Айю
пазитивности от нудистов нету никакой ... гараздо приятнее читать топы аля - Да скоко можно меня перебивать .... или Найден новый пдун.... или надоели перебивальщики уводящие дроп у добросовестных нудистов... а тут - БРЕД никакого канструктива ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Старший Клоун
Ну кому что) мне позитивней топики "на меня напали в крепости/под водой" )) особенно когда в конце выясняется что автор/его клан там регулярно...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
Звездный шторм
ООО ну ж это да ... с такими темами могут конкурировать токо извечные Докуколе будут садиться вторым у цвяточка или ай перибили меня я наругал бяку а мине бьют )))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Старший Клоун
Ну кому что) мне позитивней топики "на меня напали в крепости/под водой" )) особенно когда в конце выясняется что автор/его клан там регулярно...
ну вот.. чего и требовалось доказать.. Позитивный добрый топик верез полтора часа своего существования был убит и снесен в базао, а очередной топик под "бдуносрач" до сих пор висит
Элларинель
А чу тут сказать , тут нада одно признать, как одна нарисованная зверюшка сделала когда-то девушку популярной звездой , так сказать ! Но ... звездопад проходит