Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вас чему-нибудь Легенда научила за эти годы?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вас чему-нибудь Легенда научила за эти годы?

Evil Dead [14] 
0
5 Мая 2012 14:00:41
Многие из нас в игре уже более 5 лет.
5 лет это много. За 5 лет произойти и поменяться может ого го, сколько всего и хорошего и плохого. Кто-то тут начинал сопливым школьником, а теперь уже, возможно, женатый парень с детьми.

Вас чему-нибудь Легенда научила за эти годы? Плохому или хорошему? Что дала?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Мая 2012 14:02:12 #1
Легенда научила меня мало спать! :cool:
И много есть :sad:

ЗЫ: где моя краска нежити? :mad:
0
Flash TeRra
5 Мая 2012 14:02:25 #2
Evil Dead
у тебя весенне обострение??пришли мысли не только о чертогах?? :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
 ReY-deR [6]  5 Мая 2012 14:02:58 #3
Из-за тебя опять сейчас что нибудь изменят... знаем мы твои топы :lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 магнит для дропа [7]  5 Мая 2012 14:03:23 #4
Evil Dead
не чему собственно) только если в самой игре)
0
Evil Dead [14]  5 Мая 2012 14:03:59 #5
Полина2282
И много есть

:lol: :lol: :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
PLR
5 Мая 2012 14:04:26 #6
В игре один год и семь месяцев.
Но даже этот срок уже говорит, что с головой у меня явно не все в порядке...
0
 Роник [5]  5 Мая 2012 14:04:57 #7
Научила, пожалуй, тому, что лучше держать язык за зубами, иначе могут пофиксить чертоги :cry:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 _MeLLow_ [14]  5 Мая 2012 14:06:10 #8
Благодаря Легенде, своим сокланам и водке я узнал каково это блевать отменным судаком, запеченным с морковкой и зеленью в духовке и раками)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Flash TeRra
5 Мая 2012 14:06:15 #9
" Кто-то тут начинал сопливым школьником, а теперь уже, возможно, женатый парень с детьми."--но всё равно сопливый :lol:
Evil Dead
мужик,а вот ты сам как думаешь,чему ХОРОШЕМУ тут можно научиться,а??
"За 5 лет произойти и поменяться может ого го, сколько всего и хорошего и плохого..."--ну,да,а для того,чтоб запоганит чертоги,и 5 лет не понадобилось :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
Evil Dead [14]  5 Мая 2012 14:07:03 #10
PLR

Относись к этому проще. Не Легенда, так что-то другое было бы. Если человек в принципе в жизни держит место для игрушек, то Легенда далеко не самый худший вариант, поверь :wink:
0
Evil Dead [14]  5 Мая 2012 14:10:26 #11
_MeLLow_
Благодаря Легенде, своим сокланам и водке я узнал каково это блевать отменным судаком, запеченным с морковкой и зеленью в духовке и раками)

Ещё не все вершины взяты! Думаю многое впереди, много ещё деликатесов можно отведать на сходках
:lol: :lol:
0
 Улыбка Волка [8]  5 Мая 2012 14:11:52 #12
(молчу изо всех сил, а то за деструктив посадят)
А если серьезно, глядя на соклан понял, что как не запекай судака, все равно найдется тот, кто под него выжрет всю водку!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Evil Dead [14]  5 Мая 2012 14:11:58 #13
Flash TeRra
Evil Dead
мужик,а вот ты сам как думаешь,чему ХОРОШЕМУ тут можно научиться,а??

А у самого не хватает понимания? Всё разжёвывать надо? :confused:
0
 Черная_Рысь [7]  5 Мая 2012 14:13:07 #14
_MeLLow_ писал(а):

Соклане рассказывали?))

По сабжу - ничему не научила, но с игрой связано много эмоциональных моментов. Ни один другой проект с Легендой даже рядом не валялся для меня в этом плане.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Элларинель [11]  5 Мая 2012 14:14:16 #15
Очень многому) Сделала терпимой ещё к 2-м котегориям людей, которых я раньше просто убить была готова)
Учиться можно везде... (с) Я :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Улыбка Волка [8]  5 Мая 2012 14:14:25 #16
Черная_Рысь
"много эмоциональных моментов" (С) это про то, о чем я подумал, да? :redface:
Ну, рассказывай уже..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Alur9 [12]  5 Мая 2012 14:15:00 #17
PLR писал(а):

:eek: Кто то сейчас получит
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Черная_Рысь [7]  5 Мая 2012 14:15:56 #18
Улыбка Волка
Всю правду знать не вкусно. Фантазируй, солнце, фантазируй :)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 N00dle [10]  5 Мая 2012 14:16:52 #19
долгими вечерами в чертогах можно думу думать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.