Фидель Кастро
У вас на материке из-за подарка, подаренного другой расе война идет)) Так что у нас по сравнению с вами все гладко))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Фидель Кастро
Надеюсь ты не прав, а после фразы клан вышибалы, я про Чиппа вспомнил. Он будучи у нас в клане, играл спокойно, а на нас нападали со словами мол Чипп виноват, хотя нападали и когда он вышел с теми же словами, но добавляли мол это его клан, будете получать. Его не могли сложить, нас могли, вот и самоутверждались))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
-Вышибала-
да ладно, я просто слово вышибить хотел употребить, созвучие прикольное)
думаю ничего не будет страшного)
Diomed
по сравнению с вашим режимом у нас всё чинно и благородно)
а та война... она вобще не поймешь из-за чего идет, ей больше года получается. ток раньше она холодная была)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Грипп
а я тут вообще-то живу)
вооон в том темном уголке сижу
и мне тоже скучно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.