Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дожили ((так всегда поступают ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

дожили ((так всегда поступают ?

Illusive_war [11] 
0
23 Апреля 2012 03:47:18
02:54 --Noj-- » Illusive_war: завершонка
03:04 pingvinator » --Noj--,-молотобой-,Illusive_war,Урбек Кумар: pomogite
03:25 Illusive_war » --Noj--: чу маной лупиш?
03:25 --Noj-- » Illusive_war: один тебе другой мне....проблеми?
03:26 Illusive_war » --Noj--: я не звала тебя к себе чтоб делиться мобом
03:26 --Noj-- » Illusive_war: вабшета ета мая завершонка било
03:27 Illusive_war » --Noj--: вообще то незнаю ..я напала первая
03:27 Illusive_war » --Noj--: спроси у своих ..ты не прав
03:27 --Noj-- » Illusive_war: :podozren:чево тебе нужна?
03:28 Illusive_war » --Noj--: ничего ...учись играть правильно
03:29 --Noj-- » Illusive_war: а ти давай не учи меня как играть...я давно уже в игре..и знаю как играть..ясно??
03:30 Illusive_war » --Noj--: уйди с моего привата ..всё
03:31 --Noj-- » Illusive_war: ещо раз скажш што мне делать а верке забудеш
03:32 Illusive_war » --Noj--: неугрожай
03:33 --Noj-- » Illusive_war: не угражаю а предупреждаю..разние веши
03:41 На Вас совершено нападение -MaX1983- [13] .
03:42 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Героический лук «Безудержный порыв» (-1), Кольцо неукротимого гнева (-1), Пояс титана (-1).
03:42 Illusive_war » -MaX1983- : на форум выкину всё пусть вам будет стыдно из за одного скорпа и правды вам в лицо вы нападаете
03:42 -MaX1983- » Illusive_war : Без травмы и все ок )))
03:43 Illusive_war » -MaX1983- : причина нападения ?
:sad:
0
KOZZZZA13
23 Апреля 2012 11:44:08 #77
Макс-жесть :surprised:
0
куколка_мяукалка [10]  23 Апреля 2012 11:57:02 #78
Начало разговора: 03:25 Illusive_war » --Noj--: чу маной лупиш?
Конец разговора: 03:30 Illusive_war » --Noj--: уйди с моего привата ..всё
Борзое и жадное дивчЫсько))))) :biggrin: На мой взгляд она не права, но ситуация настолько мелочная, что не стоило её бить.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
KOZZZZA13
23 Апреля 2012 11:59:00 #79
куколка_мяукалка
ситуация не мелочная, лишь потому, что таких ситуёвин за верку море-морьское. Влез в бой, бей в блоке физой. я так всегда делаю и даже в таких случаях часто перебиваю, но конфликта не возникает, потому что все как надо))И Козы целы и волки сыты))
0
куколка_мяукалка [10]  23 Апреля 2012 12:00:31 #80
KOZZZZA13
Да ладно)). Там 2 моба...его завершенка влезла к ней в бой. Поделили мобов и все)).
А ситуация как раз таки мелочная, что-бы из-за такого девченку палачить. Ну повозникала маленько...подумаешь)
0
KOZZZZA13
23 Апреля 2012 12:09:05 #81
куколка_мяукалка
аа. ну факт, что палачить не за что.. И какие могут быть завершенки на скорпионах?? Не смешите меня... По привычке после 10 лвл пишут. Номеня не манает завершенка там или просто влез. ты влез-и все. Будь добр..
0
 Кадет ЧС [11]  23 Апреля 2012 12:13:27 #82
И какие могут быть завершенки на скорпионах??

а где написано, что скорпионы? :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
esgreckmf
23 Апреля 2012 12:14:38 #83
KOZZZZA13
Больше 1 моба - бьют в открытую или магией с 11+. Думаю не надо объяснять почему и что это выгоднее обоим.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Червячок [12]  23 Апреля 2012 12:20:55 #84
ЗАВЕРШЕНКА - означает только одно - в прошлом бою это был Ваш моб. К настоящему бою никакого отношения не имеет.
Завершенка позволяет как можно быстрее напасть на свободного моба, но НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что Вас не опередили.
Рулит системка. "Вы вмешались..." или "Вы совершили нападение..." еще никто не отменял. Нападая по завершенкам, мы пытаемся обойти программерскую недоработку (админам на это плевать) экономить время и средства.
Любой компьютер и любой лаг можно обмануть, но человек не теряет и не приобретает новых качеств, садясь за клавиатуру - он способен проявлять только собственные подлинные качества. Оправдывать вмешательство в бой и перебив несовершенством игры (как программного продукта) - не есть джентельменство.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
0
куколка_мяукалка [10]  23 Апреля 2012 12:22:48 #85
Червячок
И к чему это ты написал? Суть в том, что в одном бою 2 моба и 2 игрока. И не важно по завершенке нападали или нет... по-нормальному, мобов обычно делят. Если бы там был один моб а он перебивает спецом--тогда другое дело.
0
 Вестник мира [5]  23 Апреля 2012 12:32:18 #86
-MaX1983- [13]

а ты опасен!)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Доброкот [13]  23 Апреля 2012 12:34:09 #87
Немало народа с острой болью в заду по поводу мелочи. Это психическое расстройство. Надо понять и простить.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 огнесручка [14]  23 Апреля 2012 13:13:25 #88
Одна в бутылку полезла, второй вырезано, результат закономерен(
0
 -omg-kill- [10]  23 Апреля 2012 13:20:07 #89
русский язык на 5+ :lol: :lol: :lol:
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
 Червячок [12]  23 Апреля 2012 16:33:03 #90
куколка_мяукалка

К чему написал, по-моему, очевидно. Независимо от количества мобов надпись "Вы совершили нападение..." предназначена только одному игроку. Второй по любому вмешался в ЧУЖОЙ бой.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
0
 Червячок [12]  23 Апреля 2012 16:33:49 #91
вырезано
Независимо от количества мобов надпись "Вы совершили нападение..." предназначена только одному игроку. Второй по любому вмешался в ЧУЖОЙ бой.
0
 Червячок [12]  23 Апреля 2012 16:36:45 #92
блин! у кого кривые руки?!! КАК удалить собственное лишнее сообщение?!!!
0
 Денетор [11]  23 Апреля 2012 16:40:10 #93
если у тебя в чате было написано "напал", а не "вмешался", то можешь бить без блока и с таймаутом в 19 секунд с чистой совестью. и плевать, завершенка или нет.
Неадекват из Армении? в доблестном шмоте? завышенное ЧСВ гарантировано :cool:
забудь, ты ему ничего не докажешь.

Червячок
никак ) модер удалит )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Benedict Witch [12]  23 Апреля 2012 16:49:58 #94
Кто быстрее ест того и завершенка) И права качать на основании "адай завершенку" глупо, от того что игрок бьет одного и того же моба последний именным не становится)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
-SarGis- [11]  24 Апреля 2012 21:43:48 #95
Этот конфликт был решен в привате, как и надо было делать , до того как лезть на форум. Но никаких обьяснений в топе не добавили. Исходя из этого я прокомментирую топ, чтобы у некоторых адекватных членов магмарского общества не сформировалось неправильное впечатление о моем друге Нойе .
1. Всемогущего палача Макса Ной не нанимал и даже не просил кого-нибудь нападать. Он всего лишь кидал свою переписку с персонажем Illusive_war в чат клана(наши сокланы обычно так и делали, когда вели разговор , который мог привести к конфликту). Макс напал сам по себе,даже не предупредив Ноя!
2. Я думаю большая часть двара считает, что если вмешался второй моб, можно бить маной... Но это даже не важно. В итоге к Нойу ни у кого притензий нет и не может быть. А на счет Макса ничего не скажу, его поведение я обьяснить не могу, но на сколько я знаю Макс возместил ущерб (или должен возместить) .
3. Скажу ,что Ной вышел из клана по собственному желанию, так же сделал и я. Про коммент Нерва на форуме промолчу... Не думаю ,что это даже можно считать официальной позицией (точкой зрения) клана. Ибо Глава клана такое не писал, а у нас не был сформирован совет, Ноя никто за такое наказать не мог! Виновник один и он принял свою вину.
4. На счет грамотности Ноя, разве где нибудь сказано ,что игроки двара должны быть русскими, гражданами РФ или должны владеть русским языком в идеале? На форуме много ошибок, и при этом у многих русский является родным языком, а для Нойа русский не родной язык.
5. Сам Ной на форуме не писал , потому что у него форумка.
6. Кстати вижу в комментах, что кто-то обижен на армян или мне показалось? :lol:

Спасибо за внимание!
VODKA connecting people
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.