13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Айю
сила удара+супер удар каким бил + арс кровь доступная с 7 уровня, шанкара у 9+ кто может позволить страдать подобной глупостью уже 13, ну и палево в приват под конец...далее осмотр боев за 2 часа и любопытные бои с 19:42 до 19:51 без неведа
Jasper Forks
...позови меня с собой, я приду к тебе в чертоги...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
дак кстати, а что за праздник то сегодня? а то все отмечают..вон меня даж позвали( а я не знаю...