Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остроухий инст
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Остроухий инст

Последний Монах [12] 
0
24 Апреля 2012 19:33:43
Собсна меня мучает вопрос. Ходит ли кто к эльфам луки собирать, да теперь и колчаны еще или инст мертвый не только для меня.

Предлагаю без флуда. Ставьте просто + или -
Аминь...
0
 -AlleGRessA- [10]  25 Апреля 2012 19:24:54 #134
-
0
 gASh [13]  25 Апреля 2012 19:28:55 #135
esgreckmf
Кому реально нужен был синий лук купили его, когда он в дропе был

Уверен?
1. Когда продавались луки - у 6ольшинства были для охоты красные, для пвп им хватало серого-зеленого. Сейчас у большинства уже поломались красные.
2. У многих ещё не было денег (потратили на события, ярмарки), кто-то ещё не распро6овал луки. Спустя н-ное время многие могли скопить денег и понять для себя нужен им лук или нет.
3. Многие апнулись на новый уровень, где нужен новый лук.
4. Частично спрос будет удовлетворен теми, кто брал лук для себя, но теперь нужны деньги на что то ещё и он готов перейти на зеленый лук продав подороже свой синий.
5. Никто не парится, думая что по прежнему падают луки в охоте и всегда можно будет в пределах 100 з купить лук, если понадо6ится.
6. Столько стрел редко успевается заюзать в инсте - дешевого зеленого колчана вполне хватает.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 gASh [13]  25 Апреля 2012 19:30:13 #136
Duke_Alfred
Почти собран один лук на уворота (осталось 5 кож) + для следующего уже есть основа на танка.

Молодцы. Поделитесь потом примерным соотношением выпадаемых частей, что чаще, что реже и ещё - после с6орки лук будет сразу непередаваем или непередаваем после одевания или в принципе он будет передаваем как и те, что сейчас на руках.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
esgreckmf
25 Апреля 2012 19:32:59 #137
gASh
На физ уровнях энергии на пару десятков выстрелов и нужен синий от свитков и комбы сбивать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Duke_Alfred [14]  25 Апреля 2012 19:33:24 #138
gASh
пока что запчасти падали относительно равномерно. сами запчасти - передаваемые торгом. .т.е. можно продавать или обмениваться. лук после сборки вроде обещали сразу непередаваемый. т.е. собираешь ты запчасти, которые в любой момент можешь продать или обменять основу на другой комплект, а уже как сдал все ремесленнику/мастерице то все - бери и носи или на забор вешай. Но как соберу скажу точно :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  25 Апреля 2012 19:36:42 #139
gASh писал(а):
esgreckmf
5. Никто не парится, думая что по прежнему падают луки в охоте и всегда можно будет в пределах 100 з купить лук, если понадо6ится.

открою секрет - как минимум месяц назад, не далее (т.е. уже после ввода лукового инста) еще падали. при мне сокланша уворотный синий выбила для 12-го :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Night Hurricane [5]  25 Апреля 2012 19:36:54 #140
gASh
После сборки сразу непередаваемый.
Деталями можно меняться, но т.к. никто не ходит меняться не с кем)

У меня, после сборки, остались лишними основа и кожа
0
 brown [10]  25 Апреля 2012 19:39:13 #141
такой вопрос: репа нежити там единоразово +50 или как?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Призрак Вантала
25 Апреля 2012 19:43:38 #142
gASh писал(а):
Vantala
gASh писал(а):
И если падают таки основы - только танковые или крит часто был, уворот?

эээ. основы на каждый стиль боя свои? это ж полная лажа.

Уху.. и если бы могли падать основы ПОДАВЛЕНИЯ падали именно основы подавления. Но у меня есть очучение, что чаще всего падают 5 кожи и 5 пластин. А вот тетива и основы редко и почти наверняка чаще всего падает основа танкового лука и реже всего основа критового :rolleyes:

Кстати очень забавно когда стреляешь в напротив стоящего противника и вяло пущенная стрела по вялой траектории вяло кривенькой дугой шмякаеца на голову противника :lol:

есть подозрение, что может быть выпадение основы привязано к составу группы. хотя бред конечно, но я эту идею отбрасывать пока не буду. моей группе упал правильно - каркас лука ловкача. у нас 1 крит и 4 ловкача убивали королеву в тот раз.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
25 Апреля 2012 19:44:55 #143
gASh, в вб критично стоящему напротив криту сколько кар ярости я ему подарю за бой. в инстансах на мороках когда висим - да, смысл только баночки снимать отхил да удары парафинить. а вот в вб 6 стрел вместо 5 на 6-10 это неприятно.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Night Hurricane [5]  25 Апреля 2012 19:46:02 #144
Vantala
Я в ловкаче бил, упало две основы крита)
0
Призрак Вантала
25 Апреля 2012 19:49:22 #145
Night Hurricane писал(а):
т.к. никто не ходит меняться не с кем)

админы делали, старались. а народу начхать. посещаемость 0.

З.Ы. помню как только ввели хаос на фейго раз в 3 дня - осквернителей никто не бил. сейчас осквернители улетают минут за 10, если не раньше. а само событие за час.

0
 -Эолина- [8]  25 Апреля 2012 20:25:55 #146
Vantala
хил королевы чистится как-то? или только станом ронять?
а то были один раз, она раз 7 хильнулась пока стан не словила :confused:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 RedUnicorn [8]  25 Апреля 2012 20:32:18 #147
репа нежити одноразово +50 или нет?
сколько денег в принципе уходит у группы на 1 поход?
0
 Graff666 [7]  25 Апреля 2012 20:32:24 #148
лук вечный или с с жизнью?
0
 -Hotshot- [8]  25 Апреля 2012 21:56:31 #149
Репа нежити - одноразово.

Лук Сойгура дает вечный 25/25, единственное отличие от дропового - непередаваемый.
0
 brown [10]  25 Апреля 2012 22:00:15 #150
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Шайн [8]  25 Апреля 2012 22:18:04 #151
Хочу, хочу, хочу туда ходить, но тиму не найти((((
0
 Graff666 [7]  25 Апреля 2012 22:19:17 #152
я бы тоже сходил, только тима нужна
и + еще синий лук дает +19 и +32 к основным х-кам+сильнее абилки чем у зеленого, вроде стоящая вещь(хз, может до первого похода) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.