|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Мая 2012 17:30:12
|
|
|
вот такая ситуация - бил верку и гдето на 20-ой секунде зашёл в бой, бой длился куда больше 20секунд, но чисто теоретически, око могло выпасть?(если что я знаю что выпадение злых ок только миф)
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
5 Мая 2012 19:49:57
|
|
|
|
Громник
значит я в какую - то другую игру играю
|
|
|
Громник [10]
|
5 Мая 2012 19:50:37
|
|
|
|
- Бродяга -
Вероятно.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
5 Мая 2012 19:52:17
|
|
|
|
Громник
так же не исключаю что вы не местные)
|
|
|
Громник [10]
|
5 Мая 2012 19:58:40
|
|
|
|
- Бродяга -
Я повторюсь, что описываю свои наблюдения - то, что с моим персонажем было.
1. Шанс выпадения злого ока вероятно просчитывается на момент начала боя, т.к. они мне падали неоднократно по завершении ярости верциды в уже идущем бою.
2. Сила удара в уже идущем бою не уменьшается, если заканчиваются усиливающие эту самую силу благи (проверено на благе старца/воина, ярости верциды, ярмарочных эликах).
3. С уровнем жизни персонажа в бою - тоже самое, что и с п.2 (при тех же бафах).
Насколько это логично и почему это так, а другое - этак - вопрос к администрации наверное, к программистам.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Мая 2012 20:27:06
|
|
|
|
статы сохранятся до конца боя, но око не выпадет. проверено многократно на мяснике
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Ларри_Кинг [7]
|
5 Мая 2012 20:29:46
|
|
|
|
Око падает, если напал под веркой, а когда бой закончился благо уже прошло. Проверено на собственном опыте.
|
|
|
dmutryk
|
5 Мая 2012 23:08:19
|
|
|
100% что не могло выпасть, на 6лвл бил мясника под конец радуги, радуга кончилась в бою, ни ока ни репы не получил
|
|
|
Кампай [10]
|
5 Мая 2012 23:19:32
|
|
|
|
Статы сохраняются до конца боя, даже для эффектов, таймер которых идет в бою. По окончании тайма пропадают только дополнительные эффекты (как отхил алки, станы камнекожи и т.п.)
Раньше око точно падало если начинал бой под благом. Так же всегда падало Око мясника, когда использовал радугу в конце боя, однако сейчас это вроде пофиксили, как-то пробал повторить этот фокус где-то пол года назад, отписало ошибку, что нельзя использовать радугу в бою... Не знаю, может пофиксили, а может я что-то путаю. В последнее время ни разу око не падало, если благо заканчивалось в бою... хотя оки вообще стали редко падать.
|
|
|
Dwarhan [8]
|
5 Мая 2012 23:21:02
|
|
|
Кампай [10]
|
5 Мая 2012 23:21:11
|
|
|
|
Кстати, Злое око и Злое око Мясника не одно и тоже, не стоит по одному судить о другом. Они могут падать по различным условиям.
|
|
|
ЦарЬ_СкорипоноВ [9]
|
16 Мая 2012 16:40:15
|
|
|
|
сейчас проверил горшок с золотом, напал на детёныша корра под конец действия горшка, но + к деньгам всё же был может и с веркой тоже самое?...
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|