|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
5 Мая 2012 03:31:51
|
|
|
03:26 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:26 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Опять зеркало от Воланды)
Если у Вас есть какие то претензии - то давайте разговаривать по этому поводу.
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ на нее негативный обкаст за ее хамство годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Мая 2012 17:24:13
|
|
|
Айю
У нас на материке будет меньше таких топов
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ales [11]
|
5 Мая 2012 17:24:47
|
|
|
Айю
Так как ты себя ведешь, то тебя не спасёт даже переезд на квад
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Айю [6]
|
5 Мая 2012 17:25:03
|
|
|
Uganda писал(а): Айю
У нас на материке будет меньше таких топов 
Не думаю.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Мая 2012 17:25:41
|
|
|
Айю [6] 17:22 , 05 Май 2012
не факт, что у вас на материке не будет таких же зеркал
Откуда у нас на материке зеркала?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Мая 2012 17:26:20
|
|
|
Айю [6] 17:25 , 05 Май 2012
Подписываюсь под этим постом.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Седьмая [9]
|
5 Мая 2012 17:26:38
|
|
|
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ на нее негативный обкаст за ее хамство годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
Кидай конечно, одним ЧС больше, другим меньше, какая разница)
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Мая 2012 17:26:52
|
|
|
|
Айю
могу спорить))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Мая 2012 17:27:45
|
|
|
Айю [6]
|
5 Мая 2012 17:28:20
|
|
|
|
|
|
|
Artos [11]
|
5 Мая 2012 17:30:44
|
|
|
|
Айю
Леночка, вы взрослая девушка. Образованная, судя по всему.,. И не можете не понимать, что на любой вопрос ( ситуацию, взгляд и тд) будем масса различных мнений... Это я к тому, что ваши обращения на форум вряд ли дадут вам ответ на интересующие вопросы. Так почему же снова форум-дубль, а не вопросы по приватам Воланде и её новому клану?.,.Я как-то уже писал в вашем топе- конфликте с ПростоЯ и ПитБулем, что худой мир лучше хорошей войны..Может, и правда- лучше? Удачи!
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Мая 2012 17:31:41
|
|
|
Вы не можете просматривать этот раздел
очень интересно и информативно)))
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Мая 2012 17:33:40
|
|
|
Айю
Когда то питбуль ставил мне в вину что я пошла в "клан врагов болтов" мол, а сейчас сам подзюскивает Воланду кидать на меня зеркала и т.д. Как же время меняет людей: оказывается теплое местечко в клане и спасение от ЧС-а Избров заставляет человека переступить через свои же принципы
Нет, ну ты специально наговариваешь не зная? Пит СНАЧАЛА вышел из ЧС Избров, а ПОТОМ уже вступил в ТС. Так что ни от чего он там не спасался и не спасается.
И ещё он мне сказал, что он единственный, кто там сказал Воланде, чтобы не проявляла к тебе агрессию. Вот так вот...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Мая 2012 17:35:16
|
|
|
|
-lelush-
я не имею права в инфе размещать цитаты других игроков без их разрешения? что за правило?
15:47 Volanda » pofigu : Выставление ссылок на высказывание без разрешения - это нарушение моих прав, это первое, второе, будете так вести себя - сниму значек из принципа и вырежу весь ваш клан.
ктонибуть может дать адекватный ответ?
автор пофигу...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Мая 2012 17:37:20
|
|
|
Элларинель писал(а): Айю
Когда то питбуль ставил мне в вину что я пошла в "клан врагов болтов" мол, а сейчас сам подзюскивает Воланду кидать на меня зеркала и т.д. Как же время меняет людей: оказывается теплое местечко в клане и спасение от ЧС-а Избров заставляет человека переступить через свои же принципы
И ещё он мне сказал, что он единственный, кто там сказал Воланде, чтобы не проявляла к тебе агрессию.
какой молодец)))))
НикакогоНика
спасибо))
|
|
|
Айю [6]
|
5 Мая 2012 17:39:04
|
|
|
Artos
Так почему же снова форум-дубль, а не вопросы по приватам Воланде и её новому клану?
Мне там не ответили
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Мая 2012 17:41:43
|
|
|
в итоге будет конфликт Бриги vs ТС за отработку чужого ЧСа)) И, по оставшемся после этого в руинах Огрию будет продолжать ездить голая 7ка на церре...
п.с. Кидай в ответ, после сразу руководство очнется - сможешь поговорить)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Айю [6]
|
5 Мая 2012 17:42:08
|
|
|
Элларинель
И ещё он мне сказал, что он единственный, кто там сказал Воланде, чтобы не проявляла к тебе агрессию.
 мало верится, но все же...
Если это так, то я вообще в безвыходном положении: дамочка пользуясь положением стража (ненападение и т.д.) хамила мне и унижала мой клан полтора года назад, грозилась вырезать его полностью за то, что пофигу носил в инфе ее цитату, а сейчас пользуется значком топ-клана (зная, что клан впишется за нее если последует оюбратка) и отсутствием клан-значка у меня (зная, что за меня никто не впишется)
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
5 Мая 2012 17:43:17
|
|
|
Элларинель
5 Pit Bull 2000 По распоряжению главы Альянса 10000 .
из сайта альянса избранных
|
|
|
Ales [11]
|
5 Мая 2012 17:43:23
|
|
|
Artos
Леночка, вы взрослая девушка. Образованная, судя по всему.,.
И чо? Вон у меня друг есть, Вестник мира... тоже ученый, у него три класса образования. Так он за пол часа такой ЧС раздует - обеими материками разруливать забодаются
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|