|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2012 00:01:15
|
|
Ни к кому конкретно не обращаюсь, дабы не обидеть, но как же замучали групповые приваты. Когда 1 человек ленится отдельно поздороваться и начинает всех друзей собирать в 1 приват, дабы написать "привет". Ну вот на кой мне потом ответные приветы незнакомых мне людей?  Когда 10 штук "приветов" засрут, пардон, приват, а потом и им приветкать, дабы не прослыть невежливой )))
Наверняка я не единственная, кого это раздражает
Давайте будем искреннее друг к другу.. Хотите реально пообщаться - пишите этому человеку, а создавать групповуху со своим "приветом" для галочки... Зачем?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Шайкана [6]
|
5 Мая 2012 03:11:59
|
|
|
PLR писал(а): Короче, разъясню свою реплику: красной линией, как по мне, в топе просвечивается утверждение: "Я типа вся такая важная, что со мной каждый человек должен непременно отдельно поздороваться"...
 так я, наоборот, написала, что если не хотите пообщаться, а здороваетесь для галочки - лучше не писать вообще. Читайте внимательнее  Я не обижусь, если кто-то пожалеет мой приват и не напишет мне своего группового "ку" ) Ибо после этого "ку" и ответного "куку" на пол часа - больше не происходит ничего )) Пришли, отметились и ушли. Вот без такого я могу пережить ) Ну а тем, кому хочется действительно пообщаться со мной - всегда рада и милости просим :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:16:05
|
|
|
Шайкана писал(а): PLR писал(а): Короче, разъясню свою реплику: красной линией, как по мне, в топе просвечивается утверждение: "Я типа вся такая важная, что со мной каждый человек должен непременно отдельно поздороваться"...
 так я, наоборот, написала, что если не хотите пообщаться, а здороваетесь для галочки - лучше не писать вообще. Читайте внимательнее  Я не обижусь, если кто-то пожалеет мой приват и не напишет мне своего группового "ку" ) Ибо после этого "ку" и ответного "куку" на пол часа - больше не происходит ничего )) Пришли, отметились и ушли. Вот без такого я могу пережить ) Ну а тем, кому хочется действительно пообщаться со мной - всегда рада и милости просим :)
Идем от обратного: значит, и "с таким" тоже можно как-то прожить?
И вообще - пора бы ваших друзей, причем обеих, в топик пригласить) именно тех, кто групповые приваты устраивает) Пусть отпишутся)
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:18:52
|
|
|
|
Шайкана
Для галочки, не для галочки... Повторюсь, есть понятие хорошего тона.
Например, студент, заходя в аудиторию, здоровается со всеми, присутствующими в ней, а не только с одним/одной.
И даже если он здоровается после этого с особо доверенными друзьями отдельно - общее приветствие посылается всем присутствующим.
Аналогично и здесь. Пофиг даже, что вы между собой не знакомы.
И тогда - читайте внимательнее (с) Шайкана
|
|
|
Шайкана [6]
|
5 Мая 2012 03:20:40
|
|
|
|
PLR
таких штук 20 )) Был бы 1, я бы смирилась ) Хотя и сейчас ведь мирюсь, и даже в шапке топа не называла ников. Да, я спокойно могу пережить это в привате, я лишь спросила, зачем так писать? И выразила надежду, что, может, кто-то и прочтет.. Пусть и не из моих знакомых, но знакомые тех, кому тоже такие приваты не нравятся
Шота вы меня на полемику вывели в 3ч ночи )) спать пора
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:21:06
|
|
|
|
Смоделируем: у человека при входе в игру высвечивает 10 друзей онлайн.
Что будет более "галочкой" - объединить всех и сказать "Привет, мои друзья!" или написать первому "Привет", а потом тупо контрол-цэ, контрол-вэ и каждому?
Да у такого же человека чат улетит быстрее в 100 раз
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:22:21
|
|
|
|
Шайкана
Ну уж извините) Спокойной ночи.
А от количества не зависит. Не нравится поведение друзей - значит, они не друзья
|
|
|
Шайкана [6]
|
5 Мая 2012 03:25:17
|
|
|
|
PLR
в основном так коллективно здороваются именно знакомые, а не друзья. Друг всегда найдет для друга и лишнюю минутку, и приятное слово.
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:27:07
|
|
|
|
Шайкана
Ок) Тогда они и в списке лишние, по Вашей же логике)
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 03:28:00
|
|
|
|
Шайкана
Все, ушел спать. Приятных сновидений
|
|
|
БадбескО [4]
|
5 Мая 2012 03:28:21
|
|
|
Шайкана
PLR
Спор глухонемого с слепым
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
PLR
|
5 Мая 2012 12:10:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|