Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ждали? Очередной топ о паразитах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не ждали? Очередной топ о паразитах

Дамасский Клинок [7] 
0
27 Апреля 2012 00:29:04
Насладившись бесценными шедеврами Ot Kotiunchikoff, решила также пропиариться за счет многострадальных глаз форумчан. Именно поэтому рада предложить вашему вниманию уникальный, авторский и абсолютно новаторский классификатор "Паразиты мира Фэо".

1. Уборщица - паразитирует на сервере, причиняя немыслимые страдания сотням тысяч красноглазых обитателей интернет-мира Фэо.
2. Полина2282 - паразитирует на всех представителях недавно отфотошопленной части жителей мира Фэо, которые до сих пор верят, что фраза "Полина - мужыыык!" употребляется в переносном смысле.
3. Alkera - паразитирует.
4. Нудисты - паразитируют на многострадальных истощавших и оголодавших маунтах, которые не покладая лап трудятся для того, чтоб их хозяева набивали свое брюшко будербродиками с икрой хабуса, сидя на этих самых маунтах верхом.
5. ПДУНы - паразитируют на нудистах, а значит, вдвойне паразитируют на маунтах. Редкостные изверги.
6. Ботобои - паразитируют на несчастных монстрах, отбирая у тех не только сапожки, кольчужки и последние шахматные наборы, но и вытряхивая их них последнюю мелочь, выковыривают последние глазки, отрезают им хвосты, уши, клешни, выдергивают зубы, когти, усы, лапки... мне больно об этом говорить. Простите.
7. Доблестники - паразитируют на энергетических кристаллах, мороках, кусках угля и даже друг на друге, периодически паразитируют на скайпе и аське, но в случае неудачного паразитирования на них самих начинают паразитировать бывалые обитатели Темницы.
8. Реальщики - паразитируют на терминалах и дилерах, принуждая тех обменивать разноцветные бумажки на драгоценные Рубины и Бриллианты в любое время дня и ночи и даже по смс.
9. Аррид - паразитирует на русском алфавите регулярно и в значительных количествах.
10. Менторы и стражи - паразитируют на нубах, принуждая тех изучать правила, читать мануалки, задавать вопросы, выслушивать нотации и нравоучения и убирать ненормативную лексику из девизов.
11. Форумчане - паразитируют на pofigu, безжалостно и, что самое обидное, безвозмездно (!!!) эксплуатируя его ник в корыстных целях.
12. CONN - паразитирует на Эндарге, заставляя бедного носорога, которому безумно жмут тяжеленные доспехи, день за днем перепрыгивать через огромную горящую мусорную кучу.
13. Сансон - паразитирует на невинном белом пони.
14. Вестник мира - паразитирует на всём, что шевелится, а что не шевелится - шевелит и затем паразитирует.

И только блондинки ни на ком не паразитируют. Они просто вдохновляют...
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
0
 Звездный шторм [11]  27 Апреля 2012 03:47:59 #20
В общем харе пиарить Митяя
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Bespe4niyAngeL [13]  27 Апреля 2012 04:07:52 #21
Люблю Кона,а он изверг оказывается животную мучает;(( огорчена
0
 Звездный шторм [11]  27 Апреля 2012 04:08:53 #22
Bespe4niyAngeL
Конь животину? это наверно недоброжелатели, проси логи где он мучает))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Tado Lan [12]  27 Апреля 2012 06:18:38 #23
15. Мэлл паразитирует на тьолочках с большими сиськами и чувственными губами
0
Громник [10]  27 Апреля 2012 06:41:42 #24
16. Я паразитирую на чертежах и сметах, да ещё имею наглость получать зряплату. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
ЙА ЛОШАДКА
27 Апреля 2012 07:21:42 #25
а полина мужык? :eek:
0
 -Эолина- [8]  27 Апреля 2012 07:43:33 #26
:lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 ДухДракона [4]  27 Апреля 2012 08:10:28 #27
самый прикольный топ в таверне за последние несколько дней)) автор пиарься ещё) :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Konachan [9]  27 Апреля 2012 09:15:36 #28
:lol: Вот оно вдохновееение
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
 pofigu [10]  27 Апреля 2012 09:22:05 #29
:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Gotti [4]  27 Апреля 2012 09:44:44 #30
:biggrin:
0
 _СкроМнягА_ [4]  27 Апреля 2012 10:37:51 #31
мне больно об этом говорить. Простите... это убило))
хороший топик)) :lol:
0
 RedHawk [6]  27 Апреля 2012 10:40:23 #32
:eek:

Мне кажется Дамасский Клинок сейчас очень неплохо попаразитировала на Котюнчике :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Bomzheg [8]  27 Апреля 2012 10:40:57 #33
12. CONN - паразитирует на Эндарге, заставляя бедного носорога, которому безумно жмут тяжеленные доспехи, день за днем перепрыгивать через огромную горящую мусорную кучу.

:lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Chugeza [6]  27 Апреля 2012 10:44:40 #34
смешно.
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
 Улыбка Волка [8]  27 Апреля 2012 10:45:22 #35
Спаразитирую на привлекательной брунетке без комплексов! (типо заявка на поиск группы, если что)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 11:19:18 #36
Позитивный топеГ :) Главное вигу попиарить не забыли, а то бы за забывчивость точно ЧиЕс :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 LordG [8]  27 Апреля 2012 11:27:29 #37
Полина2282 писал(а):
а полина мужык? :eek:

Полина сомневается :exclaim: :eek:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 11:28:42 #38
за 9ый пункт автор ответит! :evil: :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.