Абрам
Валентин,по поводу этого боя ничего сказать не могу не был в он-лайне,но по поводу того боя с кланом светлая сторона могу ответить.Не вижу в том бою настоящего слива...да мои соклане решили пойти,собрали 10 вроде человек(я тоже должен был пойти, но был занят не смог) купили обкаст но при входе кто-то написал тоже вроде что должен уходить,двоих не пустили из за того что они был в клане меньше двух недель...ну мы тогда впервый раз пошли на хальдебор таких тонкостей не знали.Да у нас нету тучи красных животных и колод,но разве не для этого придумали новые правила для захвата крепости что бы мене сильные кланы могли ходить?)
Amidala
ты во мне увидел доблестника? я тебя умоляю .. Петросян блин... какой я доблестник.. для меня главное не опуститься до уровня форумного троля, поэтому пойду спать...
Amidala
ты во мне увидел доблестника? я тебя умоляю .. Петросян блин... какой я доблестник.. для меня главное не опуститься до уровня форумного троля, поэтому пойду спать...
Спокойной ночи, парень, который прикидывается девушкой.
У меня на этот счет мнение крайне простое. Не можете собрать 10ку - нечего вам делать в боях на крепостях. Лучше вообще не ходить, чем ходить так. А если не уверены в несдержанных товарищах - отнимите право подавать заявку у всех, кроме глав кланов. А пока что, по факту, я вижу 2 боя. Из них 1 слив и 1 позорный слив. И обижаться на то, что вам на них указывают смысла нет.
что стоит сделать подачу заявки персами с определенным званием? звание это можно дать и накануне, и непосредственно перед подачей... смысл? смысл в том,что дав звание необходимое, Руководство клана этим показывает о том,что подача согласована и клан идет на захват осознано и соответственно к боям/сливам таким применимы штрафы (даже можно куда более существенные нежели штраф на тайм)
и тут уж я не знаю каким нужно быть гением,чтобы в такой ситуации найти оправдание клану.
Абрам
Валентин, писал до появления твоего поста,потому добавлю)) тут счаз напишут мол главы не всегда онлайн,есть реал,...и т.д. просто сделать аналог "воеводы" на КВ. определенное звание дает право подать заявку и это звание может дать руководство в любой момент. если дали звание значит дали добро на подачу и любые наказания несет в 1ю очередь клан