Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и кто там про договорняки говорил?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

и кто там про договорняки говорил?

--PIPA-- [8] 
0
3 Мая 2012 23:20:17
0
 Манкубус [9]  4 Мая 2012 10:12:23 #39
Вдогонку... Предложенные Админами новые правила игры имхо - кардинально поменяют и тактику основных участников... Это я к тому, что бои как раньше - с кучей колод с каждой стороны в новых условиях думаю будут исключительной редкостью...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 --PIPA-- [8]  4 Мая 2012 10:21:37 #40
Манкубус писал(а):
Вдогонку... Предложенные Админами новые правила игры имхо - кардинально поменяют и тактику основных участников... Это я к тому, что бои как раньше - с кучей колод с каждой стороны в новых условиях думаю будут исключительной редкостью...

доброе утро)))

Если честно то не думаю что так будет, реально такое творится потому что у вас тайм, да мы ПОКА не можем выставить две ударки, но на один поход будем выкладываться по полной. А когда пройдет тайм у вашего клана, то магмарам легче от этого не станет точно)))) У вас есть три ударки, мы, бриги.... может еще кто подтянется, вот и получится неделя битв, надеюсь именно битв)))
0
esgreckmf
4 Мая 2012 10:29:05 #41
Amidala писал(а):
Снежочег вдруг резко стал мегадоблестником благорасом. :lol:. Цирк, прям)

:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  4 Мая 2012 10:36:05 #42
пока счет игроки-админы....куча-0....(игра замки)

ждем хода админов))))) :wink:
0
 Улыбка Волка [8]  4 Мая 2012 10:49:28 #43
Темна вода во облацех..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ---РАТМИР--- [10]  4 Мая 2012 10:51:48 #44
--PIPA-- писал(а):
Манкубус писал(а):

доброе утро)))

Если честно то не думаю что так будет, реально такое творится потому что у вас тайм, да мы ПОКА не можем выставить две ударки, но на один поход будем выкладываться по полной. А когда пройдет тайм у вашего клана, то магмарам легче от этого не станет точно)))) У вас есть три ударки, мы, бриги.... может еще кто подтянется, вот и получится неделя битв, надеюсь именно битв)))

уважаемый(ая) рира, учите мат часть. что я могу вам еще сказать. прежде чем вылазить с критикой на форум, вы походите столько сколько избры и мы ходили на крепость. может тогда дойдет. да я мог выставить ударный состав и отбить крепость, а зачем? мне это нужно? для того чтоб как правильно сказал манкубус вы потом на белом коне могли в крепость гордо въехать? мне проще до конца недели выставить 3 сильные команды и бог вам в помощь приходите. вам бой нужен? сделаем. вы задрали ныть на форуме и диктовать что и как надо делать. умники. я позавчера и вчера сказал- приходите на крепость. если встанут хумы мы не встанем бейтесь со слаерами! и где ж вы герои ? да я знаю что у слаеров одна ударка. и что биться они будут до победного, это будит для меня пиррова победа - вы слышали такую фразу- если нет википедию откройте. :arrow: удивляюсь терпению манкубуса, в борьбе с тролями) жму героическую руку. перед любым главой клана стоит задача - распределить ресурсы так, чтоб снизить издержки и максимально использовать патенциал с соответствующей отдачей. у нас с избранными договорняков не было! ни на одну из крепостей. знали б вы какой ценой те походы давались. понять смысл этих слов могут только избранные наверно. в одном вы правы выйдут избранные- закончится бардак. и все будит по иному. вот и посмотрим как вы потом на форуме выступать будите :exclaim:
0
 Манкубус [9]  4 Мая 2012 10:53:36 #45
Кстати уточняющий вопрос для ясности картины.. Время тайма бойцов ударки начинает отстукивать с момента начала или окончания боя? Это, чтобы потом не влетать с заходом бойцов в бой.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ---РАТМИР--- [10]  4 Мая 2012 10:57:46 #46
Манкубус писал(а):
Кстати уточняющий вопрос для ясности картины.. Время тайма бойцов ударки начинает отстукивать с момента начала или окончания боя? Это, чтобы потом не влетать с заходом бойцов в бой.. :cool:

вот теперь мы это на собственном опыте проверили с момента окончания боя. следовательно надо ставить по-любому на 7-й день :exclaim:
0
 Манкубус [9]  4 Мая 2012 11:04:10 #47
---РАТМИР---
Спасибки.
0
 --PIPA-- [8]  4 Мая 2012 11:16:20 #48
РАТМИР я вышел на форум именно потому что ваши сокланы обвиняли нас в договорняке. В силе вашего клана или клана избранных никто не сомневается, вы это доказали уже давно. Мы не шли потому что у нас тайм, ходить мы будем, и будем стараться брать замок. Насчет захватов в конце недели думаю после тайма избранных мы обсудим очередность походов, чтобы они на себя не брали весь груз отвественности.

ПС и к троллям меня не надо относить, не так часто я что-то пишу на форуме. Просто когда против нас стояло 7 человек (оказывается у людей тоже не прошел тайм) ваши сокланы говорили что договорняк, а когда получилась схожая ситуация так они не говорят. По существу бывают разные ситуации, и я уверен что у вас просто получилась накладка ( что вышло 7 человек).
0
 Манкубус [9]  4 Мая 2012 11:17:39 #49
--PIPA--
И еще напоследок... В свете новых правил - я буду например совершенно не удивлен, если основные бои с использованием колод и потенциала клана по полной, будут проходить именно с новичками - которые в состоянии выставить только 1 ударку... :lol: Это я заранее пытаюсь предварить будующее возможное нытье таких кланов - "А почему именно на нас"... :lol:
0
 --PIPA-- [8]  4 Мая 2012 11:26:29 #50
Манкубус писал(а):
--PIPA--
И еще напоследок... В свете новых правил - я буду например совершенно не удивлен, если основные бои с использованием колод и потенциала клана по полной, будут проходить именно с новичками - которые в состоянии выставить только 1 ударку... :lol: Это я заранее пытаюсь предварить будующее возможное нытье таких кланов - "А почему именно на нас"... :lol:

Вы имеете ввиду наше нытье?
0
History Maker
4 Мая 2012 11:32:00 #51
Не ну чё за негатииив!? (с)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
History Maker
4 Мая 2012 11:32:58 #52
.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 ---РАТМИР--- [10]  4 Мая 2012 11:34:05 #53
Манкубус
хавайся срочно :lol: :cool:
0
 --PIPA-- [8]  4 Мая 2012 11:45:12 #54
С огромным уважением ко всем кланам учавствовавших в захватах уйду с форума)))

Стражей прошу закрыть топ.
0
 Death Walker [9]  4 Мая 2012 11:58:43 #55
Прочитал весь топ)
Со многим согласен. На самом деле, в свете новых изменений в правилах захвата крепостей, открывается широкий простор для подбора комбинаций минимальных затрат. И такие рамки, в некотором роде, очертила сама же Администрация, ибо конкретных правил не прописано как, в каком числе, в каком минимальном обкасте нужно появлятся на захвате, что бы это не считалось "сливом" либо "договорняком". С другой стороны, как известно - что не запрещено - разрешено, и в данном свете (отсутствие конкретных правил захвата) вполне логична выглядит схема сбивания ударок более слабыми силами, и в конце концов выставление своей ударки на заведомо просчитанного более слабого соперника. Форс мажор конечно никто не отменял, но так как не так уж и много кланов ходит, то просчитать в принципе возможно.
Другое дело, что не скажу что бы это было гуд. И что лучше бы Администрация дала ясно понять как и что конкретно нужно делать.
Предположительно, синие избры в скорости вернутся на Хальд, им вполне по силам делать несколько ударок которые буду на голову сильнее любой другой ударки любого другого клана хумляндии. Джеты так же, учённые горьким опытом на последнем захвате (проблемы и ошибки с таймами), в состоянии перераспреелить свои силы. Слаеры, по большому счету в силах выставить только 1 ударку, мой клан так же. Кто еще будет ходить на Хальд?
В виду вышесказанного спрашивается, а что по сути изминилось в захвататх? по большому счету только то что пушки теперь нужно будет собирать дольше, но и собирать их будут по прежнему те же кланы что и собирали до изменений правил ;0))
Тут кто то писал что мы не пошли/не выставили свой состав на очередной захват. Видимо ответ кроется как раз в том, что у ударки которая захватила крепь в прошлый раз - сейчас тайм и в том, что мы и не выставили более слабую ударку на чисто проходной бой. И я уже написал выше, что на данный момент у клана Valiant Brigada только 1 состав ударки, и то по единственному нашему удачному захвату видно что в некоторых моментах мы перенервничали, кое где не так расчитали некоторые ньюансы, так же и наши противники по тому захвату. В целом боевой опыт на Хальде нам весьма понравился. И с противником было вельми интересно)
Внимание вопрос, после централизации ударок Избранных и Джет файеров, кто еще сможет регулярно брать Хальд? Администрация....? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.