|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MiguL
|
|
|
|
6 Мая 2012 06:13:05
|
|
|
1- Вдруг Айю станет главой альянса бригады!
2- Нещастячко - сдаст всю маслянику и возьмет все свои слова обратно!))
3- crets crue - признают лучшим кланом!
4- Избранные - сменят значок!
5- Монстры, убивая персонажей, начнут похищать у них некоторые случайные вещи из рюкзака! и т. д.
продолжайте...))))
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
6 Мая 2012 19:25:39
|
|
|
gASh
|
|
|
hal ve maen [6]
|
6 Мая 2012 19:26:33
|
|
|
|
если форум закроют можно уходить из игры
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Луу [9]
|
6 Мая 2012 19:27:45
|
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-ГИВИ- [6]
|
6 Мая 2012 19:28:54
|
|
|
Настанет день когда можно будет ходить без времени перехода)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 19:46:04
|
|
|
|
Луу
Угу, офигенно весело мне воевать с Конаном... Мне вот это зачем?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Crazy Alter
|
6 Мая 2012 19:48:13
|
|
|
|
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
gASh [13]
|
6 Мая 2012 19:52:48
|
|
|
Улыбка Волка
Ну например вы не поделили кто будет турник шатать. Причины не главное - походу дела в большинстве последних конфликтов причины нет даже формальной.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 19:55:03
|
|
|
|
gASh
(прикидывая сценарий)
Интрига все равно должна быть. Что-нить пафосное и ..из за женщины (высматривая Алкеру), например.
|
|
|
gASh [13]
|
6 Мая 2012 20:26:31
|
|
|
Улыбка Волка
Допустим поссорились на форуме алкера и айю, ты типа за алкеру, конан вступаеца за айю. Каким то образом топик перерастает в ругань конана и Влады (как обычно), но за конана ведь тантум? Внутри Конфедерации раскол. Друганидзе втягивает в топ эдельвейсов против Влады В топе девушек пытаеца помирить Уганда - достается и ей, вступается Конн, вот уже в войне дГ, из6ры воспользовавшись моментом бегают в бои против дг и пытаются ослабить их перед замком, Дг о6ьединяет магмаию призывом всюду мочить из6ров.. и звеньев) Мерки воспользовавшись моментом нападают на из6ров, дабы стать доминаторами в хумляндии. Кровавые думаюткидают монету за кого бы вступиться, Меллоу советует напасть на Бригаду, ибо те мутные, смутные - не воюют ещё ни на чьей стороне и воо6ще недавно ведь воевали бок о бок кровавые -бриги, будет элемент неожиданности! Но стоп. Бригада же против айю? А как мы знаем по первой серии - заваруха началась с айю, следовательно бриги против айю и пытаюца проследить цепочку событий кто теперь за кого и на кого нападать то надо.. Ну вот и сценарий, сюда ещё пару лимонов бюджета и джийджэйобромса режисёром и вуаля. Он нам подойдёт больше всего, его вакханалия под названием ЛОСТ очень начинает события нашего мира)
Кароч спойлер - победит сторона алкеры ибо в конце впишуца воланда и ТС.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ValeanT [9]
|
6 Мая 2012 20:29:56
|
|
|
gASh
Улыбка Волка
 дядьки, отсыпьте, а?
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 20:30:18
|
|
|
|
gASh
"Кровавые думают" - нонсенс... Все остальное... нужно поесть.. Натощак я не осилю.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Мая 2012 20:47:40
|
|
|
gASh
однако)
последний Mariachi
|
|
|
Чека [10]
|
6 Мая 2012 21:13:23
|
|
|
|
Боевой пельмень
проект начнет в минус уходить)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 21:15:56
|
|
|
|
CONANofCimmeria
(шопотом)
Ты где ? Есть шанс заработать... .Читай выше, "На Огрии два флудерских семейства ведут топопролитную войну". Надо входить в роль.. Реклама, спонсоры... я чувствую запах больших денег.
|
|
|
Чека [10]
|
6 Мая 2012 21:16:07
|
|
|
-13 при логине перса была бы проверка по скайпу (видео)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
7 Мая 2012 23:03:15
|
|
|
gASh
1. не, (на полагающуюся мне по закону премию я - по совету pofigu - решил не покупать автомобиль "москвич", а таки посмотрел фильм "я люблю тебя , Филлип Моррис"... т.ч.) войны не будет ...с Улыбкой Волка... )))))
2. за меня никого не будет (Тантум всегда на противоположных баррикадах.) ))
3. ...с Владооой никогда не ругался (вот она, да, как-то посмела меня обозвать...надеюсь, её сильно мучает совесть) ))))
4. всевозможные тёмные не хило друг друга перебьют (вот тут-то мы и наварим бобла и славы) )))))
5. победит Айю, ну, раз уж я за неё вступился (но на стоянках на ночлег я её буду связывать - на самом деле, ей не нужна победа, она хочет быть с тёмными. ...как доберёмся до какогонить невольничьего рынка - продам её эльфам(...они мне не нравятся...подкину им проблем за их же деньги. ...ушастые гадёныши.)). )))))
p.s. позовём режиссёра, который снимал ролик про "ковбоев хаггис" )))))
p.p.s. Улыбка Волка, дааа, большие деньги пахнут большими женщинами  )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Отравительница [9]
|
7 Мая 2012 23:17:11
|
|
|
х00 На форуме перестанут гадить в каментах и создавать дурацкие топы.  (я не об этой теме, она мне нравится))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Alur9 [12]
|
7 Мая 2012 23:19:19
|
|
|
gASh
Выдыхаай
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Alur9 [12]
|
7 Мая 2012 23:24:25
|
|
|
|
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|