|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот так проходят храмы когда избры без зеркал |
|
|
Dead-Lamp
|
|
|
|
29 Апреля 2012 19:15:14
|
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 19:52:46
|
|
|
|
а пишу с ошибками это я так люблю кто сомневается в моём возросте милости прошу в скайп адрес в инфе
сори за оф топ
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 19:52:59
|
|
|
|
не ну а чо о_О
ты мне лично строго параллелен
ВЕРТИГО
будем считать что не гордыня, ребята решили показать, что победили сильных, мало того - я бы со стороны избранных даже восприняла как признание своей силы, а это - признание
ведь победой над слабыми хвалятся только слабые духом, или умом
да, повезло, где-то избры подзатупили, откровенно: случается, может и причины были
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Апреля 2012 19:53:14
|
|
|
|
_сметана_
На какой вопрос я должен ответить?... На то, что магмары - молодцы?... Вероятно, потому что не упустили случайно выпавший шанс выиграть... Не более... Другая сторона медали - это какая-то фатальная ошибка "Избранных" (какая именно - фз)...)
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 19:53:26
|
|
|
Эленика [13]
|
29 Апреля 2012 19:53:53
|
|
|
ВЕРТИГО
а что такое "отзигизоньте"?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Апреля 2012 19:55:26
|
|
|
Эленика
Я тоже недавно открыл для себя сленговое слово "зигизон"... Хотя, говорят, что в обиходе оно уже достаточно давно... )
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
29 Апреля 2012 19:56:21
|
|
|
Нещастячко
|
29 Апреля 2012 19:56:43
|
|
|
|
счёт на табло. А остальное от сатаны)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 19:56:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ДА случайно выйграть в уличной драке у мастера спорта по боксу), согласись веть можно и похвалится таким достижением, причём мастера завалили отнють не дубиноой)?
не ужто так сложно сказать да) молодци мы лажанули) а вот почему не понимаю? это кланавая принадлежность так влияет чтоли
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
29 Апреля 2012 19:57:26
|
|
|
|
Gothis
спасибо , значит что то кроме , нуп , харе хвастаться своей фиолетовой волшбо засунь себе ее в одно место и тд ) я от тебя в свой адрес врядли услышу) я впрочем никогда и не отрицал что по игре я всетаки нуп)) пойду дальше искать где бы пофлудить .
да и сам я часто грубо отвечаю , но как говорится свое бревно даже если видно .. исправить его достаточно сложно)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 19:57:55
|
|
|
|
Нещастячко
вот убить бы тебя на скальп не когда б не снимал)) ты живой человек чоли)?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Апреля 2012 19:58:02
|
|
|
|
_сметана_
Понятия не имею, почему просто нельзя... Я о другом говорю: стат банально не стоит топика...)
|
|
|
Эленика [13]
|
29 Апреля 2012 19:58:24
|
|
|
|
Нещастячко
чота ты мне нравишься в последнее время... даже больше, чем змееед... не иначе как весна на меня пагубно действует:)
|
|
|
History Maker
|
29 Апреля 2012 19:59:04
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Саша, где то писали, что при виде ромбиков у многих отключается мозг, ну или как то так. Шутка конечно, но с долей правды..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 20:01:24
|
|
|
|
History Maker
а если мозг не включался вообще, то при виде вашего значка, тумблер снова срабатывает?)
P.S. спонсором моего флуда является samire (20:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Эленика [13]
|
29 Апреля 2012 20:02:11
|
|
|
|
History Maker
не льстите себе, мозг, возможно, отключался во времена, когда в избрах были трикстер, зернотопа, свят, а сейчас тупо все ждут когда на форуме очередная хохма от князя нави появится, чисто поржать:)
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 20:04:14
|
|
|
|
ВЕРТИГО
History Maker
РЕбят ну по чиму не стоит) то блин или избры у нас так покурить вышли один из сильнейших кланов хумляндии и победой над ними может, и имеет право гордится любой магмар ну неужто трудно поздравить "нубо"противника неужто у вас понятия о чести сильнеейшего нет. НЕПОНИМАЮ.
подчитал твоё имя) Александр можнобылобы посмеятся еслиб топ был от например ДГ.
|
|
|
_сметана_ [7]
|
29 Апреля 2012 20:06:01
|
|
|
|
Эленика
Gothis
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
|
|
|
History Maker
|
29 Апреля 2012 20:06:24
|
|
|
|
Эленика
Вы любую информацию для себя превратите в хохму, я не удивлюсь. Живите дальше прошлым. Я имел ввиду, что если бы это была любая другая сильная тима - топа скорее всего не было.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|