|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2012 11:39:19
|
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Апреля 2012 11:59:35
|
|
|
Такеда Сингэн, мы не разгоняли клан, у вас неверные сведения
Ну так помогайте, я наоборот радуюсь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
22 Апреля 2012 12:00:39
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Естественно) Зачем мне получать ответку если я могу её избежать?)
Я выбираю любое место где вижу доступного врага, и если мне после нанесения ущерба удается сбежать и тем самым избежать "ответки", я прыгаю на стуле от радости хлопая в ладоши)
Ты мне предлагаешь стоять и ждать когда меня пнут или в ответ обкастуют, выравнивая психологическое состояние жертвы чувством мести?) Фиг там)
Это при всем при том, что воюя кроме войны я ничем не занимаюсь и даже ответка мне какбе пофигу)
Но мне все равно очень важно "сбежать")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЛАБИРИНТ [6]
|
22 Апреля 2012 12:00:43
|
|
|
|
Такеда Сингэн
а как должен мел поступать ты хочешь сравнить себя или себе подобных с мелом?
ты свои вещи и его сравнивал?
он именно должен выбирать место где может нанести существенный урон кому либо
а вам пофиг на кого и где нападатьу вас топовый клан один к одному
так что тыкать ему как он вел войну не тебе))
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Апреля 2012 12:03:45
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Такеда Сингэн [0]
|
22 Апреля 2012 12:04:54
|
|
|
|
_MeLLow_
Нет, но даже Скилао и Костолом воюют. Они нападают на тех, кого могут убить.
Что есть твоя война мы видели на протяжении последних месяцев.
ЛАБИРИНТ
Помилуй, я не говорю, как он должен поступать. Я только улыбнулся его браваде в клановой дипломатии, дескать он "нашел себе врага" в лице Монстермена. А до этого он его нашел в лице ТорВара, чем это закончилось все видели :)
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
22 Апреля 2012 12:05:30
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
22 Апреля 2012 12:06:17
|
|
|
Такеда Сингэн
А до этого он его нашел в лице ТорВара, чем это закончилось все видели :)
Чем?
Что есть твоя война мы видели на протяжении последних месяцев.
Меня радует, что за мной следил такой большой альянс как ваш)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Fierce1 [10]
|
22 Апреля 2012 12:06:33
|
|
|
Такеда Сингэн
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Апреля 2012 12:06:58
|
|
|
В этом топике извиняются перед ДГ?))
Да простит меня оное, но день их перехода надо назначить национальным праздником Огрия!))
P.S. Есть исключения) Не более 2-х))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Fak2ra
|
22 Апреля 2012 12:08:01
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Ты считаешь что качаешся сидя в чужих маринадах?)
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
22 Апреля 2012 12:08:58
|
|
|
|
_MeLLow_
Меня радует, что говоря "мы" и подразумевая всех, кто смотрит форум, ты видишь в этом исключительно "большой альянс как наш" :) Мы еще не всех ассимилировали, выдыхай :)
Fak2ra
Ты сейчас комментируешь ради комментария? Покажи мне хоть 1 маринад, где я сижу :)
Или ты думаешь, что для Егана с 20 лямами доблы проблема потратить час на это? :) Поверь, он компенсирует этот час на Плато. На вас, разумеется :)
|
|
|
Костоломоправ
|
22 Апреля 2012 12:09:13
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Твое "даже" меня всерьез обидело.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
22 Апреля 2012 12:09:59
|
|
|
Такеда Сингэн
А ты за весь форум говоришь?
Фига себе тебя уполномочили)
Ты извини что я сидя с тобой говорю)
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Апреля 2012 12:10:25
|
|
|
Такеда Сингэн
Как жаль, что не из базы)  (шЮтка))))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Апреля 2012 12:10:49
|
|
|
странно, что она без кляпа ещё)) это реально редкий случай))
|
|
|
Fierce1 [10]
|
22 Апреля 2012 12:11:00
|
|
|
_MeLLow_
жвачку выплюнь
|
|
|
Fak2ra
|
22 Апреля 2012 12:13:28
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Ты, еган, вася, петя... не имеет значения. Это 3 человека и их 3 часа времени против 1 часа костолома.
Все равно рано или поздно это закончится и он тоже пойдет на плато отбивать упущенное, a на выхлопе ущерб 3 к 1 на его стороне
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
22 Апреля 2012 12:16:37
|
|
|
|
Fak2ra
Та, не...
В самом действии помехи Теракотовому в отбивании красной радуги, все ровно) По моему тут совершенно не важно кто сколько времени тратит, воюют парни и все верно)
Меня лично удивляет позиция почему кто то при этом трус поганый, а кто то 20 лямов долбы, ферари, красивые телки и по Милану с Айпада ващще не в напряг и красиво мутит)))
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
22 Апреля 2012 12:18:08
|
|
|
|
Fak2ra
Я не знаю, как сейчас, но час назад мы безоговорочно держали Плато. И если бы кому-то из тех, кто там качался потребовалась помощь - ему бы помогли я, Еган, Вася и Петя :)
Но пока там качаться не на ком - можно себя и этим занять :)
Когда Костолом пойдет на Плато отбивать упущенное - я ему только помогу в борьбе с людьми. Но он туда пойдет не раньше, чем всё это закончит :)
У нас прирост доблести примерно миллион в день, т.е. каждые 2 недели у нас с нуля "вырастает" новый повелитель :) в теории) Это к вопросу о том, качаемся ли мы :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|