Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

подскажите

__Русский__ [11] 
0
1 Мая 2012 12:15:12
как поменять магию на танка я щас крит без зикурата??
0
Lord_Resrt
1 Мая 2012 12:36:18 #20
__Русский__
качай в крите..чем не нравится?)
Не..мне то без разницы в каком ты сете играть будешь,тебе же в нём играть,нравится танк - играй в танке,нравится критовик - будь критовиком..мне вот крит нравится,уворота даже пробовать не хочу)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Ржунимагу [14]  1 Мая 2012 12:37:04 #21
__Русский__ писал(а):
samire писал(а):
__Русский__
если ты охотился в крите - то в танке тебе может очень не понравиться - мой совет - лучше докопить рейтинг до зиккурато, благо это теперь не так сложно

ды я доблу качать хочу задрала меня эта охота и тупые скорпы :smile:

танк для доблы нормально на 14-15, на 11-12 - это залы и там танки не обожранные в опе
0
 Ogo 2008 [12]  1 Мая 2012 12:43:13 #22
коплю денюшку и на ярмарке собираюсь переодетса в красно-синева крита)
про вариант танка даже не задумиваюсь... не впечетляю ево касти по 100-120... сейчас у меня касти около 200 без благ...
0
 samire [13]  1 Мая 2012 12:43:57 #23
__Русский__ писал(а):
samire писал(а):
__Русский__
если ты охотился в крите - то в танке тебе может очень не понравиться - мой совет - лучше докопить рейтинг до зиккурато, благо это теперь не так сложно

ды я доблу качать хочу задрала меня эта охота и тупые скорпы :smile:

ну тогда вопрос снимается
герой у тебя есть - значит весь синий шмот(кроме брони и поножей) сможешь купить арсенальный.
для танка на доблесть брать зеленые бронь/поножи не рекомендую - то есть тебе сначала надо или добить звание и брать арсенальные или брать крепостные, что лишние потери...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Ржунимагу [14]  1 Мая 2012 12:55:40 #24
samire
вот ты гаразд советы раздавать) чего сама тогда крита собираешь. а танка поломала/продала?
0
не ну а чо о_О [13]  1 Мая 2012 12:56:28 #25
Ogo 2008 писал(а):
коплю денюшку и на ярмарке собираюсь переодетса в красно-синева крита)
про вариант танка даже не задумиваюсь... не впечетляю ево касти по 100-120... сейчас у меня касти около 200 без благ...

я задумываюсь( но от мыслей бабло не придет , низа крита то на 13 и того нет) а так если и соберу когда нить то тока сильного танка т.к в сини , не для ботов а пвп , а че не говори сильный танк под обкастом хорошим на урон натуральное зло=)

а автор походу думает что будет рулить тупо напялив танка гы ) обкаст никто не отменял.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 samire [13]  1 Мая 2012 13:21:46 #26
Ржунимагу
странно. судя по твоим коментам ты регулярно читаешь мои топы.
как же ты просмотрел, когда я писала свои планы на будущее?

1. собираем крита
2. набиваем критом денег на шмот танка и паралельно доблесть на арсенальный шмот
3. одеваем танка, ходи на плато и т.д. за доблестью

на 12ом у меня уже был фул крит))) к сожалению поместья ввели после того, как я сломала топор)

так что теперь спокойно не спеша возвращаемся к пункту 1 - собираем шмот крита)
при этом у меня в сундуке лежит 9вещей танка, из них 5 красных, 12 неуязов по 2 часа и 1 на сутки, комплект крита без топора и сапог и 1393 частица хаоса)
тобишь у меня есть план))) а учитывая, что на 13ом мне сидеть фиг знает сколько месяцев - э товсё реально претворить в жизнь...
до и пару званий надо взять, а лучше три - чтобы сапоги можно было арсенальные брать...

а что у тебя есть, кроме желания подковырнуть?)

ну и опять же - смотри комент выше в этом же топе:

я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Ржунимагу [14]  1 Мая 2012 13:25:53 #27
samire
ну тогда вопрос зачем ты парню жизнь портишь? зачем ему переодеваться в танка советуешь?
0
не ну а чо о_О [13]  1 Мая 2012 13:27:19 #28
samire

проснулась ?тока ща заметил какие мы злые на форуме и какие добрые в том же обычном чате ваще прикол прям небо и земля :lol: тока не воспринимай всъерёз)) просто со стороны смешно смотрятся чужие перепалки.

кроме желания у него есть доводы , взгляд на автора , мб даже прочитал в соседнем топе что у автора 300 з и чета там злык ок на зелень зла а теперь проанализируй )

так что что Вердикт Ржунимагу .. что мой , банален , после его переодевания у него (А) не будет денег

(Б) зеленый танк хуже синего крита (С) ботов в танке бить не прикольно особенно после крита (D) а где деньги на кач долбы ? ой нету...)

а ну еще можно добавить вариант (Г) автор спонтанен ..и инфу про то что лучше уж денег подкопить , зикурат и прочее , если даже читает .. то в одно ухо влетело в другое вылетело)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 samire [13]  1 Мая 2012 13:31:50 #29
не ну а чо о_О
Ржунимагу
нифига)

samire писал(а):
__Русский__

samire писал(а):

ну тогда вопрос снимается
герой у тебя есть - значит весь синий шмот(кроме брони и поножей) сможешь купить арсенальный.
для танка на доблесть брать зеленые бронь/поножи не рекомендую - то есть тебе сначала надо или добить звание и брать арсенальные или брать крепостные, что лишние потери...

1. я ему не советую переодеваться танка.
2. если уж он решился - я рекомендую качнуть до зиккурата
3. если он решился на танка - я настоятельно рекомендую синего танка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.