Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Целителям Двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Целителям Двара

B_romer [4] 
0
3 Мая 2012 23:24:07
Столкнулся с такой ситуцией: нудил на матерых, набрал 25 часов 1й травмы, полечил меня игрок http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Pavel928, спасибо ему за это, но я попросил 1ую травму оставить тем кто 1го целителя качает, он нормально отреагиравал. Далее лечить начал другой перс, на такуюже просьбу он сказал что так ему лучше. я не знаю как там репа добра качается, но думаю целитель2 может ее по другому качнуть.
почему таким образом 3+ травмы не лечат? Не понятно...
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
0
 Роник [5]  4 Мая 2012 15:31:24 #20
Red_Hawk писал(а):
B_romer писал(а):
у злодеев от палача, репа поднимается?

У злюк от палача только ЧСВ и размер прибора увеличивается... обделенная репа...

Палач 6 - по поводу прибора не комплексуешь?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 jahbudda [7]  4 Мая 2012 15:34:29 #21
Роник
цыц! :evil:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Улыбка Волка [8]  4 Мая 2012 15:37:26 #22
Нудистов не лечить , а усыплять нужно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Роник [5]  4 Мая 2012 15:37:28 #23
Если кого задел - извините, не хотел :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Архимаг Креол [13]  4 Мая 2012 15:37:44 #24
Ого.. ну если цыц.. то тогда 90+6 /2 - норм приборчики ))) :lol:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Роник [5]  4 Мая 2012 15:43:21 #25
Архимаг Креол
на двоих ещё куда ни шло, а ежели у одного 6, а другого 90 - сочувствую :lol:
0
 RedHawk [6]  4 Мая 2012 15:46:58 #26
Роник

Бегом к жене... за 3 дня масляники видимо семенная жидкость в мозг ударила - бегом избавляться... а то чего-то ты о приборах задумался - не мужская это забота...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Роник [5]  4 Мая 2012 15:50:21 #27
Red_Hawk
:lol: Ща как кину зигреда :twisted:
0
 RedHawk [6]  4 Мая 2012 15:52:05 #28
Роник
Тебе их и кидать не надо - небось кружатся вокруг - пропах масляникой... скажи им - фас :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.