Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не знала, что я в ЧС у Legendary Prime
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Не знала, что я в ЧС у Legendary Prime

Айю [6] 
0
3 Мая 2012 00:42:22
00:15 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Айю.
Legendary Prime - это филиал Альянса Бригада? :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 11:28:57 #96
Странно то,что похоже всё это на травлю одного персонажа. Ощущение,что Лену не пнет только ленивый. Смешно уже..выросли большие дяди..кадыки с апельсин размером,басом разговариваете,у многих уже по 2 -3 детей. Но как "подростковое стадо" запинываете ту,которая вам сдачи дать не может. Дяди..опомнитесь......неприятно на это смотреть...даже не смешно уже :exclaim: :arrow:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 11:33:34 #97
ЧикипокихайгидЭ
Версия правильная, как Букварь, но это взгляд с одной стороны. Есть и другая, быть может попробовать подумать и о ней?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 11:37:40 #98
-СнежочеГ- писал(а):
куколка_мяукалка писал(а):
Да тут столько авторитетных и сильных дядек в своё время наговаривали на пожизненный чс. Постили топы, и неадекватные коменты отписывали. Но на них почему-то не нашлось Кесаря. А маленькую девчушку гнобят :confused: Ничего такого, чего бы нельзя было простить и разрулить, она не сделала. Эх вы...

А большую девчушку еслиб гнобили не так обидно было?
И вообще кто сказал что наличие пары сисек даёт пожизненную индульгенцию
от того что язык наговорит?Особенно если он без устали ищет приключения
на пятую точку своей владелицы.
Я считаю на данном этапе развития межполовых отношений феминистки добились
потрясающего результата уравнивая прав мужчин и женщин.И фраза "она же девушка"
должна уйти в небытиё с момента когда девушки сели за руль,начали служить в армии,
голосовать на выборах,пить Ягуар,кушать за одним столом с мущинами и прочее.

ЗЫЖ Вот такой я злой сегодня что-то :)

Не применительно к данной ситуации: Вы не имеете ни малейшего уважения ни к одной женщине.

А вот у меня мать... была. Есть супруга, дочь, хорошие (настоящие) подруги, которые с лёгкостью могли бы дать Вам фору в большом ряде моментов.

Искренне надеюсь, что подобный экзерсис является не очень удачной шуткой.
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 11:39:13 #99
(между делом)
Феминистки - это миф. Я даже знаю, кто его придумал.
0
 Amster_bars [13]  3 Мая 2012 11:39:14 #100
Из пустой формальности хороший скандал не вылепить) Но потуги - симптоматичны...
0
 WARMONK [13]  3 Мая 2012 11:41:25 #101
скоро кланы которые не внесли Айю в чс вымрут) про кого топики то писать будешь?)
0
Unspoken
3 Мая 2012 11:42:48 #102
Официально и со всей ответственностью заявляю, Айю не неходится в ЧИЕС клана Теремок, спасибо. :biggrin:
0
 Кровища [13]  3 Мая 2012 11:45:26 #103
ВЕРТИГО

на самом деле если 5 й клан бьет айю может дело в не в кланах а в айю?

она мазохистка?

на мой взгляд она просто так пиарицца... ну выбрала имидж такой правдолюбки ...

тут конечно кроме нее есть пяток народа который сует нос в каждую щель свою... один вот щас не играет почти хотя в принципе норма парнишка то ...

слежу когда договорицца еще 1 :)))) но он если что сразу соскакивает( ненавижу открытых лицемеров )

а айю и не скрывает что ей важен срач ради срача... типа я вам скажу что вы должны делать а вы слушайте и молчите !
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 11:46:09 #104
Amidala
Че то вспомнилось...
"Сколько мужчин у вас было?
Ну... два...
Ооооо
А что вы хотели, сегодня еще только понедельник!" (С)
0
ВЕРТИГО [14]  3 Мая 2012 11:46:18 #105
Krovisha

Не применительно к данной ситуации: (с)...
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 11:46:40 #106
Улыбка Волка писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
Версия правильная, как Букварь, но это взгляд с одной стороны. Есть и другая, быть может попробовать подумать и о ней?

Подскажи,направь скудоумие инакомыслящих в нужное русло :lol:
А пока что ситуация показывает только мельчание мужчин и их качеств :arrow:
0
Не надо [4]  3 Мая 2012 11:47:46 #107
Krovisha писал(а):
ВЕРТИГО

на самом деле если 5 й клан бьет айю может дело в не в кланах а в айю?

она мазохистка?

на мой взгляд она просто так пиарицца... ну выбрала имидж такой правдолюбки ...

тут конечно кроме нее есть пяток народа который сует нос в каждую щель свою... один вот щас не играет почти хотя в принципе норма парнишка то ...

слежу когда договорицца еще 1 :)))) но он если что сразу соскакивает( ненавижу открытых лицемеров )

а айю и не скрывает что ей важен срач ради срача... типа я вам скажу что вы должны делать а вы слушайте и молчите !

:lol:
0
Unspoken
3 Мая 2012 11:48:22 #108
Улыбка Волка

Не ну конечно, если вдруг топикстартер бабахнет пару бутылок виски и скажет все то плохое, что она обо мне думает - все может измениться). Скоро же пятница)
0
 Мюсель [6]  3 Мая 2012 11:50:48 #109
Улыбка Волка писал(а):
Amidala
Че то вспомнилось...
"Сколько мужчин у вас было?
Ну... два...
Ооооо
А что вы хотели, сегодня еще только понедельник!" (С)

гугу
"- сколько женщин у вас было, сударь?
- много,сударь, 5.... а хотя... я вспомнил еще один случай... 17"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 11:51:30 #110
ЧикипокихайгидЭ
А вот ты совершенно напрасно вызверяешься на меня. "Мельчание мужчин".. Набивший оскомину термин. Посмотри чуть под другим углом, немножко. Мужчина, который повел себя "не по мужски" (тут внимательнее), по отношению к женщине, которая оскорбила (например), Его женщину. Кто тут обмельчал и в чьих глазах? Стороннего наблюдателя? Своей женщины? Оскорбившей женщины ? Ситуация же сложнее, чем видит любой из нас, потому что она - многогранна и различается для каждой пары участников.
0
Не надо [4]  3 Мая 2012 11:52:50 #111
Улыбка Волка писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
А вот ты совершенно напрасно вызверяешься на меня. "Мельчание мужчин".. Набивший оскомину термин. Посмотри чуть под другим углом, немножко. Мужчина, который повел себя "не по мужски" (тут внимательнее), по отношению к женщине, которая оскорбила (например), Его женщину. Кто тут обмельчал и в чьих глазах? Стороннего наблюдателя? Своей женщины? Оскорбившей женщины ? Ситуация же сложнее, чем видит любой из нас, потому что она - многогранна и различается для каждой пары участников.

Тьфу ты, только понимать все начал...
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 11:57:37 #112
Улыбка Волкапочему на Вас? я про ситуацию говорю....разве там адресат с Вашим именем? Бредить не надо. Ок..заступился мужчина....а смысл стадом нападать? и сколько раз напасть надо?зеркал кинуть? Не надо чушь нести. И про термин....набил оскомину?))так это Вашими же словами..посмотрите на термин с другой стороны))может так оно и есть? Короче..по теме не убиделили
:arrow:
0
 Ronkal [5]  3 Мая 2012 12:02:09 #113
Смешно читать) она имеет право говорить что хочет нужным, а мужчины должны молчать бо они мужчины?
Лучше переесть чем недоспать
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 12:03:37 #114
ЧикипокихайгидЭ
Убеждать и не пытался. Было бы глупо с моей стороны надеяться открыть глаза одним абзацем. Но, пожалуй еще о термине "стадо".
Во-первых, если посмотреть внимательно, то зачастую, кто оперирует таким термином? Не бином Ньютона. Это выражение зачастую в обиходе у индивидуумов, каковые то той или иной причине, не смогли найти свое место в социуме. Защитная реакция - объявить кого-то стадом, отказываясь понимать, что это самое стадо, это точно такие же индивидумы, имеющие сходное мнение в отношении чего-либо или кого-либо. Кого винить в том, что происходит в жизни? Не себя же. Логично - вокруг стадо и толпа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.