вся ювелирка нужна! и нужно сообразить, что надеть, прежде чем хватать соперника

если он танк - лучше защиту надевать-ему ещё проблемнее тебя бить будет, если ловкач - лучше проницание в любом случае, если крит - лучше крита и проницания поровну

...хотя можно и точности... если крит с руной в плечах - над смотреть на его руну... если она на проницание(хотя я не знаю, есть ли другие), одевай всё гнева) и лучше не как многие с гневом эля, а если против тебя крит или танк - лучше атшу... да и против ловкача, если ловкач зелёный, тож атшу, дух, и слот элей маны...
И ГЛАВНОЕ: нужно вовремя выбирать противника и нападать первым! напарника желательно иметь другого комплекта... и чтобы он по аналогии выбирал своего противника... ведь если кто-то в группе оказывается слабым звеном - ему пидётся тянуть... поэтому на арену лучше брать с собой ещё скайп)
От куда я всё знаю? от туда!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D