|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Мая 2012 22:38:48
|
|
Ну еще раз предложу обсудить некоторых ИГРОКОВ(не читать ОМФ, стражи, админы. именно игроков!). И раз предыдущую тему унесли (видимо в стражи магмар  ), предлагаю Robbo(не стража, а игрока!). Вот 10ка прыгает на 8ку в гиблом. Ну норм, противорас, ну слили(жаль без травмы), зазеркалили(норм, чо). Вот чем сейчас может заниматься игрок, будучи призраком и не ища кадило? Обсуждаем тут? или уже закрыто? =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Аррид [14]
|
6 Мая 2012 22:39:59
|
|
|
|
тест
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
6 Мая 2012 22:40:26
|
|
|
Christen Blood
|
6 Мая 2012 22:42:24
|
|
|
показать где "  " ?
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 22:43:36
|
|
|
|
фуууу Морозов
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Аррид [14]
|
6 Мая 2012 22:44:38
|
|
|
DarkSmall
ты что, сдурел?!! (с) моя дочка :)
стражи не играют, они только работают)))
П.С. ...Зику Формазона кто-нибудь помнит?) и то, как он топ-1 людского палача "наработал"?) или Мурдерера, первого одевшего фул-синь на 10ый лвл (пусть и стражевский)?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 22:46:48
|
|
|
|
Аррид
Ну вообще они как-то самопиаром не страдали. Зика вообще был нормальный товарищ, можно было пообщаться.. Про Мурдерера мало помню, он не магмарский ли был?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Аррид [14]
|
6 Мая 2012 22:54:52
|
|
|
DarkSmall
Людской Мурдер был) Магмарский аналог, только более душевный (для магмар) - Котя)
ни к кому из них никаких отрицательных чувств не питаю, сугубо положительные.. разве что с Мурдерором плохо был знаком, уж больно перерос он меня)
это всё я к тому, что они, будучи наделёнными самыми широкими полономочиями по всему спектру вмешательства стражей, всегда умели досконально разграничивать игровые моменты и ...другие моменты) Когда люди ныли от того, что Котя станит их по ХХХ раз подряд - это было игровым моментом) когда магмары ныли, что перекачанный Зика вешает им 6ые (аж целые 6-ые! тогда это было как сейчас 12ые...) травмы - тоже был игровой момент) Про Марадёра, выносившего пол-виригии (тогда не было магов и патрули были только 10ого уровня) я вообще молчу) тоже - игровой момент, и как бы ни у кого никаких вопросов)
к чему это я..? у Роббо тоже игровой момент, так что давай лучше помолчим
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 22:58:39
|
|
|
Аррид
Про помолчим(я так подозреваю) лучше не говорить. =) А то повесят че-нить с кажут ПыСыЖу..
|
|
|
Alkera [11]
|
6 Мая 2012 23:00:44
|
|
|
а чу тут обсуждать то? робо и дефа нупы  мягко говоря, что б без форумки
ненавижу
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Мая 2012 23:01:23
|
|
|
DarkSmall
Robbo если ты ещё не заметил, ОМФ. Модерить форум можно и призраком.
Вот 10ка прыгает на 8ку в гиблом.
8ка для десятого левела халявный скальп, чуть-чуть доблы и потенциальный +1 к палачу. А почему бы и нет ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Дефа
|
6 Мая 2012 23:01:58
|
|
|
Alkera
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 23:02:32
|
|
|
Alkera
Эффекты ***
Список эффектов персонажа.
Потеря души 41мин
Нету души, чего тут добавить то..
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 23:03:23
|
|
|
PHOBOS
Так эт вопрос про то, что бы делал он, не будь ОМФ. Интересная тема, чу..
|
|
|
Аррид [14]
|
6 Мая 2012 23:05:18
|
|
|
PHOBOS писал(а): DarkSmall
Robbo если ты ещё не заметил, ОМФ. Модерить форум можно и призраком.
это к Роббо воззвание..?)
просто обсуждение топика Роббо как игрока почему-то вылилось в действия Роббо как представителя ОМФ, чего бы с топиком любого другого игрока не случилось...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 23:06:36
|
|
|
Аррид
Я вот чего подумал то.. Вот зеркало отвалится, он реснется, нападет 12й, повесит травму суток на 3ое. Черепок же ж поймает сразу,да?
|
|
|
Аррид [14]
|
6 Мая 2012 23:07:57
|
|
|
|
DarkSmall
форумку только) черепка как оружия нет в руках данного магмара, к счастью или к огорчению...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 23:10:40
|
|
|
Аррид
а, ну да. =) уверен, что к огорчению, но топ про другое.
|
|
|
Gothis [13]
|
6 Мая 2012 23:11:23
|
|
|
Аррид
нынче лучше в приватах флудить и в аличатах
Помню, выйдешь на поляну грез.. а там анекдоты травят, флиртуют, шуткуют.. весело короче.
Или лежишь в полутарочасовом замесе поселения Менталии, болтаешь в общаке.
А щас что?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 23:14:11
|
|
|
Gothis
а чичас флудиилкии.. ммм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|