пойду спать...
0
Unspoken
7 Мая 2012 00:31:35 #43
Andain писал(а):
Amidala
ты во мне увидел доблестника? я тебя умоляю .. Петросян блин... какой я доблестник.. для меня главное не опуститься до уровня форумного троля, поэтому пойду спать...

Спокойной ночи, парень, который прикидывается девушкой. :biggrin:
0
 Фидель Кастро [7]  7 Мая 2012 00:32:14 #44
а чей был клан то?
там без клана товарищ сражается в ссылке)
последний Mariachi
0
 SINGLE_WOLF [11]  7 Мая 2012 07:35:51 #45
Абрам писал(а):
Andain
Ты тоже хочешь об этом поговорить? Про альянс сливщиков? Мне 2х боев хватило, чтобы выводы сделать.

Вроде и Глава клана,только почему-то мы с Вами диалога не вели,чтобы так рассуждать.А воздух сотрясать и каждый умеет.
0
 Абрам [12]  7 Мая 2012 07:56:48 #46
SINGLE_WOLF
Гипер Человек

У меня на этот счет мнение крайне простое. Не можете собрать 10ку - нечего вам делать в боях на крепостях. Лучше вообще не ходить, чем ходить так. А если не уверены в несдержанных товарищах - отнимите право подавать заявку у всех, кроме глав кланов. А пока что, по факту, я вижу 2 боя. Из них 1 слив и 1 позорный слив. И обижаться на то, что вам на них указывают смысла нет.
0
 scaffold [10]  7 Мая 2012 07:57:34 #47
что стоит сделать подачу заявки персами с определенным званием? звание это можно дать и накануне, и непосредственно перед подачей... смысл? смысл в том,что дав звание необходимое, Руководство клана этим показывает о том,что подача согласована и клан идет на захват осознано и соответственно к боям/сливам таким применимы штрафы (даже можно куда более существенные нежели штраф на тайм)
и тут уж я не знаю каким нужно быть гением,чтобы в такой ситуации найти оправдание клану.
0
 scaffold [10]  7 Мая 2012 08:01:46 #48
Абрам
Валентин, писал до появления твоего поста,потому добавлю)) тут счаз напишут мол главы не всегда онлайн,есть реал,...и т.д. просто сделать аналог "воеводы" на КВ. определенное звание дает право подать заявку и это звание может дать руководство в любой момент. если дали звание значит дали добро на подачу и любые наказания несет в 1ю очередь клан
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.