|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поиск групп и почему им мало кто пользуется? |
|
|
4 Мая 2012 23:32:49
|
|
|
Есть такая удобная штука, как поиск групп. Первоначально, когда его ввели он был сильно глючный, но позже его доработали и работает он полноценно, только мало кто им пользуется.
А ведь он имеет несколько существенных плюсов: можно собирать группы не ходя по локациям и не крича по приватам. Все условия и даже цены можно написать в описании.
Ведь мало кто из-за постоянных сообщений о поиске групп и предложений сводить куда-то (будь то просто сбор группы или завуалированное предложение услуги) вообще включает общий чат, так как он превратился в чат флудилок, как и торговый.
Собственно что же останавливает от использования "поиска"?
|
|
|
Ogo 2008 [12]
|
5 Мая 2012 11:53:09
|
|
|
|
пользуюсь всегда, но почемуто в лес очень тяжело групу найти на 12-м(
|
|
|
Bomzheg [8]
|
5 Мая 2012 12:12:04
|
|
|
|
в инсты легко найти группу, а вот на мобов например по квестам..
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Zavet [10]
|
5 Мая 2012 12:14:05
|
|
|
|
Создайте голосование: согласны ли люди на кляп за поиск группы в чате
|
|
|
-_Frost_-
|
5 Мая 2012 12:16:38
|
|
|
Единственное куда есть заявки -Инсты Джагернаутов...
По остальным заявкам - просто ради интереса подавал.
Чертоги, мобы, и даже в Пещеру( чисто поржать)...
Никого
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
5 Мая 2012 12:54:39
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- писал(а): пользуюсь каждый раз как собираем группы для походов по джагернаутам или событиям, если не набирается группа в клане. очень помогает найти быстро группу. Но не пользуемся когда набираем группу на поля битв ибо с незнакомой группой на поле битвы никогда не пойду.
Sanches очень полезная штука, особенно в ночное время, но к сожалению пользуются ею не многие. Пользуются им примерно так (пишу с себя, но, думаю, так пользуются все): 1) группа собирается из сокланоцев и пока в поиск групп никто не смотрит. 2) если группа в клане не набирается-каждый из членов группы исследует свои контакты и в 99% случаев группу удаётся набрать. в поиск групп по прежнему никто не смотрит. 3) если исследование контактов не дало полный состав группы-тогда глава группы подаёт заявку в поиск групп и просматривает кто подал заявку, но не спешит принимать все кто там есть а исследуются знакомые кланы в составе которых уверен и опрашиваются все присутствующие в игре игроки этих кланов. 4) если уже и это не дало полный состав группы что крайне редко бывает, тогда уже приглашаются игроки, подавшие заявки в поиск групп.
|
|
|
Kila777
|
5 Мая 2012 13:02:00
|
|
|
часто пользуюсь!! Спаиб админам
|
|
|
Zlak
|
5 Мая 2012 13:04:59
|
|
|
всегда только им и пользуюсь! спасибо админам за столь удобнейшую вещь! но все же как мне кажется стоит немного доработать. Например было бы еще удобней если бы когда ты уже подал заявку можно было бы потом на нее нажимать и смотреть сколько еще игроков ищут такую же группу. А то забивать в поиск опять одни и те же критерии поиска, особенно если ты кинул несколько заявок, слегка напряжно
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
5 Мая 2012 13:05:35
|
|
|
|
Sanches
основной чат-самая последняя инстанция поисков членов группы. он всегда выключем, ибо мешает
|
|
|
Sanches [10]
|
5 Мая 2012 14:12:15
|
|
|
Zavet писал(а): Создайте голосование: согласны ли люди на кляп за поиск группы в чате
Как Вы думаете отреагируют люди на предложение стражей о кляпе?) Если игрокам это действительно мешает, то тогда Вы должны поднимать этот вопрос)
|
|
|
Урдаган [12]
|
5 Мая 2012 14:17:03
|
|
|
Sanches
В самом деле крики о поиске группы в чате иногда раздражают. на городской площади например где 300 флудилок о товаре, наличие 30 флудилок о поиске группы не айс. мешает просто сильно. да и пользоваться стали бы поиском угроп все. это было бы выгодно всем игрокам.
А чего орать в локе о поиске группы одним и тем же игрокам, еси это флудилка, и читаешь ее 10-20 раз уже?
|
|
|
Исстребитель [10]
|
5 Мая 2012 15:55:21
|
|
|
Bomzheg писал(а): Исстребитель писал(а): Вот если бы сделали поиск +/-1 ур, было бы вообще замечательно.
он и так ищет +/- 1 уровень.. постоянно ходя на корров всяких хожу то с 9 то с 7 
Наверное специфика 10-го ур. Заявки 9-х я вижу, а 11-х нет. И похоже 11-е заявки 10 тоже не видят.
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
5 Мая 2012 15:55:26
|
|
|
Урдаган писал(а): В самом деле крики о поиске группы в чате иногда раздражают. на городской площади например где 300 флудилок о товаре, наличие 30 флудилок о поиске группы не айс. мешает просто сильно.
30 среди 300 "погоды не делают", в конце концов можно оставить только торговый чат и не видеть общий...
Урдаган писал(а):
А чего орать в локе о поиске группы одним и тем же игрокам, еси это флудилка, и читаешь ее 10-20 раз уже? 
клик ПКМ -> игнор, не?..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
пОдАрОчЕг [11]
|
5 Мая 2012 16:41:53
|
|
|
|
Только им и пользуюсь, плохо что отображает тех кто отсутствует в игре
|
|
|
Всевидящий [10]
|
5 Мая 2012 16:45:03
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
5 Мая 2012 17:02:34
|
|
|
|
пользуюсь, но все таки хотелось бы чтобы админы поправили недоработки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|