Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у нас есть профсоюз женский уворотчиц?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А у нас есть профсоюз женский уворотчиц?

gASh [13] 
0
26 Апреля 2012 23:01:50
А то в бою я тут против себя увидел синюю уворотчицу (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=urodina), чей несуразный вид эффектно дополнял шпиль из шлема хрома)) Правда женский фул скорпиона с шлемом хрома выглядит ещё круче :lol:
Короче говоря к чему это я.. Админы же анонсировали постепенное улучшение о6разов монстров, комплектов и мне кажется вы первые должны проситься в очередь на прокачку :biggrin: На второе место я бы наверное поставил фиолет фул танка (после межмирья он показался слишком уж каким то разноплановым, как робот из деталей с разного коробля собранный), а на третье арсенальный фул крита сокрушения 11-15. А вот крит фиолетовый и уворот ооочень симпотичные. Как и чертожный крит 11-15. Как и танковый фул ящера арсенальный 11-15.
А вам какой больше нравится/ не нравится? В инфе ладно, на инфу то необязательно глядеть каждый день, а вот в бою вы как минимум на своего перса по нескольку раз в день смотрите, любуетесь.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Доброкот [13]  27 Апреля 2012 09:59:40 #20
Фиолет сеты все какие то страшноватые. Сет уворота из крепости самый симпатичный на мой взгляд. Мохнатый и толстый. :razz:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 --Китнисс-- [9]  27 Апреля 2012 10:10:03 #21
:razz:
0
 LUNACHKA [15]  27 Апреля 2012 10:16:00 #22
откройте мою инфу и гляньте на тапки покоя.. такое ощущение что ногу подвернула :lol:
0
 Tier-r-r [11]  27 Апреля 2012 10:22:54 #23
А мне очень нравится комплект Скорпиона, как на женских персах смотрится даже не обращал внимания.
0
 Duke_Alfred [14]  27 Апреля 2012 10:57:47 #24
_-Мегера-_ писал(а):
фиолет уворот нравится....)) да и увороты в принципе

архон из них самый неудачный, остальное ничего так. ягуар вообще няшка мож даже эстетика тоже роль сыграла когда выбирал в крита или уворота перекидываться с танка на 6-ом. Фиолет 11+ тоже красив, архон как-то так себе... мечи какие-то сучки, наручи - какой-то ппц, верх брони в бою смотрится как края алюминевой кастрюли (если без шлема).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 fli_05 [10]  27 Апреля 2012 11:18:21 #25
:cool: зеленый фул мс смотрится на тетеньках круче всего... ну кроме консерва заместо шлема
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
rokoman13 [10]  27 Апреля 2012 11:24:04 #26
И никакой нуп ссылку не запилил.( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=urodina
Уже пишем? О_о
0
 Аррид [14]  27 Апреля 2012 11:38:28 #27
LUNACHKA

тебе точно стоит сходить к травматологу :)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
e b o l a
27 Апреля 2012 12:06:46 #28
gASh писал(а):

А мне нао6орот нравится, крутотень) Осо6енно темный уворотный - 11-15.

+++
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
опытнепропьешь [12]  27 Апреля 2012 12:58:14 #29
самый ужас как по мне это комплект хищника, особенно поножи...какие то мелкие совсем, на трусы больше похожи чем на доспехи
0
 Alur9 [12]  27 Апреля 2012 13:51:43 #30
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Unspoken
27 Апреля 2012 13:55:30 #31
Доброкот писал(а):
Фиолет сеты все какие то страшноватые. Сет уворота из крепости самый симпатичный на мой взгляд. Мохнатый и толстый. :razz:

a твой шлем на 15 - шлем вейдера. :confused: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.