|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Апреля 2012 13:08:52
|
|
апнул навык до 4го. ушло 105з
бил сегодня верку, со 120 ботов упало 4 центридо
на обкаст ушло 10
вот и думаю я, нафига?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Теракотовый [12]
|
29 Апреля 2012 15:14:51
|
|
|
|
так же и улериуни работает,последний раз за четыре часа 19 центрид упало,10 за первые 2 часа под благом и 9 за вторые пару часов
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 15:21:33
|
|
|
|
не ну а чо о_О
центриды за 90 уже не продаются, за 80 берут
инкарнумы по 1,2 считала, но на ауке есть и по 1,3
про мифы не надо - знаю тех кто так набивает и как, совершенно законным методом
если тебе спокойнее, то бей, и это.. главное всем рассказывай, что у тебя мощность до 400 раскачана - это целых 760з, ты нИрИально крутой, да на эти деньги можно 5 красных медалей сделать, а ты вона чо... приборчик раскачал
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
29 Апреля 2012 15:23:57
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Gothis писал(а): меня больше волнует, зачем вообще репутация крофов, если эльдивов мало кто бьет?
минимальная цена выкупа светодара 2.84 минималка огнегира 1.85)) что не говори а мощность у крофоф прокачать подешевле будет для волшбы той же)
а сравни дальше юзать только инкарнумы которые минимум на 30-40% дороже и бить невыгодных эльдивов
|
|
|
Кровища [13]
|
29 Апреля 2012 15:26:48
|
|
|
|
Ржунимагу
по идее инков и центриков для своих уж целей не на продажу всегда можно набить было б желание
я покупаю иногда центры но ток потому что юзать хочецца чаще чем надо волшбу да и запас что б был
но думаю 3/4 синей медали будут выбитые
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
29 Апреля 2012 15:27:08
|
|
|
|
Ржунимагу
а ты думал че тут сравнивать то , каждый платит только один сразу , а другой расплачивается в последствии))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
29 Апреля 2012 15:28:17
|
|
|
|
Gothis
ага гениально , я там центрик поставил 999999 выкуп следавательно следуя твоей арифметике цены , инкарнумы почти на мильен дешевле центрид ага)
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 15:29:47
|
|
|
|
Krovisha
желания набивать нету, иду на крофов - набиваю 30з, под всем тем же на эльдивах - 20з
заметила не только я - центрид реально больше падает чем инкарнумов за 2 часа - они там стоимости может выравнивают, но для ботобоя - это провал эффективности обкаста
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
29 Апреля 2012 15:31:11
|
|
|
|
Gothis
Инкариумы дорожали из за бага с респом эльдивианок 11, хоть и считается что их никто не бьет, учитывая популярность топиков о них я бы так не сказал. Сейчас этот баг поправили, по идее цены могут скоро вниз пойти.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
29 Апреля 2012 15:32:06
|
|
|
|
Gothis
крофов убил больше чем эльдивов, центриды и инкариумы не продавал, вот результат:
Центридо - 3 шт.
Инкариум - 6 шт.
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 15:35:23
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Gothis
Инкариумы дорожали из за бага с респом эльдивианок 11, хоть и считается что их никто не бьет, учитывая популярность топиков о них я бы так не сказал. Сейчас этот баг поправили, по идее цены могут скоро вниз пойти.
если инкарнумы падают только с 11ых эльдивианок, то приношу свои извинения
но куда делись 10, 12е, 13е и 14е эльдивы? или вы утверждаете, что их уже вообще никто не бьет?
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 15:37:18
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Gothis
ага гениально , я там центрик поставил 999999 выкуп следавательно следуя твоей арифметике цены , инкарнумы почти на мильен дешевле центрид ага)
к словоблудию, которое ты назвал арифметикой, я отношения не имею
|
|
|
Кровища [13]
|
29 Апреля 2012 15:37:20
|
|
|
|
Gothis
одинаково падает просто эльдивы чисто уворотческие боты скорее у них количество ботов меньше за обкаст вот может и падает чуть меньше... в целом прокачать своими инками и центрами медаль даже до краски к 15 уровню не так сложно чистому ботобою...
просто кроме этой медали можно много чего вкачать а так почти у все уже синии медали эльдокрофоф на 13 а на 15 много кто краску делает хотя толку от нее 0 главное волшба красная
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Gothis [13]
|
29 Апреля 2012 15:38:27
|
|
|
Krovisha
количество ботов меньше за обкаст вот может и падает чуть меньше...
тут суть
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
29 Апреля 2012 15:41:26
|
|
|
Krovisha писал(а): Gothis
одинаково падает просто эльдивы чисто уворотческие боты скорее у них количество ботов меньше за обкаст вот может и падает чуть меньше... в целом прокачать своими инками и центрами медаль даже до краски к 15 уровню не так сложно чистому ботобою...
просто кроме этой медали можно много чего вкачать а так почти у все уже синии медали эльдокрофоф на 13 а на 15 много кто краску делает хотя толку от нее 0 главное волшба красная
на самую малость разве что меньше) чисто практически - на эльдивов не одевают такой ширины обкаст как зачастую на крофоф)т.к процентное соотношение жуть какое разное)) не отрицаю что есть те кто пинает эльдивов под жирным обкастом но в большинстве своем те кто их выбрали потому и выбрали чтоб минимум обкаста и не парится по скорости боя .
|
|
|
Kagan [13]
|
29 Апреля 2012 15:42:24
|
|
|
Пофиг на центриды и инкарнумы, научите набивать 80з за 2 часа
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Tot-amon [11]
|
29 Апреля 2012 15:49:00
|
|
|
|
Krovisha
Ну яб поспорил по поводу что эльдивы для уворотов, по крайней мере 10е.
Если кроф убивается без затрат, редко серая баночка жизни, то эльдив и жизни и манну стыренную восполнить обязательно, и хп у него больше...
|
|
|
Мудрый-Каа [14]
|
29 Апреля 2012 15:54:08
|
|
|
Каждый др...дереться как он хочет ))) кому то эльфы,кому то крофы,а про дроп инков и центрид - тупо рандом,быват центриды сыпят нереально,бывает наоборот - друзья бьют эльфоф и говорят что сыпет каждый 2й бой,а мне в это же время с крофоф 1 центр на 10-15 боев
|
|
|
Vlad666M [10]
|
29 Апреля 2012 15:58:58
|
|
|
довыпендриваетесь, и сделают так, что центриды вообще без навыка не будут выпадать
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
29 Апреля 2012 16:01:40
|
|
|
|
Gothis
Согласен, эльдивы более долгобьющиеся мобы. Но согласись, итак 10-11-12-13-14 эльдивы. 11-х убрали, считай на 20% упала и добыча инкариумов, за счет 12 лвл которые их били.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|