10 минут переход на базе без руны скорости и на 13 скотинке, проверено лично)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
pimp, мы про арену) Dobrodeitel, с двумя фиолетовыми на 13 звере.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
pimp, нету там часа На базе точно, про саму арену не знаю - к выходу на нее я уже сняла гирьки))
‡)
-Unknown-, я взломщик, мне можно) Разок просто не увидела системку в чате
‡)
Grim Ares
потому что ты нуп!) я был под эликом скорости и на шанкаре!) а переходы были 5 минут) и пока проходили 5 минут в это время я бил тебя и шагал потом себе спокойно)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
Grim Ares
больше интересно, как 12ый крит за ТРИ боя (Смертей 3) может нанести Урон 5993 / 0 я столько на 7ом могу набить
З.Ы. Пагубы и все дела - понимаю...но на физе можно было бы и поболее набить, наверное
потому что у меня были благи, а у него небыло...
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*