Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что твориться???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что твориться???

StrongestMan [9] 
0
1 Мая 2012 05:08:16
В локе на пустыре Аллаяс. 3 человека: я и 2 геолога... кроме нас постоянно кто-то косит повейку и собирает камни... трава появляеться сразу с еденицей так же камни... при чем паралельно собираються и камни и коситься трава. невозможно траву захопить за чей-то прогой... понабюдали бы Вы хоть раз, что твориться и попробывали бы розабраться, а не лаги новые создавать :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 StrongestMan [9]  1 Мая 2012 06:50:01 #20
Чихающий Еж

Вообще-то я взрослый в отличии от задрота pain_maker. и давно живу отдельно своей жизнью. времени нет поиграть,так как реал намного важнее. а тут такой Вырезано постоянно под конец того,когда я уже срывать повейку должен, лезет нагло ко мне,хотя на локе травы то много появляеться постаянно. ненавижу таких безсовестных соплеков как он. заело просто ппц.............. :mad:
0
 pain_maker [9]  1 Мая 2012 07:16:28 #21
StrongestMan
взрослый, а интеллект как у лялечки :lol: нападалка стоила того, поржал))) хоть 40с осталось :lol:

Луанец
т.е. ты считаешь, это правильно, думать, что трава в локе пренадлежит какому-то конкретному персу? первому или третьему?)) конечно, я не говорю о случае, когда конкуренты применяли бы порчи и т.п.
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
 StrongestMan [9]  1 Мая 2012 07:35:20 #22
pain_maker

хаха. ты понятия не имееш какой у меня IQ и сколько я языков знаю + сколько я житейских ситуаций розруливал. а ты меня реально задел,я б даже сказавл взбесил и нападалка твоя ничего не стоит ибо я бы спустил всех моров на тебя, если бы не вылетел... тогда бы ты не так смеялся))
:biggrin:
0
 New death [10]  1 Мая 2012 08:24:04 #23
StrongestMan
pain_maker
А у меня 22см в холодной воде!
Считается?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 LordG [8]  1 Мая 2012 09:34:15 #24
А школота малограмотная все пиписками меряется?
Хотя pain_maker все ж поадекватнее будет.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.