|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Мая 2012 18:50:53
|
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
5 Мая 2012 19:50:58
|
|
|
А что делает клан в тот момент, когда соклана палачат на заказ? Если не вмешивается помочь, то зачем нужен такой клан?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
5 Мая 2012 19:51:08
|
|
|
-lelush- писал(а): куколка_мяукалка
палачам то за что мстить?) они чаще всего и не имеют ничего против того, на кого напали)
да и это будет пустой тратой ресурсов)
вот заказчик это да, ему и надо мстить))
бред нападение-это в любом случае агрессия...
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
5 Мая 2012 19:51:08
|
|
|
|
Нещастячко
ну не всегда) вариантов может быть несколько)
|
|
|
Любопытство [4]
|
5 Мая 2012 19:52:37
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Нещастячко
Да причем тут... допустим на тебя нападает дядька, грохает, ломает красный шмот, ставит травму, и пишет : Просто заказ. И что, любить его потом за то, что он тебя поломал, и на твоих травмах сколотил себе пару голдов?)
Бред..палач-это профа....пинать надо заказчика
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Мая 2012 19:54:14
|
|
|
|
-Милая врединка-
то есть агрессор это тот кто заюзал нападалку за деньги, а не тот кто оплатил это всё и сидит довольный наблюдает?)))
|
|
|
jaaa [15]
|
5 Мая 2012 19:55:12
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Мая 2012 19:56:36
|
|
|
|
палачи не принимают заказы на друзей, хороших знакомых, соклан...
они почему-то не принимают заказов на хаев и членов топ-кланов (или за отдельную очень отлечающуюся от стандартной таксу).
так что это не просто профа.... это профа связаная с симпатиями/антипатиями. и да, есле чувствуешь, что тебе хватит ресурсов, вполне приемлимо катать палача на равне с заказчиком. они даже этот случай вносят в сетку оплаты.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Мая 2012 19:57:33
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): А что делает клан в тот момент, когда соклана палачат на заказ? Если не вмешивается помочь, то зачем нужен такой клан? 
а ты думаешь многие примут заказ на кого-нибудь с ДГ или Джетов например?))
принимают заказы, если знают что ответки не будет, ну или скорее всего не будет)
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Мая 2012 19:58:16
|
|
|
|
есть же зигреды в крайнем случае
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
5 Мая 2012 19:58:36
|
|
|
-lelush- писал(а): -Милая врединка-
то есть агрессор это тот кто заюзал нападалку за деньги, а не тот кто оплатил это всё и сидит довольный наблюдает?)))
да, делаете за другого работу, несете за нее отвественность, где тут противоречие?
|
|
|
Любопытство [4]
|
5 Мая 2012 19:59:31
|
|
|
пиу-пиу
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Мая 2012 19:59:43
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): -lelush- писал(а): -Милая врединка-
да, делаете за другого работу, несете за нее отвественность, где тут противоречие?
ну обычно не от кого будет нести отвественность)палачу конечно
с заказчиком проще)
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
5 Мая 2012 20:00:33
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): -lelush- писал(а): -Милая врединка-
-lelush- писал(а):
принимают заказы, если знают что ответки не будет, ну или скорее всего не будет)
а вот тут вы правы
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
5 Мая 2012 20:01:15
|
|
|
Любопытство
А что, будешь особую любовь питать к тому, кто тебя ломает? Может ещё цветочки пойдёшь ему подаришь? Палачу на тебя плевать! На твои травмы, на твой шмот сломанный. По-моему --он такой же агрессор как и заказчик. Разница между ними в том, что заказчик тратит деньги на тебя, а исполнитель зарабатывает на тебе)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Мая 2012 20:02:19
|
|
|
|
конкретный гипертрофированный пример.
есть солдат который пришел убивать твоих детей и любить без ее на то согласия твою жену и есть генерал, который дал приказ и сидит в штабе тихонечко. кого ты, защищая себя и свою семью должен убить? только генерала?
|
|
|
_-Гризли-_ [11]
|
5 Мая 2012 20:03:04
|
|
|
Мюсель
если вы готовы оплатить.. то палач возмется за лубую работу,
только чтобы рубануть кагото из топов у вас ( да и и у многих из нас нехватит....)
так что.. ненужно Мюсель писал(а): палачи не принимают заказы...бля.бля.бля...*)_))
или вы думаете за свиток и пару золотых кто-нибуть буит за ваш заказ вар* устраивать*!??
|
|
|
jaaa [15]
|
5 Мая 2012 20:04:00
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Мая 2012 20:04:42
|
|
|
|
-Гризли-
ну а лекарь за одинаковое кол-во золотых лечит и нуба и хая. так что разница между профами есть
и как раз в вашем посте еще одно доказательство, что риск быть закатаным каждым палачем оценен. особенности профы
|
|
|
Любопытство [4]
|
5 Мая 2012 20:05:28
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Любопытство
А что, будешь особую любовь питать, к тому, кто тебя ломает? Может ещё цветочки пойдёшь ему подаришь? Палачу на тебя плевать! На твои травмы, на твой шмот сломанный. По-моему --он такой же агрессор как и заказчик. Разница между ними в том, что заказчик тратит деньги на тебя, а исполнитель зарабатывает на тебе) 
Что за истерика?)) Палач-это профа как и взломщик ,и лекарь) Ну всех палачат в этой игре рано или поздно))Просто палачи разные..есть с интеллектом ,а есть пробки)) Палач сам делает выбор..брать заказ или нет) меня палачили тож в свое время...и ничего..жива)
Но раз есть профы такие..значит они нужны..не задумывалась?))Мало того..заказчик потратился....палач заработал)0потом лекарь еще и обогатиццо..ибо он полечит больного(если тот не жмот)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|