|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
5 Мая 2012 03:31:51
|
|
|
03:26 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:26 Volanda использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Опять зеркало от Воланды)
Если у Вас есть какие то претензии - то давайте разговаривать по этому поводу.
Если нет - то имею ли я право кидать в ответ на нее негативный обкаст за ее хамство годичной давности в мой адресс? Или же альянс за нее вступится?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Элларинель [11]
|
6 Мая 2012 10:56:49
|
|
|
Леди ДА
Ну если девушки очень уж хотят "покидаться головами минотвров"(с) друг в друга- почему не дать им такую возможность?
Вот тоже не понимаю почему) Но они в кландипе ответили, что нет.
Вобщем, пока оцениваем троллеустойчивость (или тролленеустойчивость))) ТС)
Бригада тест не прошла))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Леди ДА
|
6 Мая 2012 10:57:00
|
|
|
Uganda
Но мне мало верится, что весь ТС кинется скакать за Айю, хоть про Айсов много что писали, но основная масса там адекватных ребят. Да и Айю -не та цель для такого клана, как ТС. Случись такое, они перестали бы быть Айсами. Старыми, добрыми Айсами))). В общем чисто по Станиславскому-"не-ве-рю"
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 10:58:49
|
|
|
|
Uganda
А мне вот совсем не странно. Пишу что чувствую. Чувства сострадания и жалости она вообще не вызывает. Наоборот, есть чувство что недостаточно плотно её прижали.
Нверно есть причины этому...
Уж очень раздражает человеческая глупость выставленная напоказ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Мая 2012 11:03:43
|
|
|
Леди ДА
После того, как Айю сама не пошла им навстречу в урегулировании данной проблемы клановый ЧС замаячил гораздо четче помоему...
Кроме того, сама возможность внятного сопротивления Воланде со стороны Айю... ну... мягко говоря близка к 0...
Так что верь-неверь... а катать ее будут, если сама не проявит известную гибкость
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ада23
|
6 Мая 2012 11:07:18
|
|
|
|
С каждым новым топиком Айю становится грустнее от того, что так много играющих мужчин наслаждаются плеванием в девушку...и даже этого не скрывают...пичаль...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Мая 2012 11:08:39
|
|
|
ада23
А как же равноправие полов?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:09:10
|
|
|
|
Напоминает митинг феминисток о женской эмансипации и равноправии))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Мая 2012 11:10:04
|
|
|
|
_MeLLow_
ты ж не экзольтированная тетка из XIX века, чтобы писать, что чувствуешь.
К тому же увства собственного достоинства вроде никто не отменял...
или не модно чтоли уже))
|
|
|
ада23
|
6 Мая 2012 11:11:23
|
|
|
Всевидящий писал(а): ада23
А как же равноправие полов? 
А причем здесь равноправие полов?
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Мая 2012 11:11:50
|
|
|
|
_MeLLow_
Всевидящий
плевать в человека ВООБШЕ не хорошо, не?)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:11:57
|
|
|
|
Uganda
А какже быть честным перед собой?) Не смогу я фальшиво сострадать тому кто раздражает и тому кого я не люблю)
Чувство собственного достоинства в порядке.
А вот свобода слова должна быть прежде всего свободна от страха выхватить за это самое слово.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:12:25
|
|
|
Uganda писал(а): _MeLLow_
Всевидящий
плевать в человека ВООБШЕ не хорошо, не?)
Ну так и скажи об этом Айю)
а то счас договоримся что её на ровном месте куча народу катает и катала в прошлом.
|
|
|
ада23
|
6 Мая 2012 11:12:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Напоминает митинг феминисток о женской эмансипации и равноправии))))
Извини, конечно, но это бред... Я люблю мужчин, но только тех, которые ведут себя реально по мужски!)
|
|
|
Uganda [6]
|
6 Мая 2012 11:13:25
|
|
|
|
_MeLLow_
Свобода слова и свобода обхамить ближнего в твоем сознание приравниваются или я что-то недопоняла?))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:14:36
|
|
|
|
ада23
А я люблю женщин которые женственны и ведут себя по женски)
|
|
|
Леди ДА
|
6 Мая 2012 11:15:21
|
|
|
_MeLLow_
Олежек) ну чего вот ты начинаешь тролить? Я очень хорошо помню твой конфликт с автором, чушь про дипломы , дети-инвалиды и все такое. Я твое отношение к ней понимаю, и тебя конкретно-не осуждаю ни разу. А посему прими пожалуйста установку на добро к другим участницам форумного обсуждения)), в тч и ко мне- уж я-то тебе никогда слова грубого не сказала
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:15:25
|
|
|
|
Uganda
Не приравниваются. Недопоняла.
|
|
|
ада23
|
6 Мая 2012 11:15:47
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ада23
А я люблю женщин которые женственны и ведут себя по женски)
Женскую глупость еще никто не отменял))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Мая 2012 11:15:58
|
|
|
|
Леди ДА
Я всех люблю) Кроме Айю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|