Один раз дали для сравнения попробовать ЧД - и уже паника.
Чу вы за люди такие? А если злюкам сделают тоже возможность попробовать благо бобра, опять будут все недовольны? футакими быть.
а что помешало и злюкам дать ахимсу или теже похлебки потестовать?
Samantha
ну да, все должны в поисках крупиц информации ползать по всем серверам, вместо того, что бы в новости сразу подсказать, что Норак доброхот готовит многообещающую акцию..ну или как то в этом духе :)
Samantha
Я на другие вообще не захожу, я там никого не знаю
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Думать надо прежде чем писать.
При чем тут глаза? Подскажи мне, раз такой умный, еще хоть один рецепт, где использовалась бы мощь дракона? Какие, по-твоему, еще могли бы быть варианты вывода эликов? А то, что их очень много - факт.
Аукцион подтвердит.
У меня их только 116 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1414275460
Я чот не понял))) как начал зло качать так добру дали ЧД.... и видимо скоро повторяющимся квестом)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы