Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колличество магических промахов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Колличество магических промахов...

gun-fighter [14] 
0
27 Апреля 2012 14:22:25
.. стало какое то нереально большое...

Раньше вроде кольцо 11 и амулет 12 точности были нужны что бы попадать в мобов на хаосе основном))) что бы в эгну не мазать, а когда уровень выше то и точность не нужна, так как промахов не будет... насколько я помню примерно такое обьяснение было...
сейчас же промахи пошли и в большие уровни и в меньшие... может пора сделать ювелирку 13-14 точности?))) ну вам ничего не стоит, а нам приятно...

PS: вчера в одном бою был абсолютный рекорд 5(ПЯТЬ!) промахов подряд(!) )))
Даешь ювелирку точности 13-14 в народ!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
esgreckmf
27 Апреля 2012 14:43:17 #20
Зачем вообще нужны промахи ? на 1-10 уровне решают статы, а на магии сам по себе уровень даёт сразу такой прирост в том же ПвП. А на мобах крутили бы защиту туда сюда, зачем промахи не пойму...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:43:59 #21
Skilao

gun-fighter

ну на 13 я вроде подобрал универсальную ювелирку с небольшой заменой амулей

подава есть синяя ваще фуфло некуда носить только от танков без гнева но таких не существует в принципе на плато

на 14 буду пробовать увеличение защиты конечно сделать наверно надо барьера гномий 1 хотя б амулет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 14:45:53 #22
gun-fighter
лучше бы сделали чтоб работала та что есть :) толку от нее как правильно тут уже заметили было только при боях с превосходящими по уровню ботами. на равных по уровню ботах как-то не отражалось почему-то. тестил. на плато тоже как-то не заметил разницы в промахах что по 15 что по 11 когда 13-ым был. т.е. от ювелирки толку бы не было (отражали 15-е да, ппц, промахи по 16-ым зверям - да ппц. по игрокам промахи - чет не заметил разницы). вобщем при том как работает сейчас ювелирка на 11-12 точность - нафих не нужно никакой ювелирки на 13-15 на точность. разницу в уровне с ботами и ездовыми покроет и та что есть если очень надо (хотя не я ее не одеваю почти никогда уже, ну правда я и 14-ый теперь - не на кого одевать). вобщем наф ювелирку. не спасет она от тех 5 промахов подряд что у тебя были. только начнет в крепе/лесу падать дополнительных хлам к подавлению. и так злости с ним не хватает.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
gun-fighter [14]  27 Апреля 2012 14:46:23 #23
Krovisha
Универсальной не бывает)))
Ювелирка на залы и на плато уж точно отличается)))
да и на мобов тоже... но по крайней мере варьируется часть колец-амулетов...
то что на мобов уже нужна точность и возможно она понадобится скоро на плато это факт.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 не ну а чо о_О [13]  27 Апреля 2012 14:46:32 #24
Krovisha писал(а):
не ну а чо о_О

защита мне ваще чот не нравицца на плато ... надеваю ток 1 амулет гномий... а так пронцицание гнев и точность ... на 14-15 думаю вопрос точности отпадет конечно можно добавить защиты но щас 14-15 все равно в каждом бою сидят и еще маунты 16 е

если избирательно влазить туда где куча магов 11-12 и невысокий шанс призыва ездовых 13-16 то вполне ничего 15 в защиту 8 в проницание .. фиолет волшба и вроде ниче так..)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 14:47:06 #25
Krovisha писал(а):
на 14 буду пробовать увеличение защиты конечно сделать наверно надо барьера гномий 1 хотя б амулет

также делал... доволен.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
WogGrif
27 Апреля 2012 14:48:07 #26
Греич [13] 11:14 , 26 Апр 2012

Забавно
Вероятности промахов не меняли уже два года. Что же будет, когда мы наконец их изменим, подумать страшно...
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:53:50 #27
gun-fighter

вот бывает:))) воля нежити плюс синее проницание кольца ваще не меняю... только амулеты ... проницание на теток с защитой , проницание на сколопендр 13 с точностью и в пвп защита с точностью...

остальные варианты не понравились вообще
0
gun-fighter [14]  27 Апреля 2012 14:55:37 #28
Krovisha
с таким набором на плато вытравливают быстрее чем ты урон наносишь, я так же примерно бегал, потом защиту потестил... менять нужно) хотя опять же любой бой как попрет... )

0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 14:58:22 #29
gun-fighter

без сеек я туда и не хожу слота ... а вытраявят в лобом случае и танка махом драконов событие показало... там надо бьыло заходить если только с 4 слотами сея синего

зато так есть возможность и набить с 14-15 и постоять

пробовал я защиты добавить .. нежити защиту ставил... никакой разницы
0
 не ну а чо о_О [13]  27 Апреля 2012 15:03:54 #30
Krovisha писал(а):
gun-fighter

без сеек я туда и не хожу слота ... а вытраявят в лобом случае и танка махом драконов событие показало... там надо бьыло заходить если только с 4 слотами сея синего

зато так есть возможность и набить с 14-15 и постоять

пробовал я защиты добавить .. нежити защиту ставил... никакой разницы

мало пробывал) фиолет волшба тоже вроде как защиту добавляет но фиг знает скока)) реально прикольно когда 11-12 с плохой ювой переходят на физу ибо не пробиваюТ) и у тебя звание есть т.к 2 слота 13 лвла под защиту один слот 12 под защиту руна в перчах + 1 слот под проницание попробуй))
0
 Кровища [13]  27 Апреля 2012 15:13:49 #31
не ну а чо о_О

я пока с синей нуб еще:))) через недельки 3-4 будет только фиолет:))) на нынешнем плато хумам удобнее с волшбой гонять она им окупицца а у меня псина вместо волшбы:)))

но суть в точ что точность работает хоть и не всегда не отходим от темы топа :))
0
 не ну а чо о_О [13]  27 Апреля 2012 15:18:18 #32
Krovisha писал(а):
не ну а чо о_О

я пока с синей нуб еще:))) через недельки 3-4 будет только фиолет:))) на нынешнем плато хумам удобнее с волшбой гонять она им окупицца а у меня псина вместо волшбы:)))

но суть в точ что точность работает хоть и не всегда не отходим от темы топа :))

не ну если суть то она простая и короткая , концентрация работает при монстре(персонаже уровнем выше) а так .. нет .
0
 гроза миров [12]  27 Апреля 2012 15:37:11 #33
у меня мало
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 15:52:00 #34
gun-fighter
Давай не будем объяснять игровому вражине, какая ювелирка и почему лучше на плато - нам же потом боком выйдет :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.