Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:47 Уважаемые игроки! Сегодня в 14.00 по времени сервера доступ в крепости будет закрыт.

12:47 Уважаемые игроки! Сегодня в 14.00 по времени сервера доступ в крепости будет закрыт.

Dark Admin [11] 
0
23 Апреля 2012 12:49:56
12:47 Уважаемые игроки! Сегодня в 14.00 по времени сервера доступ в крепости Киирит, Хальдебор и Роза ветров будет закрыт. Все игроки будут из них телепортированы. В 23.00 сегодняшнего дня в силу вступят новые правила захвата крепостей, следите за новостями.
:eek: О как...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
WogGrif
23 Апреля 2012 12:51:30 #1
я первее, ссылку на мой топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394137&f=7
0
 Dark Admin [11]  23 Апреля 2012 12:51:52 #2
Интересно, как же можно изменить правила... Усилок каждый сам себе будет набивать или как?
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
 Dark Admin [11]  23 Апреля 2012 12:52:36 #3
ЗМЕЕЛЮД
:eek: Пимпу видней, кто первый :razz:
0
 Dark Admin [11]  23 Апреля 2012 13:06:01 #4
ЗМЕЕЛЮД
Оба топика закроют))) Тейрана в авторитете)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.