Прочитал весь топ)
Со многим согласен. На самом деле, в свете новых изменений в правилах захвата крепостей, открывается широкий простор для подбора комбинаций минимальных затрат. И такие рамки, в некотором роде, очертила сама же Администрация, ибо конкретных правил не прописано как, в каком числе, в каком минимальном обкасте нужно появлятся на захвате, что бы это не считалось "сливом" либо "договорняком". С другой стороны, как известно - что не запрещено - разрешено, и в данном свете (отсутствие конкретных правил захвата) вполне логична выглядит схема сбивания ударок более слабыми силами, и в конце концов выставление своей ударки на заведомо просчитанного более слабого соперника. Форс мажор конечно никто не отменял, но так как не так уж и много кланов ходит, то просчитать в принципе возможно.
Другое дело, что не скажу что бы это было гуд. И что лучше бы Администрация дала ясно понять как и что конкретно нужно делать.
Предположительно, синие избры в скорости вернутся на Хальд, им вполне по силам делать несколько ударок которые буду на голову сильнее любой другой ударки любого другого клана хумляндии. Джеты так же, учённые горьким опытом на последнем захвате (проблемы и ошибки с таймами), в состоянии перераспреелить свои силы. Слаеры, по большому счету в силах выставить только 1 ударку, мой клан так же. Кто еще будет ходить на Хальд?
В виду вышесказанного спрашивается, а что по сути изминилось в захвататх? по большому счету только то что пушки теперь нужно будет собирать дольше, но и собирать их будут по прежнему те же кланы что и собирали до изменений правил ;0))
Тут кто то писал что мы не пошли/не выставили свой состав на очередной захват. Видимо ответ кроется как раз в том, что у ударки которая захватила крепь в прошлый раз - сейчас тайм и в том, что мы и не выставили более слабую ударку на чисто проходной бой. И я уже написал выше, что на данный момент у клана Valiant Brigada только 1 состав ударки, и то по единственному нашему удачному захвату видно что в некоторых моментах мы перенервничали, кое где не так расчитали некоторые ньюансы, так же и наши противники по тому захвату. В целом боевой опыт на Хальде нам весьма понравился. И с противником было вельми интересно)
Внимание вопрос, после централизации ударок Избранных и Джет файеров, кто еще сможет регулярно брать Хальд? Администрация....?