|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Апреля 2012 00:29:04
|
|
|
Насладившись бесценными шедеврами Ot Kotiunchikoff, решила также пропиариться за счет многострадальных глаз форумчан. Именно поэтому рада предложить вашему вниманию уникальный, авторский и абсолютно новаторский классификатор "Паразиты мира Фэо".
1. Уборщица - паразитирует на сервере, причиняя немыслимые страдания сотням тысяч красноглазых обитателей интернет-мира Фэо.
2. Полина2282 - паразитирует на всех представителях недавно отфотошопленной части жителей мира Фэо, которые до сих пор верят, что фраза "Полина - мужыыык!" употребляется в переносном смысле.
3. Alkera - паразитирует.
4. Нудисты - паразитируют на многострадальных истощавших и оголодавших маунтах, которые не покладая лап трудятся для того, чтоб их хозяева набивали свое брюшко будербродиками с икрой хабуса, сидя на этих самых маунтах верхом.
5. ПДУНы - паразитируют на нудистах, а значит, вдвойне паразитируют на маунтах. Редкостные изверги.
6. Ботобои - паразитируют на несчастных монстрах, отбирая у тех не только сапожки, кольчужки и последние шахматные наборы, но и вытряхивая их них последнюю мелочь, выковыривают последние глазки, отрезают им хвосты, уши, клешни, выдергивают зубы, когти, усы, лапки... мне больно об этом говорить. Простите.
7. Доблестники - паразитируют на энергетических кристаллах, мороках, кусках угля и даже друг на друге, периодически паразитируют на скайпе и аське, но в случае неудачного паразитирования на них самих начинают паразитировать бывалые обитатели Темницы.
8. Реальщики - паразитируют на терминалах и дилерах, принуждая тех обменивать разноцветные бумажки на драгоценные Рубины и Бриллианты в любое время дня и ночи и даже по смс.
9. Аррид - паразитирует на русском алфавите регулярно и в значительных количествах.
10. Менторы и стражи - паразитируют на нубах, принуждая тех изучать правила, читать мануалки, задавать вопросы, выслушивать нотации и нравоучения и убирать ненормативную лексику из девизов.
11. Форумчане - паразитируют на pofigu, безжалостно и, что самое обидное, безвозмездно (!!!) эксплуатируя его ник в корыстных целях.
12. CONN - паразитирует на Эндарге, заставляя бедного носорога, которому безумно жмут тяжеленные доспехи, день за днем перепрыгивать через огромную горящую мусорную кучу.
13. Сансон - паразитирует на невинном белом пони.
14. Вестник мира - паразитирует на всём, что шевелится, а что не шевелится - шевелит и затем паразитирует.
И только блондинки ни на ком не паразитируют. Они просто вдохновляют...
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
27 Апреля 2012 03:47:59
|
|
|
|
В общем харе пиарить Митяя
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
27 Апреля 2012 04:07:52
|
|
|
|
Люблю Кона,а он изверг оказывается животную мучает;(( огорчена
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
27 Апреля 2012 04:08:53
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
Конь животину? это наверно недоброжелатели, проси логи где он мучает))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Tado Lan [12]
|
27 Апреля 2012 06:18:38
|
|
|
|
15. Мэлл паразитирует на тьолочках с большими сиськами и чувственными губами
|
|
|
Громник [10]
|
27 Апреля 2012 06:41:42
|
|
|
16. Я паразитирую на чертежах и сметах, да ещё имею наглость получать зряплату.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Апреля 2012 07:21:42
|
|
|
а полина мужык?
|
|
|
-Эолина- [8]
|
27 Апреля 2012 07:43:33
|
|
|
|
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
ДухДракона [4]
|
27 Апреля 2012 08:10:28
|
|
|
самый прикольный топ в таверне за последние несколько дней)) автор пиарься ещё)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Konachan [9]
|
27 Апреля 2012 09:15:36
|
|
|
 Вот оно вдохновееение
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Апреля 2012 09:22:05
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Gotti [4]
|
27 Апреля 2012 09:44:44
|
|
|
_СкроМнягА_ [4]
|
27 Апреля 2012 10:37:51
|
|
|
мне больно об этом говорить. Простите... это убило))
хороший топик))
|
|
|
RedHawk [6]
|
27 Апреля 2012 10:40:23
|
|
|
Мне кажется Дамасский Клинок сейчас очень неплохо попаразитировала на Котюнчике :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Bomzheg [8]
|
27 Апреля 2012 10:40:57
|
|
|
12. CONN - паразитирует на Эндарге, заставляя бедного носорога, которому безумно жмут тяжеленные доспехи, день за днем перепрыгивать через огромную горящую мусорную кучу.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Chugeza [6]
|
27 Апреля 2012 10:44:40
|
|
|
|
смешно.
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
27 Апреля 2012 10:45:22
|
|
|
|
Спаразитирую на привлекательной брунетке без комплексов! (типо заявка на поиск группы, если что)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
27 Апреля 2012 11:19:18
|
|
|
|
Позитивный топеГ :) Главное вигу попиарить не забыли, а то бы за забывчивость точно ЧиЕс :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
LordG [8]
|
27 Апреля 2012 11:27:29
|
|
|
Полина2282 писал(а): а полина мужык? 
Полина сомневается
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Аррид [14]
|
27 Апреля 2012 11:28:42
|
|
|
за 9ый пункт автор ответит!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|