Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BrokeN -враг людей
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

BrokeN -враг людей

Druganidze [11] 
0
28 Апреля 2012 13:05:31
Итак стартует акция: Кинь зеркало http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BrokeN пришли мне доказательства и получи 1,50 золотых. Ядра, порчи и пагубы 110% госа. Количество мест ограничено.
Спешите заработать.

Удачи всем нам.. :biggrin:
0
 Duke_Alfred [14]  28 Апреля 2012 18:32:22 #134
e b o l a
я так думаю брок тоже читал этот топ. и у них с товарищем все ровно. я даже думаю брок предложил ему способ решения ситуации, в которую он вляпался. подозреваю что не то что в переезде, даже в оберегании красного шмота при охоте необходимости не возникнет.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Druganidze [11]  28 Апреля 2012 18:34:08 #135
не ну а чо о_О
Чего ты прикопался к ЧР??? Я тебе не в реале деньги сунул, а через оффициального дилера.. Честная оплата за честные услуги... Потом, ты уже видел стража в этом топе, никаких претензий и предупреждений не было.. Все нормально :biggrin:

Что-то больше нет желающих заработать денег.. Странно)) Выходные чели
0
не ну а чо о_О [13]  28 Апреля 2012 18:40:47 #136
Druganidze

ну если не нравится могу перефразировать в пагубу кинул , С Брокеном не общаюсь , Договор выполнен)

а чр это я к тому что если совсесть меня схватит настолько чтоб тратить все на обкаст в итоге я сяду=)) и я это лучше стражей знаю))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 samire [13]  28 Апреля 2012 18:42:29 #137
Druganidze
некуда бриллиантов девать? закинь мне несколько - я про Брокена буду плохо думать и у него от этого будет портиться карма)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Druganidze [11]  28 Апреля 2012 18:48:49 #138
samire
Прикинь некуда.. Человек хоть что-то реально пообещал, и хоть что-то сделал.. Денег поимел :biggrin:
А твоя карма слабая я вижу... Ничего ты не сделаешь))
0
 Мертвый в доме [9]  28 Апреля 2012 19:08:33 #139
Druganidze
брюлями оплата? да я тебе весь дг и джетов до фиол медали прокачаю если надо :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 -Боженька- [13]  28 Апреля 2012 19:09:18 #140
__СергунЯ__ писал(а):
Druganidze
брюлями оплата? да я тебе весь дг и джетов до фиол медали прокачаю если надо :cool:

у него нету денег столько :lol:
0
 Мертвый в доме [9]  28 Апреля 2012 19:10:11 #141
-Боженька-
а у тебя есть? я и за 100% готов работать) могу сам себя проклинать :cool:
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 -Боженька- [13]  28 Апреля 2012 19:12:04 #142
__СергунЯ__ писал(а):
-Боженька-
а у тебя есть? я и за 100% готов работать) могу сам себя проклинать :cool:

да я старый жадный еврей, я сам без реала играю, а еще хочешь чтобы кому-то платил :lol:
0
не ну а чо о_О [13]  28 Апреля 2012 19:13:06 #143
__СергунЯ__ писал(а):
Druganidze

и сядешь )) чр считается оплата услуг другому персонажу за грязные делишки с доказательной базой)

т.к если это делается через скайп это недоказуемо) доказуемо в двух случаях , первый - оплативший предъявляет чеки оплаты и прочее и получателя сажают - если он конечно в полной мере отработал заказ аля там 10 нападений 30 порч и тд , второй это собственно коментарий о получении на форуме)

т.к фактически если очень сильно предраться .. то меня уже можно под чр запихнуть , но единственное но что это был спор и кастанул за свой счет) ну крайняк что мне грозит могут сказать что если разменяю то посадют)) примерно так и то врядли.
0
 Мертвый в доме [9]  28 Апреля 2012 19:15:07 #144
не ну а чо о_О
это не чр дурень) это я флужу на форуме и случайно получаю деньги (только из своей зп!!!) на перса на фиол медаль зла :cool: :lol:
0
 Druganidze [11]  29 Апреля 2012 00:30:48 #145
АП
0
esgreckmf
29 Апреля 2012 00:32:01 #146
А невед оплачивают ? :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Druganidze [11]  29 Апреля 2012 00:40:15 #147
esgreckmf
невед не оплачиваю))
0
SIMBI [11]  29 Апреля 2012 02:18:16 #148
Druganidze
Скайп бы не помешал-обсудим.
0
Red For Ever [6]  29 Апреля 2012 02:19:21 #149
Мда...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
 Шматко1 [13]  29 Апреля 2012 02:39:22 #150
не ну а чо о_О Гнилой отмаз, сначала предоплата нужна была, потом вся сумма. Вышли из клана и начали плести про подарки в инфу неким персам и про ЧР заговорили. Верните деньги - брюли и не отмазывайтесь. Видимо не ждали, что Druganidze оплатит. Вы разводили на слово его, а в итоге развели Вас и пошли тупые отмазки. :confused: Стоило из клана выходить , чтобы так опозориться? Лучше бы на форум не выходили вовсе. Понятно же, что Джеты обкаст не простят и играть не дадут. А договорной обкаст - не есть соблюдение условий от топикстартера.
0
PRAID090 [12]  29 Апреля 2012 09:10:20 #151
Druganidze
А в ситуации с Владой такое прокатило бы? (чисто для полноты восприятия поведенческого механизма)..
0
не ну а чо о_О [13]  29 Апреля 2012 14:02:42 #152
Шматко1

да нет , просто как и топикстар был на эмоциях , и позабыл тот фактор что топик читаем) по факту условия было без договоров просто обкастовать , что и было сделано , то что Брокен читал топ , и даже порадовался это уже не мои проблемы , как выше писал Duke_Alfred , там не то что все ровно , там просто улыбка и все , а ну еще мне молчаливому приват , что мол ни копейки не надо и подарков тоже типо оставь все себе)

тролль дальше , у тебя кроме бредовых соплей на форуме редко бывают нормальные коментарии.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.