|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто что думает, вопрос конфликта, просто хочется по-человечески понять. |
 |  |
|
|
22 Апреля 2012 18:28:57
|
|
|
Ну вот и наступил пожалуй первый серьезный конфликт за все время клана...Скажу вкратце. Клан у нас развивающийся, подбор персонала, понятно, не строгий и само собой как и у всех на данном этапе случаются прорехи. Один из соклан покидал порчельники на нескольких человек
17:07 IIIaPuCT воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Alyzer.
17:08 IIIaPuCT воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Garmon
С пострадавшей стороной конфликт был мной улажен, виновный наказан (удален из клана),но, почему то в момент решения конфликта влезла третья сторона
17:18 ildar воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на х_и_щ_н_и_к.
17:18 ildar приковал ядро раба к ноге х_и_щ_н_и_к.
17:18 ildar приковал ядро раба к ноге х_и_щ_н_и_к.
Таким образом,во время решения конфликта между виновной стороной и пострадавшей была произведена необоснованная аггрессия третьей стороной в отношении невиновного. Я не прошу наказаний или чего-либо еще, просто интерессно кто что думает кто прав а кто виноват.
P.S. Данная тема ненаправленна на то, что бы кого-нибудь обидить или не дай бог причинить вред, просто хочется по-человечески понять.
|
|
|
Garmon [11]
|
22 Апреля 2012 19:29:49
|
|
|
|
BLACK_FR
Порчи на мне нет и извинения принесены. По деньгам Шарист и Frodo-Max пусть сами уже общаются. Да и цена вопроса для меня 50 серы всего. :)
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
22 Апреля 2012 19:36:37
|
|
|
|
Garmon
Тебе Шарист денег дал? Нет. Перед тобой Шарист извинился? Нет. Получается повесил просто затраты на непричастного, но более уязвимого человека. А самого Шариста и трогать ведь не собираешься, так?
|
|
|
Garmon [11]
|
22 Апреля 2012 19:42:28
|
|
|
|
BLACK_FR
Шарист извинился. Про деньги говорил с Шаристом. Глава предложил оплатить сам. Оплатил. Остальное меня не касается. Сейчас до Шариста мне дела нет.
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
Frodo-Max [8]
|
22 Апреля 2012 20:38:40
|
|
|
|
Garmon Да разборок никто не затевает.чисто по-человечески хотелось узнать, какое имел право в данный конфликт вмешиваться другой персонаж, за невиновоного и пострадавшего обидно =(
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
22 Апреля 2012 20:53:15
|
|
|
|
По сути, если 3 сторону никто не звал, а она явилась и уже кастует - знач она обычный агрессор, какое мнение еще вы услышать желаете =)
=)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
22 Апреля 2012 20:55:32
|
|
|
|
Garmon
Думаю сложно будет объяснить в чём тут порочность логики. Один раз попробую и всё.
Глава предложил оплатить за человека, который уже не является его сокланом. Почему? Потому что не хочет проблем для клана. То есть боится каких-то дальнейших агрессивных действий в сторону клана, в котором Шарист уже не состоит. Ты взял деньги от на тот момент непричастного к изначальному агрессору человека. Ты считаешь это правильным? Или просто удобный случай взять компенсацию от того, кто предлагает (а глава предлагал сам) и забыть?
По тому общему сообщению, который писал Шарист мне и тебе, сложно сказать, что он раскаивался в своих действиях и готов был извиниться. В привате он мне пытался доказать, что это "это и не агрессия совсем" и что "хаи оборзели, вместо понимания применяют агрессию к нему". Он извинился до общего сообщения или после? Не суть.
В целом, я считаю брать компенсацию с непричастных людей - неправильно. Но как ещё донести эту мысль - не знаю.
ПыСы: чота прочитал собственный пост. Не каждый его осилит. Кому сложно - читайте со слов "в целом..."
|
|
|
Frodo-Max [8]
|
22 Апреля 2012 21:00:36
|
|
|
|
BLACK_FR Компенсацию готов был выплатить пострадавшей стороне, т.к. и правда для меня важнее сохранность и благополучие клана, пусть даже, уже и неепрчастного к судьбе виноватого бывшего соклана...Спокойствие всегда важнее. Самое интерессное пострадавшие стороны, пусть даже от меня принявшие извинения и разъяснения остались довольными..а третья сторона недовольна...как в жизни бывает
|
|
|
MasterofPupetts [8]
|
22 Апреля 2012 21:07:05
|
|
|
У Змеееда еще когда он на минор летал палач был 250+,сейчас наверное уже за 260
9 He Hynb!!!
|
|
|
Grey_man [11]
|
22 Апреля 2012 21:15:55
|
|
|
BLACK_FR
Ну ты...дотошный
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
30 Апреля 2012 09:50:55
|
|
|
ildar писал(а): Текущая цель: Принести Изуверу в Вертеп вершителей зла Злое око (500 шт).
мне б твои проблемы 
я ж говорил - нуб зло докачивал)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
30 Апреля 2012 09:55:29
|
|
|
|
Frodo-Max
Кстати, Шарист всё-таки извинился лично за свои действия и компенсировал ущерб. И двух радуг не прошло :)
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Апреля 2012 10:16:20
|
|
|
|
Это все потому что зорба нет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|