|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аезон
|
|
|
|
2 Мая 2012 02:15:07
|
|
115Т побед и постоянно бьёт волков как не посмотрю весеннее обострение или автобот?http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dimamoscow
|
|
|
scaffold [10]
|
2 Мая 2012 11:32:41
|
|
|
|
вам какое дело до этого? вы внештатные сотрудники? тогда пишите сразу в орден! вас душит жаба? диагноз не утешителен! вы настолько заигрались,что в любой игровой ситуации готовы какать повсюду? тогда вам к врачу и срочно!
вы тут играете в игру для чего? или настолько в вашей крови прижился паразит совдеповских времен "анонимщик"? гтовы сделать все что угодно лишь бы накакать кому-то или обкакать кого-то
з.ы. тут не хватает смайла блюющего или как минимум выражающего отвращение
|
|
|
Саблезубая зайка [6]
|
2 Мая 2012 11:38:42
|
|
|
|
scaffold
Если б он никому не мешал, то пофик, а ты глянь сообщение выше своего.
|
|
|
Robbo [10]
|
2 Мая 2012 11:39:08
|
|
|
scaffold может они просто честные люди и хотят чтобы все было по закону?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Роник [5]
|
2 Мая 2012 11:40:15
|
|
|
Robbo писал(а): scaffold может они просто честные люди и хотят чтобы все было по закону? 
В форумной терминологии не встречается подобных рассуждений. Только нытьё и завсить
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
scaffold [10]
|
2 Мая 2012 11:51:43
|
|
|
|
Robbo
-Katty-
все это глупости)) чесность и т.д. их чесность проявляется почему-то слишком редко,потому выглядит не как чесность,а как стукачество,какашкометание,... но не как желание навести порядок.
Кэти сообшение выше показывает возможность описываемого, может чел играл с какого-нить телефона и толькои может,что бить мобов и никаких чатов,но не суть.. сам Фидель не вылез с "чесностью" этой уличать кого-то в чем-то. перебил да и фиг с ним.. проще нужно быть.
Роббо хотят по закону? пусть вступают в орден и выявляют преступников. скажут мол времени нет.. тогда внештатным сотрудником стал и пусть ползает по локам выявляя нарушения и сразу на почту куда нужно,а не на форум,потому и не нужно про "чесность" их)) жаба это и желание какнуть. такие топы и есть аналог анонимки и стукачества.. типа " я не стучал! я просто предположил"
|
|
|
Huter [12]
|
2 Мая 2012 11:51:58
|
|
|
|
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
пилорама [9]
|
2 Мая 2012 11:52:07
|
|
|
Скажу так общался на 8 лвл с парнем 11 он тоже бил волков потомучто с них опыт не падает около 5 сер +вероятность рецептов и шкатулок
|
|
|
Кровища [13]
|
2 Мая 2012 11:54:47
|
|
|
|
весеннее обострение автоботов !
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Robbo [10]
|
2 Мая 2012 11:55:11
|
|
|
|
scaffold стукачество - это воровской термин. Ворам и прочим преступникам не выгодны так называемые "стукачи" так как из-за этого воров сажают в тюрьму и поэтому данное явление ими порицается. "Настучать" или вернее сообщить о преступлении - обязанность любого честного и законопослушного человека. А преступники свои преступные понятия пусть в тюрьме пропагандируют.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
2 Мая 2012 11:56:37
|
|
|
scaffold
Футакимбыть...
Автоботы должны быть наказаны)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
2 Мая 2012 12:01:26
|
|
|
NA [9]
|
2 Мая 2012 12:03:12
|
|
|
scaffold писал(а): Robbo
-Katty-
все это глупости)) чесность и т.д. их чесность проявляется почему-то слишком редко,потому выглядит не как чесность,а как стукачество,какашкометание,... но не как желание навести порядок.
Кэти сообшение выше показывает возможность описываемого, может чел играл с какого-нить телефона и толькои может,что бить мобов и никаких чатов,но не суть.. сам Фидель не вылез с "чесностью" этой уличать кого-то в чем-то. перебил да и фиг с ним.. проще нужно быть.
Роббо хотят по закону? пусть вступают в орден и выявляют преступников. скажут мол времени нет.. тогда внештатным сотрудником стал и пусть ползает по локам выявляя нарушения и сразу на почту куда нужно,а не на форум,потому и не нужно про "чесность" их)) жаба это и желание какнуть. такие топы и есть аналог анонимки и стукачества.. типа " я не стучал! я просто предположил"
scaffold [10] 11:32 , 02 Май 2012
вам какое дело до этого? вы внештатные сотрудники? тогда пишите сразу в орден! вас душит жаба? диагноз не утешителен! вы настолько заигрались,что в любой игровой ситуации готовы какать повсюду? тогда вам к врачу и срочно!
вы тут играете в игру для чего? или настолько в вашей крови прижился паразит совдеповских времен "анонимщик"? гтовы сделать все что угодно лишь бы накакать кому-то или обкакать кого-то
з.ы. тут не хватает смайла блюющего или как минимум выражающего отвращение
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
resetter [6]
|
2 Мая 2012 12:03:37
|
|
|
|
scaffold
Простите, не могу удержаться: новичек и вроде как на форуме отписываться мне рановато, но все-же задам вопрос. А именно - мимо хулиганящих на улице или в транспорте лучше пройти мимо? Оправдав себя тем, что это дело полиции, получающей за это "нехилое бабло". Все наверное помнят о "...бойтесь равнодушных..." Человек приложил небольшое усилие, чтобы сделать Двар честнее (кстати, честность от слова честь, а не чеснок), а мы будем его обвинять в стукачестве? Глупо, по меньшей мере)) Обидеть не хотел. На всякий случай извиняюсь и за много букв.)
|
|
|
scaffold [10]
|
2 Мая 2012 12:15:52
|
|
|
Robbo
то что вы сейчас(выше) написали полная ЧУШЬ! из ваших сообщений видно лишь одно.. вы не в состоянии понимать написаного  мне глубоко безразличны корни этого слова! у этого слова есть свой смысл и обозначает оно именно "форму доклада". тут на форуме(как и на других) используется слишком много слов из разных сленгов и искать их корни как правило не стараются. думайте перед тем как писать! "Браток","Братан",.. все мы(большинство) прекрасно понимаем к кому применимо и к какой "терминалогии" отностится,но почему-то ни у кого не возникает мысль назвать преступниками пару патцанов обращающихся друг к другу этим словом.. в обиход давно эти слова вошли и ассоциации с их происхождением полная ЧУШЬ!
Moris de Mortis
да не вопрос дружище) пусть садят всех если есть вина. но тут насколько известно есть те кто зарплату получает за эти выявления вины. а так это выглядит Роник [5] 11:40 , 02 Май 2012
Только нытьё и завсить
|
|
|
scaffold [10]
|
2 Мая 2012 12:22:23
|
|
|
resetter
вы видно не понимаете смысла написаного мною) пусть садят! пустья выявляют! увидел,засомневался...значит отправляй на почту или куда там еще для разбирательств
Аезон [8] 02:23 , 02 Май 2012
ЛАБИРИНТ
Он ради шкатулок бьёт пол аука его шкатулок висит
Аезон [8] 02:47 , 02 Май 2012
Мурлыся
Много вариантов но ещё раз говорю только подозреваю
ну не вижу я сознательности афтора  ну вот никак в голове не укладывается,что созданый топ из-за его сознательности и желания искоренить "преступность"
|
|
|
Leon 1 [11]
|
2 Мая 2012 12:23:11
|
|
|
|
Сам этим балуюсь иногда, ничего странного, быстро и немного выгодно, правда нудно)))
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
2 Мая 2012 12:24:02
|
|
|
|
scaffold
Сейчас ведь трудно выявить автобота, тузики и их раскукоживатели тому подтверждение) Только так вот через форум и получается, через "народных мстителей".
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Мая 2012 12:24:22
|
|
|
scaffold
Аркадий, хрень ты какуюто написал несусветную.
решил показать что ты имеешь отличное от толпы мнение и ты уникум?
с какого фига кому то можно автоботом качаться, а кого то посадят?
если он бот, то должен сидеть. а если нет, то ничего плохого не написал никто.
я тебе еще раз напишу. бил патруль на волках, постоянно влазил этот чел и перебивал. я даже думал что в игноре у него так как он не отвечал никогда. а это приятно думаешь?
автоботы мешают не только админам и игре, простым игрокам тоже. то тузик фик травы даст накосить, то какой то товарищ мобов перебивает на 5 уровней меньше.
и так он уже около года волков шпыняет.
причем тут какой то совдеповский аноним? ваще провал
последний Mariachi
|
|
|
scaffold [10]
|
2 Мая 2012 13:14:38
|
|
|
|
Фидель Кастро
напишу более доступно! для этого есть иные инстанции для разбирательств нежели форум!!! есть подозрения? жалобу туда! вот тогда эти люди будут выглядеть СОЗНАТЕЛЬНЫМИ так сказать и желающими искоренить нарушителей. а форум и "Много вариантов но ещё раз говорю только подозреваю ","Он ради шкатулок бьёт пол аука его шкатулок висит" .. -зависть и желчь причина этому
при чем тут совдеповский аноним? да при том,что практически все анонимки в те времена писались из-за зависти и желчи,а сознательные ходили с повязками дружинников.к сознательному у меня нет неприязни, к анонимщику неприязгь до блевотины. так доступно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|